Вопчим, как ни прескорбно, но приходит время расставаться с моим Фрицем и приобресть чонить взамен.
После мучительных поисков, раздумий и поседения по второму разу, выбор пал на спортика.
(край бюджета - примерно лямтриста со страховкой)
До последнего боролся с вариантом сарайного (есессна) Мондео.
Даж S-макса.
Но...
Мондюк, хоть и хорош, но устарел.
А максик вродь как неоправданно великоват для одного/двух человек, хоть и посадка в нем и езда - ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ..
Да, и еще один критерий, который несколько ограничил мой выбор - абсолютное клиническое нежелание переделывать въезд в гараж, ибо высота во въездном проеме 1710 мм из-за устройства "бруствера" дабы отсечь обильные (в последние годы) весенние талые воды, которые весело журча ежегодно заливают боксы нашего ряда в ГСК...
Спортик акккуратненько входит оставляя зазор порядка 3-4 см над антеннкой...
Ну, и самое главное, во всяком случае для меня - сидеть не хуже, чем в моем ФФ2.
Сзади, так и удобнее ваще.
Багажник - да, чутка поменьше, точнее покороче, но блин там в "подвале", вокруг полноразмерной 17"запаски стока свободного места - хоть расчлененку прячь. Поместятся и насос, и огнетушитель, и аптечка, и инструмент, кароч все то. что традиционно занимает почти в каждом багажнике свой угол/корзинку/картонную коробку/ и т.п...
На тесте покатался на дизеле.
На удивление неполохо рулится.
Крены минимальны, подвеска в то же время абсолютна комфортная (канешна еще и из-за 225/60 - R17 резины)
Дизель, канешна, прет, но я хочу взять бензин, 6АТ, передний привод.
Компл. ЛЮКС. Серединка кароч, поскольку в ней заканчиваюся варианты с передним приводом.
Есть ВСЕ, кроме биксенона, панорамной крыши, кожи и навигации..
Стоимость 1 069 000.
Щас акция.
До конца мая скидка 50 000.
Манагер, очевидно не увидя блеска в моих глазах и потеряв всякую надежду его увидеть, решил сделать мне подарок - штатную мультимедийную балалайку от более дорогих комплектаций - с навигацией, сабвуфером и камерой заднего вида (оставив мне мою).
То есть суммарный бонус в районе 90 000 (стоимость вышеуказанной корейской приблуды в районе 40 000, но звучок вроди ничо.)
Вот.
Чо делать???
Не. Не так.
Скорее - ничо, что кореец?