Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
-Alexx-:
|
Тигуан? Это который с DSG идёт? |
ДСГ что на дизеля ставят 6-ти ступенчатое и мокрое, ломаются 7-ки сухие
цитата: |
Ты не поверишь у моего товарища на спортике механика крякнула на 28000...За этот период он сменил 2 раза стойки стабилизации и задние стойки |
призрак, есть такая старая поговорка: дураку стеклянный болт не надолго...
ВеселыйПочти на три года хватило...
призрак:
|
-XXXXL-
Не понял ...зачем такой авто без полного привода... |
Не понятно, зачем в мск подключаемый полный привод?!
Я полтора года назад взял СХ-7 на переднем приводе, без турбины и лишних 200кг на задний.
За две зимы, по каким-то только сугробам не лазил, ни разу не подвела. А залезть туда, где передний не вытащит, то и АВД не спасет...
Che Guevara
Ну в Москве и снега нет ...Просто я бы предпочел более комфортный мягкий авто с массажем и напитками в баре...
-XXXXL-я же потом специально написал, что
себе и жирным выделил ))
Удачи в пользовании!
призрак
Прошедшая зима показала, что все таки есть, и многие в те дни ездили на ОТ, я же говорю о том, что и моно для паркетника вполне себе, я тоже смотрел спортадж тогда, и именно АВД, но внешний вид, интерьер и японка все таки мне понравились в СХ-7 больше, плюс была возможность взять бегемота не такого прожорливого как турбированные, с хорошим клиренсом и отлично зарекомендовавшим себя мотором и коробкой. (ттт) езжу и не жалею...
Веселый:
|
-XXXXL-, не бери передний если не хочешь на своем жипе на радость соседям во дворе буксовать. |
во, кстати да! у нас соседи купили себе недоприводный спортаж, так я две сигареты на балконе выкуривал, когда она пытались в снегу парковаться...
в общем да, бери ПП
-XXXXL-Владимир Николаевич, а вот и кореец
ну про которого ты спрашивал
CYBORG:
|
stafakos 15000 на ТО3 или 15000 на 3 ТО? имхо но цены там другие |
за 3 ТО 15 000 отдал. ТО1 и ТО3 по 4 000 руб. с расходниками в Крыму во время отпуска, и 8 000 руб за ТО2 в Москве.
Evgeniy514:
|
stafakos
Ты близкий родственник директора автосалона КИА? Ибо даже на официальном сайте даются совсем другие цены на ТО - http://www.kia.ru/service/calculate_to/ ТО 1 - 6 727 р., ТО 2 - 9 343 р., ТО 3 - 10 372 р., а вот ТО 6, будет стоить 26 502 р. |
CYBORG:
|
stafakos 15000 на ТО3 или 15000 на 3 ТО? имхо но цены там другие |
за 3 ТО 15 000 отдал. ТО1 и ТО3 по 4 000 руб. с расходниками в Крыму во время отпуска, и 8 000 руб за ТО2 в Москве.
ответил выше
за лям октавия новая 2.0 дизель с ДСГ-6
Швым:
|
во, кстати да! у нас соседи купили себе недоприводный спортаж, так я две сигареты на балконе выкуривал, когда она пытались в снегу парковаться...
в общем да, бери ПП |
меня так радуют коменты тех, кто видел и слышал, и никто не слушает реальные отзывы тех кто юзает
stafakos
И что? Ты предлагаешь всем в Крым ездить на обслуживание?
stafakosтак если я видел своими глазами, что ж мне слушать то? а нет, я еще и слушал как он ревет, ага, прикольно было и с лопаткой то его откапывали, и веточки под колесики бросали... зато не замерзли наверняка
Evgeniy514:
|
stafakos И что? Ты предлагаешь всем в Крым ездить на обслуживание? |
по-моему я ничего не предлагал, я описал реальный опыт
а так, конечно, машина говно
Швым:
|
stafakos так если я видел своими глазами, что ж мне слушать то? а нет, я еще и слушал как он ревет, ага, прикольно было и с лопаткой то его откапывали, и веточки под колесики бросали... зато не замерзли наверняка |
а ты бы лучше их спросил фигли они на недоджипе в сугроб полезли
и конечно, на том месте даже фокус припарковался бы
stafakos:
|
по-моему я ничего не предлагал, я описал реальный опыт а так, конечно, машина говно
|
Так это и так было ясно, что спортадж ни ахти
и еще по опыту: с Москве ни разу не сталкивался с проблемами в сугробах, машину бросаю где попало
застрял 4 раза в деревне, 2 в сугробах больших - садился на пузо, 2 в грязюке аналогичным образом. К машине претензий по проходимости не было
-XXXXL-Ксен в туманки ставицца с гемором ибо лампа 27W - НЕ бери
И соренто тебе бы больше подошёл
stafakos:
|
а ты бы лучше их спросил фигли они на недоджипе в сугроб полезли и конечно, на том месте даже фокус припарковался бы |
на том месте пузотер вообще бы сел (ну по крайней мере ауди я выкапывал раз пять, лопатку с собой вожу:) )
Швым:
|
, лопатку с собой вожу:) ) |
Чтобы бережно присыпать землей?
stafakos
а ваще у нас сугробы во дворе были такие, что в них только две машины и парковались, наш чирокез и Элька 200 соседкая )
Millenium:
|
Чтобы бережно присыпать землей? |
типа того, ваще бесилово... маленькая ямка и все, сидим плотно + дурацкий вариатор
и никто ни куда не едет... хотелось воткнуть лопатку в капот
Швым:
|
на том месте пузотер вообще бы сел (ну по крайней мере ауди я выкапывал раз пять, лопатку с собой вожу:) ) |
вот и ответ, машина не при чем, если хочешь на ПП машине залезть в сугроб, то нужно хотя бы уметь это делать
еще как умею, под ПП я зашифровал ПереднеПриводный