Ну если совсем тут фигово станет, с прискорбием подумаю о каком-нибудь другом ресурсе. Чтобы много людей, интересных свободных мнений, тем.
Ведь не секрет, что многие из здешних обитателей - из категории "подсевших". И в этом нет ничего плохого. Это пытливые, изучающие, любители нового. И они каждый день проводят здесь в общении. Я не исключение.
А сейчас, среда, в который мы привыкли быть, станет враждебной для нас. Новые правила усугубляют этические моменты оценки мнений и делает общение неполноценным.
Конкретизирую. На ваш взгляд какие ресурсы по автомобильной теме еще заслуживают внимания??? С подобным стилем общения и публикой, которая была на этом форуме.
Как вы понимаете фордфокус тут совершенно не при чем.
FlyCat
13 March 2009
Альтернатива форуму ffclub
Muxomor
не ну ты че...я свою питерскую флудильню в жизни не брошу
а бэхаклаб это так, легкий секс на стороне
скажите мне, где эти двое, я тотчас там зарегистрируюсь!!!
а если я поменяю опелевский значок на БМВ на своей корсе - мне поверят что я езжу на нормальной машине?
бугага
первая тема в местной курилке "В benzclub.ru модератор Anturage - идиот. "
там тоже весело
Muk
где-то на форуме было...! ща попытаюсь вспомнить!
serser549
13 March 2009
летающий котздесь напиши что модератор такой-то идиот тя забанят, как путин парня на полгода условно за создание сайта где было написано что путин
...(матом)
Дизертиры... измена клубу, статья семь-восемь прим с обнулением репутации, силы и авторитета и сцылка этапом на фортфокусзонаклуп.ру.
ЗЫ1. Схожу-ка я пока в хондасивикклуп, малоличо.
ЗЫ2.
Muk цитата: |
скажите мне, где эти двое, я тотчас там зарегистрируюсь!!! |
Кажись на focus3.ru
Muxomor:
|
против матизов ничево,у ни одной симатишной тётки на матизе у нас не видел |
По-моему, это проблема в тетках.
AlexZombieя тоже так думаю,но матизы обхожу стороной...малоличо
Да не кажись, а именно у нас(Focus3.ru) обитают.Диллера как раз сегодня забанили на 2 недели
Ol4ic
дилера я у вас видел, а у джаза последняя активность в феврале. он тоже в бане?
Muk
На счет Джаза не знаю, Слай (друг Диллера) у нас есть может это он?
Дон Чиполине
13 March 2009
Ol4ic:
|
Muk На счет Джаза не знаю, Слай (друг Диллера) у нас есть может это он? |
он он, он же рекрут, он же Зуботычка №1 и так далее
Вот здесь
http://www.kremlin.ru/ можно знатно пофлудить. Там ребзы жжгут напалмом так, что никакой репутации не надо!!!
...правдо модеры могут и на кол посадить,... от 3 до 5...с конфискацией...IP.
альтернатива у меня в подписи...Вэлкам
KOMУбейсяапстену!!! Я тебя больше не боюсь ("репу" отменили, а на силу мне плевадь ибо и так дрищ).
гыыыыы... топик заминусовали...минус четыре...да хоть минус надцать...пофег...раз люди пишут и мнения есть, значит и интерес есть
так что хиленький критерий придумали, ох хиленький и за уши притянутый
да скоро многие сбегут от сюда, либо будут заходить просто почитать то что было написано раньше, экслуатацию например. при таких правилах, ну его в ...опу, как в тюрьме чесслово, пёрнуть без разрешения модера нельзя
Грустно как то стало на форуме
-XXXXL-
13 March 2009
Типа - А ЧО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? ©
Лёхус88:
|
Грустно как то стало на форуме |
В ЭКСПЛУАТАЦИИ и ДОПАХ - ваще как на кладбище...