Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
27,9K
views
725
members
8,2K
Веселый
22 May 2013

цитата:
Я бы взял автомобиль ...тигуан...

Дорого его содержать.
Millenium
22 May 2013

-Alexx-:

Тигуан? Это который с DSG идёт?
ДСГ что на дизеля ставят 6-ти ступенчатое и мокрое, ломаются 7-ки сухие
Веселый
22 May 2013

цитата:
Ты не поверишь у моего товарища на спортике механика крякнула  на 28000...За этот период он сменил 2 раза стойки стабилизации и задние стойки

призрак, есть такая старая поговорка: дураку стеклянный болт не надолго...
призрак
22 May 2013

Веселый
Почти на три года хватило...
Che Guevara
22 May 2013

1

призрак:

-XXXXL-

Не понял ...зачем такой авто без полного привода...

Не понятно, зачем в мск подключаемый полный привод?!
Я полтора года назад взял СХ-7 на переднем приводе, без турбины и лишних 200кг на задний.
За две зимы, по каким-то только сугробам не лазил, ни разу не подвела. А залезть туда, где передний не вытащит, то и АВД не спасет...
призрак
22 May 2013

Che Guevara
Ну в Москве и снега нет ...Просто я бы предпочел более комфортный мягкий авто с массажем и напитками в баре...
daw
22 May 2013

-XXXXL-
я же потом специально написал, что себе и жирным выделил ))

Удачи в пользовании!
Che Guevara
22 May 2013

призрак
Прошедшая зима показала, что все таки есть, и многие в те дни ездили на ОТ, я же говорю о том, что и моно для паркетника вполне себе, я тоже смотрел спортадж тогда, и именно АВД, но внешний вид, интерьер и японка все таки мне понравились в СХ-7 больше, плюс была возможность взять бегемота не такого прожорливого как турбированные, с хорошим клиренсом и отлично зарекомендовавшим себя мотором и коробкой. (ттт) езжу и не жалею...
Швым
22 May 2013

1

Веселый:

-XXXXL-, не бери передний если не хочешь на своем жипе на радость соседям во дворе буксовать.

во, кстати да! у нас соседи купили себе недоприводный спортаж, так я две сигареты на балконе выкуривал, когда она пытались в снегу парковаться...

в общем да, бери ПП
Rubi35
22 May 2013

-XXXXL-
Владимир Николаевич, а вот и кореец
ну про которого ты спрашивал
Ямгрин
22 May 2013

Веселый:

Дорого его содержать.

дешевле, чем IX35
stafakos
22 May 2013

CYBORG:

stafakos
15000 на ТО3 или 15000 на 3 ТО? имхо но цены там другие

за 3 ТО 15 000 отдал. ТО1 и ТО3 по 4 000 руб. с расходниками в Крыму во время отпуска, и 8 000 руб за ТО2 в Москве.
stafakos
22 May 2013

Evgeniy514:

stafakos

Ты близкий родственник директора автосалона КИА?
Ибо даже на официальном сайте даются совсем другие цены на ТО - http://www.kia.ru/service/calculate_to/
ТО 1 - 6 727 р., ТО 2 - 9 343 р., ТО 3 - 10 372 р., а вот ТО 6, будет стоить 26 502 р.

CYBORG:

stafakos
15000 на ТО3 или 15000 на 3 ТО? имхо но цены там другие

за 3 ТО 15 000 отдал. ТО1 и ТО3 по 4 000 руб. с расходниками в Крыму во время отпуска, и 8 000 руб за ТО2 в Москве.

ответил выше
bonjour
22 May 2013

за лям октавия новая 2.0 дизель с ДСГ-6
stafakos
22 May 2013

Швым:

во, кстати да! у нас соседи купили себе недоприводный спортаж, так я две сигареты на балконе выкуривал, когда она пытались в снегу парковаться...

в общем да, бери ПП

меня так радуют коменты тех, кто видел и слышал, и никто не слушает реальные отзывы тех кто юзает
Evgeniy514
22 May 2013

stafakos
И что? Ты предлагаешь всем в Крым ездить на обслуживание?
Швым
22 May 2013

stafakos
так если я видел своими глазами, что ж мне слушать то? а нет, я еще и слушал как он ревет, ага, прикольно было и с лопаткой то его откапывали, и веточки под колесики бросали... зато не замерзли наверняка
stafakos
22 May 2013

Evgeniy514:

stafakos
И что? Ты предлагаешь всем в Крым ездить на обслуживание?

по-моему я ничего не предлагал, я описал реальный опыт
а так, конечно, машина говно
Скрытый текст
stafakos
22 May 2013

Швым:

stafakos
так если я видел своими глазами, что ж мне слушать то? а нет, я еще и слушал как он ревет, ага, прикольно было и с лопаткой то его откапывали, и веточки под колесики бросали... зато не замерзли наверняка

а ты бы лучше их спросил фигли они на недоджипе в сугроб полезли
и конечно, на том месте даже фокус припарковался бы
Daiver
22 May 2013

stafakos:

по-моему я ничего не предлагал, я описал реальный опыт
а так, конечно, машина говно
Скрытый текст

Так это и так было ясно, что спортадж ни ахти
stafakos
22 May 2013

и еще по опыту: с Москве ни разу не сталкивался с проблемами в сугробах, машину бросаю где попало
застрял 4 раза в деревне, 2 в сугробах больших - садился на пузо, 2 в грязюке аналогичным образом. К машине претензий по проходимости не было
sammer
22 May 2013

-XXXXL-
Ксен в туманки ставицца с гемором ибо лампа 27W - НЕ бери

И соренто тебе бы больше подошёл
Millenium
22 May 2013

Николаич

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/3/2/8/1922823.jpg
Швым
22 May 2013

stafakos:

а ты бы лучше их спросил фигли они на недоджипе в сугроб полезли
и конечно, на том месте даже фокус припарковался бы

на том месте пузотер вообще бы сел (ну по крайней мере ауди я выкапывал раз пять, лопатку с собой вожу:) )
Millenium
22 May 2013

1

Швым:

, лопатку с собой вожу:) )

Чтобы бережно присыпать землей?
Швым
22 May 2013

stafakos
а ваще у нас сугробы во дворе были такие, что в них только две машины и парковались, наш чирокез и Элька 200 соседкая )
Швым
22 May 2013

Millenium:

Чтобы бережно присыпать землей?

типа того, ваще бесилово... маленькая ямка и все, сидим плотно + дурацкий вариатор и никто ни куда не едет... хотелось воткнуть лопатку в капот
stafakos
22 May 2013

Швым:

на том месте пузотер вообще бы сел (ну по крайней мере ауди я выкапывал раз пять, лопатку с собой вожу:) )

вот и ответ, машина не при чем, если хочешь на ПП машине залезть в сугроб, то нужно хотя бы уметь это делать
Швым
22 May 2013

stafakos
блин, ты читать умеешь???

я ж написал - был МОНОПРИВОДНЫЙ СПОРТАЖ

stafakos
22 May 2013

Швым:

stafakos
блин, ты читать умеешь??? 

я ж написал - был МОНОПРИВОДНЫЙ СПОРТАЖ     

еще как умею, под ПП я зашифровал ПереднеПриводный