Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Salavat:
|
Millenium а вот твоя т.з. это как-раз желание - я езжу не на лошадях. почему вы в них меня меряете? |
Не надо болтать ерундой и приписывать мне того, чего я не писал
Я писал лишь о том, что понятие л.с. давно устарело
Milleniumизучай хотябы это:
Лошадиная сила — Википедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%F8%E0%...FF_%F1%E8%EB%E0там и про её устарение написано и про её использование. и то - чему она равна.
Millenium:
|
Salavat:
| Millenium а вот твоя т.з. это как-раз желание - я езжу не на лошадях. почему вы в них меня меряете? |
Не надо болтать ерундой и приписывать мне того, чего я не писал Я писал лишь о том, что понятие л.с. давно устарело |
да, переиначил слегка, но и скажу, что л.с. приняли как условную единицу и используют до сих пор, что не мешает ей быть точной единицей.
тот-же кВт - это вообще что такое? количество энергии выделенное при... такие слова намекают на её точность? боже упаси - точность измерения абсолютно непричём.
Uvex
15 May 2012
цитата (unimaks) |
Весело получается. Человек согласен с прогрессивной шкалой налогов - но сам платить повышенный налог он не хочет |
Ты бредишь или как?
Я готов платить налог на доход физических лиц. Именно это налог обсуждается в разрезе прогрессивной шкалы налогооблажения.
То если заработал 10 тыр-заплатил 13%,
Заработал 100 тыр-заплатил 15%,
Заработал 500тыр - заплатил 20% ну и т.д.
С чего ты решил что я ТАКОЙ налог не готов платить?
Я против вымышленных налогов. Налог на роскошь считаю именно таким.
ЗЫ. Что ты имел ввиду выдернув из контекста фразу про ПТС?
Uvex:
|
Я против вымышленных налогов. Налог на роскошь считаю именно таким. |
удивлю наверное - я вообще против налогов, которые касаются меня.
Salavat Дык читал я про нее
а вот ты похоже нет
первое что там написано: Лошадиная сила (л. с.) —
внесистемная единица мощности. И второе
В настоящее время в России формально лошадиная сила выведена из употребления,О чем собственно я и писал выше
Salavat:
|
тот-же кВт - это вообще что такое? количество энергии выделенное при... такие слова намекают на её точность? боже упаси - точность измерения абсолютно непричём. |
О боже
На этом пожалуй и закончим, ибо дальше с неучем говорить не о чем.
Milleniumты сам-то этой СИ часто пользуешься видать по ссылке смотри дольше:
цитата: |
СИ является наиболее широко используемой системой единиц в мире, как в повседневной жизни, так и в науке и технике. Тем не менее, в большинстве научных работ по электродинамике используется Гауссова система единиц, из-за ряда недостатков СИ. В частности, в СИ напряжённость (В/м) и смещение (Кл/мІ (L2TI)) имеют разную размерность; возникает т. н. диэлектрическая проницаемость вакуума, лишённая физического смысла[1]. В настоящее время СИ принята в качестве основной системы единиц большинством стран мира и почти всегда используется в области техники, даже в тех странах, в которых в повседневной жизни используются традиционные единицы. В этих немногих странах (например, в США) определения традиционных единиц были изменены. |
пример с норма-часами и человеко-днями я привёл уже
Salavat:
|
Uvex:
| Я против вымышленных налогов. Налог на роскошь считаю именно таким. |
удивлю наверное - я вообще против налогов, которые касаются меня. |
Сочувствую тебе.
Довольна посредственная гражданская позиция есичо у тебя.
Millenium
эй ты, учёный - воздержись от оскорблений для культуры, хотябы.
Uvex
я вобщем-то и не отрицаю этого - я эгоист
Salavat:
|
Millenium ты сам-то этой СИ часто пользуешься видать по ссылке смотри дольше: |
Длина
Масса
Время
Сила тока
Температура
Частота
Сопротивление
минута
час
сутки
градус
литр
тонна нет конечно не пользуюсь совсем
Salavat:
|
Uvex я вобщем-то и не отрицаю этого - я эгоист |
Я тебе предлагаю еще и за еду не платить. Тупо отбирать около магаза у кого нить ее и всего делов.
Millenium
молодцом. я пользуюсь только потому что пользуюсь и мне мягко говоря пофиг - какие они.
Uvex:
|
цитата (unimaks) | Весело получается. Человек согласен с прогрессивной шкалой налогов - но сам платить повышенный налог он не хочет |
Ты бредишь или как? Я готов платить налог на доход физических лиц. Именно это налог обсуждается в разрезе прогрессивной шкалы налогооблажения. То если заработал 10 тыр-заплатил 13%, Заработал 100 тыр-заплатил 15%, Заработал 500тыр - заплатил 20% ну и т.д. С чего ты решил что я ТАКОЙ налог не готов платить? Я против вымышленных налогов. Налог на роскошь считаю именно таким.
ЗЫ. Что ты имел ввиду выдернув из контекста фразу про ПТС? |
думается после принятия такого законо жены и другие родственники чиновников резко обеднеют
Uvex:
|
Salavat:
| Uvex я вобщем-то и не отрицаю этого - я эгоист |
Я тебе предлагаю еще и за еду не платить. Тупо отбирать около магаза у кого нить ее и всего делов. |
ненужно меня стыдить - я прекрасно знаю, что налоги нужны государству, но как-то всёже не хотел бы платить их да и от бесплатного питания, тоже не отказался бы.
еслиб оно было таким-же качественным как платное.
отбирать - даже как-то не думал об этом. извиняй.
я только не пойму демагогию - один не согласен с налогом - пытается чем-то его оговорить и при этом прикрывается своей гр. позицией.
второй говорит - хочу чтобы было всё только по СИ. ну хоти наздоровье. или продвигай если можешь.
что бакланить-то?
Uvex
налоги не выбирают - их просто обязаны исполнять.
недовольство можно высказать - за пивом, сигаретой,.. и только - смысла в этом вобще ноль.
своё отношение к налогам я высказал - не нравится оно вам - я никого ни к чему не призывал. только свой пример привёл.
Salavat
Лан, с тобой диалог закончен.
Ты пишешь чтобы просто написать.
Понять что и почему пишут-не хочешь (ну или не можешь). Так бывает-не расстраивайся.
unimaks
Из тебя троль как из меня балерина.
Обижаться на тебя даже не думал по всем известным причинам.
Uvex:
|
Salavat Лан, с тобой диалог закончен. Ты пишешь чтобы просто написать. Понять что и почему пишут-не хочешь (ну или не можешь)... |
тоже самое могу повторить в твой адрес.
Salavat
Еще раз прочитай и пойми что я написал.
НЕ можешь-свободен.
Как обсуждать налоги с человеком который налоги исполняет-я не знаю.
Хорошо хоть не танцуешь их.
Uvex
я исполняю своё налоговое обязательство. что ты к буквам цепляешься-то? ты у меня ещё орфографию с пунктуацией начни проверять и тыкать меня в каждую мою опечатку.
не слишком много на себя взял, Батюшка? корона не жмёт?
Uvex
15 May 2012
Salavat:
|
Uvex не слишком много на себя взял, Батюшка? корона не жмёт? |
Не много. Ты пишешь хрень которая никакой логикой не подкреплена.
на это я тебе и указал.
Если тебе не понятно что спор идет не об уплате налога как такового а в связи с предметом налогообложения, которым предлагается сделать единицу измерения - Л.С., а не стоимость, которая реально разделяет авто и роскошь, то обсуждать с тобой нечего.
Можно поинтересоваться, кем ты работаешь?
Uvex
хрень пишешь ты - я тебе повторю твоей-же фразой.
я только ответил на твои вопросы (без знака вопроса, которые были) и всё. что ты кипишь-то здесь?
про роскошь я вообще не упоминал ни слова.
читай фразы других, тогда не будешь молоть чепуху сам.
на счёт работы моей - интересуйся конечно. только я не скажу и всё.
а вот то, что работал в налоговой и нельзя сказать, что безуспешно - это было. 2002..2004 гг. при этом знал Налоговый Кодекс - тоже упомяну на всякий случай.
Uvex:
|
Salavat:
| Uvex не слишком много на себя взял, Батюшка? корона не жмёт? |
Не много... |
в следующий раз воздержись от самооценки
или будет лучше если я просто буду твердить - да Uvex и Millenium такие молодцы и так правильно всё говорят. я восхищаюсь этими орлами.
почемуже их никто не слушает-то?
нет в жизни справедливости. ах.
Salavat:
|
Uvex:
| Salavat:
| Uvex не слишком много на себя взял, Батюшка? корона не жмёт? |
Не много... |
в следующий раз воздержись от самооценки |
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Я всегда знал что в налоговую у нас одни супермозги идут.
Удачи.
Uvex
ты уже это сказал и я тебе ответил уже - слишком много на себя берёшь.
в налоговой супермозги не нужны. там нужны просто исполнители.
налоги придумывают к твоему сведению не они.
ты тоже - не хворай
Uvex
и всёже воздерживайся в следующий раз от угроз и оскорблений. даже попыток. просто читай - что пишет и про что - другой, внимательнее.
Salavat:
|
Uvex и всёже воздерживайся в следующий раз от угроз и оскорблений. даже попыток. просто читай - что пишет и про что - другой, внимательнее. |
Я тебя не оскорблял и не уж тем более не угрожал.
Много чести.