YNT
13 March 2009
Авторитет Сила Репутация(необходимо 1000000)
так как силу то поднять?
А то 0.84 и расти не собирается?
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 19:33) |
Dr.Flyer:
| имхо, все писькамерятели для ипполитов! |
Напомни плюсануть лет через 10 |
думаешь, за 10 лет он сможет наштамповать 1 000 000 постов?
Долой ретроградов!
Я - ЗА нововведения...
цитата (Сократ @ Сегодня в 17:51) |
qwarta:
| цитата: | Понял...теперь сила 1.0...стрелочки появились... blink.gif |
Интересно, если силы мало, то и голосовалка тож буит не доступна? Типа "твое мнение не канает, чувак"!? |
Именно так ,я обратил внимание , "сила" гуляет туда , сюда , и если у тебя меньше единицы кто-то сознательно загоняет её ниже , столько постов просто не успеваешь написать . Для тихушников самое то , ничем не рискуют абсолютно . |
Зато хороший способ борьбы с флудерами...
... засорять форум и инет...
SebringЧота мне кажеца, что у тя зачтенных постоф было больше двух. Чо, тебя "почистили"?
Sebring
13 March 2009
qwarta:
|
Sebring Чота мне кажеца, что у тя зачтенных постоф было больше двух. Чо, тебя "почистили"?
|
был вообще 1 пост...
чистить нечего - не флужу как некоторые...
у меня еще хуже... первое имя LOTY отняли... враги...
Sebring не гони
загляни к себе в профиль
"Любимый форум: Курилка - 270 сообщений в этом форуме ( 98% всех активных сообщений пользователя )"
Sebringцитата: |
Зато хороший способ борьбы с флудерами... ... засорять форум и инет... |
какая связь между борьбой с флудерами и силой?
и чем репутация способстовала тогда размножению флудеров?
Sebringцитата: |
чистить нечего - не флужу как некоторые... |
За флуд, тем более в курилке, посты в зачет не идут.
Так что флуд тут ни при чем.
поскольку фокусами больше не владею - общаюсь только тут...
а про связь - это то и предстоит всем выяснять... пожизненно...
Косм
13 March 2009
репко:
|
Учтите, что старая репутация будет удалена и полностью закрыта. Ее больше не будет. А будет анонимные плюсики у постов. Не понятно будет кто и за что плюсит и минусит. |
Нововведение с репутацией мне не нравицо совсем! Как по мне то я хочу знать за что и кто ставит плюс а за что минус.
Да, и причем здесь наличие космического числао постов для того чтобы иметь право оценить действие одноклубника и поставить + или - я не догоняю. Чо это за понятия?! А главное зачем?!
имхо
Sebringа что ж хорошего в пожизненном выяснении того, нужны эти разноцветные стрелочки или нет?
вообще, раздражает то, что например опрос создали сами пользователи, устав ждать когда администрация проснется
было бы значительно легче всем, если бы сразу, когда ввели новинки - в курилке создали и закрепили, а может и выделили как-то особо тему, где объяснили бы, что к чему. технический блог мало кто читает...а курилка - фактически душа форума, особенно на ФФКлубе...Без курилки он превратится в один из сотни/тысячи/миллиона дебильных автофорумов, где люди задают идиотские вопросы "как включить магнитолу", "у кого длиннее глушитель"...
из Курилки ни за что никуда не уйду, но боюсь, как бы меня тут не заминусли до смерти, или обессилили меня до конца, чтобы даже сообщения писатьне смог
кажись, ты уже спалился
sgtNemoЧота мне подсказывает, что первой жертвой буит Равновесие.
И откуда такое подозрение?
qwartaРавновесие - модератор, а всю эту фигню замесила Администрация...
- Красный -
13 March 2009
sgtNemoцитата: |
Равновесие - модератор, а всю эту фигню замесила Администрация... thumbdown.gif |
А Борзому и Ко пофиг, кто замесил это. У него от этого открываются такие возможности...
Сократий
13 March 2009
1
[QUOTE=qwarta,Сегодня в 20:29]
sgtNemoЧота мне подсказывает, что первой жертвой буит Равновесие.
И откуда такое подозрение?
[/QUOTE]
А ведь мысль !
Нет , сам себя уважать не буду если докатиться до такого , ну было собачились , НО ИСПОДТИШКА .
Тут и так нашёлся какой-то , вижу бегает за мной по темам , даже на невинные ответы минусит , раньше укусить всё пытался , предполагаю кто . Котик это ты ?
[QUOTE=qwarta,Сегодня в 20:38] Администрация... thumbdown.gif[/QUOTE]
А Борзому и Ко пофиг, кто замесил это. У него от этого открываются такие возможности...
[/QUOTE]
Факт . Какая возможность посчитаться , даже за закрытие темы минусить можно .
- Красный -
13 March 2009
rogojindzeКажись я лоханулся.
Из-за плюса посту твоя сила увеличивается или уменьшаецца?
rogojindzeПлюсить топику сил нет.
Я про посты... помница ты где-то писал, что стрелки работают по "женской логике" - плюсанешь, сила убывает и наоборот. Или опять все изменилось?
rogojindze:
|
из-за плюс отдельному сообщению - сила растет, из-за минуса - падает. вот так |
У тебя за тот пост подросла ?
qwartarogojindzeНе увлекайтесь тыками, точно говорю
матрица система не дремлет...
согласен на бан, но ты идиот.
нафига такие ссылки давать.
KOMцитата: |
Кароче ясно, что дело тёмно. koo-koo.gif |
Хреновина какая-то.
Репа не работает, для топика силы не хватает, как стрелки работают неясно... Тут попробовал, выпил шисят - сила не изменилась, выпил писят - опять стоит.
Какая ж доза правильная?
esnцитата: |
У мну после стописят упала даже yes.gif biggrin2.gif |
Понял - больше стасорока низя.
KOMцитата: |
правильная та, что стоит. biggrin2.gif |
Не, ну хотелось бы улучшить.
qwarta:
|
esn
цитата: | У мну после стописят упала даже yes.gif biggrin2.gif |
Понял - больше стасорока низя. |