Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
А муцу аутлендер или ASX. или их клоны в пежо и сетроене?
занять 300 тыс и купить Х1 2л дизель 4Х4 предлагали?
ART17:
|
У а3 клиренс не 170. А так берешь типа джип, но на переднем приводе. Хотя я таких не понимаю, но логика наверное такая |
У а3 клиренс 150 (или 160) ну и толку с этого спортиджа.
В лям триста можно тигуан взять 2 литра трек энд филд со страховкой
Уж точно лучше чем корейцы
Если собираетесь покупать бензиновый - найдите именно его на тест-драйве. Есть подозрение, что у дизеля европейские настройки шасси, поэтому он и едет хорошо, а у бензиновой будут корейско-американские и часть очарования сразу пропадет
Швым:
|
ну чо, взял? |
Хрен он теперь машину купит , в ФФклабе советоваться ,как сексом на Красной Площади заниматься - советами за...мучают .
Сократий:
|
Хрен он теперь машину купит , в ФФклабе советоваться ,как сексом на Красной Площади заниматься - советами за...мучают . |
да куплю.
куплю...
щас кумекаю : полный привод брать или всеж передний..
цитата: |
щас кумекаю : полный привод брать или всеж передний |
Там доплата за полный - 70 т.р., имхо, не так уж и много за бОльшую уверенность в затяжные снегопады.
Да и продавать потом будет проще.
-XXXXL-:
|
щас кумекаю : полный привод брать или всеж передний.. |
меня зимой пару раз спасал, когда доблестные снегоуборщики, разгребая дорогу, засыпали машину по середину бампера...
daw
22 May 2013
-XXXXL-у тестя IX35 по сути, тот же Спортаж, только кузов другой и шильдик.
Двигло бензиновое изначально задушено электроникой, пришлось перепрошивать, чтоб бодрее ехал, плюс расход нормализовался.
тесть пересел с фокуса сарая. Форд ему больше нравился ).
мне конечно IX нравится, но себе бы не взял. (6 подушек, полный привод подключаемый, приблуды всякие электронные - прикольно не спорю, но дубовый пластик, что-то поскрипывает иногда... ну хз... я бы взял
себе лучше VW Туран
а так Брать, если нравится все
цитата: |
щас кумекаю : полный привод брать или всеж передний.. |
-XXXXL-, не бери передний если не хочешь на своем жипе на радость соседям во дворе буксовать.
А вообще мне машинка нравится. Если бы сейчас машину менял, то взял бы его. Но, повторяюсь, только полноприводный и темного цвета.
SIRIUS 505
22 May 2013
-XXXXL-Однозначно брать полный привод. У друга такой, он авто доволен, без кожи только и без навигации. Передний привод для кроссовера как то не по фен шую
-XXXXL-
22 May 2013
slr:
|
занять 300 тыс и купить Х1 2л дизель 4Х4 предлагали? |
Дим, ничо не надо занимать.
Не в деньгах дело.
Я сам для себя обозначил бюджет, некие критерии и актуальность.
По сути - если б не возраст моего ФФ2, я б еще на нем покатался годик-другой, подождал новый мондюк и чонить в этом роде, ибо я сугубо городской житель, правда в последнее время мня чот пробило на поездки в Питер...
Да и дача надоела уж..
То есть Спортик это то, что в данный момент по своей сути сответствует моему настроению.
Да и вопрос-то моего топика, собсна об отношении к корейским машинам, есичо...
а брать-то спортика буду.
факт.
ток теперь AWD.
убедили...
Millenium:
|
какой кошмар куда катится этот мир |
да ты споккоооойся!
я ж сказал - AWD вазьму...
-XXXXL-щас кумекаю : полный привод брать или всеж передний..
Не понял ...зачем такой авто без полного привода...
По теме...не очень надежный ...очень жесткий ...симпотичный авто...
Я бы взял автомобиль ...тигуан...
Тигуан? Это который с DSG идёт?
Чтоб через 30 тык попасть на ремонт?
-Alexx-можно без DSG...Ты не поверишь у моего товарища на спортике механика крякнула
на 28000...За этот период он сменил 2 раза стойки стабилизации и задние стойки ...правда по гарантии вроде...Продал и после долгих раздумий купил...правильно КИА Соренто...
-XXXXL-в целом выбор одобрям, но меня смущают у спортага отзывы о рулежке, все кто был на тест-драйве К-2 против конкурентов отметили, что спорт во всем неплохая машинка, но рулежка хуже всех представленных на тесте, а там были все однокласники и заметили это не только "шумахеры", но и даже девушки, одна написала, что никогда не понимала разговоров об управляемости пока не села за руль спорта...
ну и еще не рассматривать авто изза того, что оно не проходит в гараж по высоте это
5 тысяч рублей и 2 таджика - решат эту проблему и позволят выбирать из гораздо большего кол-ва авто
-Alexx-:
|
Тигуан? Это который с DSG идёт? |
у тигауна классический гидротрансформатор
-Alexx-:
|
Тигуан? Это который с DSG идёт? Чтоб через 30 тык попасть на ремонт? |
Обычная шестиступка НЕ DSG.
Щелкает передачи конечно при тапке в пол похуже чем DSG, в спокойном режиме разницы не вижу, разве что только на 120-130 жду когда 7ю передачу воткнет