slr
И че? Туарег прошел там где не прошел Прадо???
Если оба прошли в одном месте это ни о чем не говорит!!!
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? | |||
Ясное дело, Туарег :yes: | 68 | 43,6% | |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | 12 | 7,7% | |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | 20 | 12,8% | |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | 10 | 6,4% | |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | 22 | 14,1% | |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | 7 | 4,5% | |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | 14 | 9% | |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | 3 | 1,9% |
С Серш: |
Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут! Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги ) Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело |
AlexZombie: |
Maro А на Пахеро можно крен мерять |
Z ZEWS: |
Вообще для максимальной объективности такие вопросы надо задавать людям которые не только говорят теоретически, но и покупают машиун в таких бюджетах. Впрочем спрашивать не надо. Надо смотреть продажи. Люди у которых есть такие деньги покупают Прадо. Туарег сосет в сторонке. Рассуждать что Туарег круче - теоретики могут сколько угодно. С реальностью это не имеет ничего общего. |
esn: |
Когда я задумаюсь о приобретении новой машины, в последнюю очередь меня будет интересовать, если ввообще будет интересовать, мнение "дружка" моей дочери который даже не знает породу её собаки. Ничего личного |
цитата: |
Если не будет лень, то напиши чем Прадо лучше, на твой взгляд, Туарега, интересно будет почитать, |
slr Не трудно понять что Вы являетесь владельцем Туарега, на Ваш взгляд, кто потеряет в цене меньше "на вторичке"? Мне-то это, по-большому счёту, безразлично, просто интересно Постараемся в процессе обсуждения выявить хоть какие-то преимущества Прадо, поможем Зевсу |
В Виталик MOSCOW: |
Я являюсь владельцем Гольфа. Вроде все что знаю, уже написал. Прадо у меня приятель купил, и приехал после нулевого ТО ко мне. Проехались. Ощущения см. выше. Прадо у него с большим мотором, и без запаски сзади (дорогая комплектация). У таеды прады всего ДВЕ комплектации. Туарег я не купил-бы. |
Я бы купил и, надеюсь, куплю Туарег, только не сейчас, попозже |
Dr.Flyer: |
прадо очень неудобный внутри. только водителю более-менее комфортно. задний диван, просто жуть! |
Тормоза двумя ногами нажимать надо, если хочешь остановиться. |
serser549: | ||
ездил неделю по 50-100км в день на пассажирском сиденье и на заднем диване- ИМХО очень удобно! просто кайф! а вот туарег как то тесноват, кстати не стоит его недооценивать на бездорожье |
Зайди в салон VW, и сядь сначала в Туарег, а потом в Тигуан, прокатись. И пожалуйста опиши свои впечатления сдесь. Ну если будет желание и время, залезь еще в маленький кукурузер, в таедовском салоне, а может и проехайся, если дадут. Ну и послушай совета, прокатись на Муране новой. |
Тогда уж Honda CRV |
G Garin: |
Серш эти джипы, атрибуты быдл класса по-московски Тогда уж Honda CRV, OUT проще нада быть. |
ZEWS Что-то ты молчишь, есть что добавить или на статистике продаж "железные аргументы" закончились? |
slr: |
ZEWS Прадо не рискнул поехать - слез за мной и вернулся Слушай ты преувеличиваешь значение бездорожья. Сколько в процентах тяжелого бездорожья среди дорог по которым ты ездишь? Не легкий снежок или наморозь, глина, а именно тяжелого бездорожья, где не пройдут большинство паркетников? |
Постараемся в процессе обсуждения выявить хоть какие-то преимущества Прадо, поможем Зевсу |
Roma_Zver: |
в прадо пассажирам лучше, но спинка сиденья стоит вертикально. людая выше среднего возможно будет неудобно, но среднего роста пассажиры будут довольны. на третий ряд тоже лучше не лезть. |
Посмотрели багажник Туарега, собаке не подойдёт, скорее всего, будет куплен Паджеро, т |