Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
injecti0n:
|
Uvex ладно, всё равно больше у меня не будит шанса отодрать твой сопель, хотя вдруг решишь его оставить, и чуть чуть добавить мощей, так что буду питать надежду на гонку. зы, хотя с другой стороны, я уже активно смотрю в сторону Рки, так что если чё, у меня будит шанс против стокового гтра |
Рка которая 20-отличная городская тачка. У нас девочка на работе заказал - ждем когда получит. Охота живьем покататься. Но ты точно осведомлен сколько сил у стока ГТР 12 года? Рка должна прокачаться оооочень серьезно. Я таких не видел.
injecti0n
Опель кстати пока остается. Но ждет мелкого ремонта (того же сцепления, новые диски, тормозные диски новые-сток но новые, а еще усилитель бампера - погнул( шаманить решил лишним, но если все совсем хорошо будет-вставлю каркас и закорчую его)
Uvex
Вась, мне завтра на работу рано, так что пойду спать. Если тебе интересен потенциал Рки, набери мне, расскажи.
И не мне тебе рассказывать, как СТ навозят ламбам и м5.
injecti0n:
|
Uvex Вась, мне завтра на работу рано, так что пойду спать. Если тебе интересен потенциал Рки, набери мне, расскажи. И не мне тебе рассказывать, как СТ навозят ламбам и м5. |
Ты можешь представить мысли владельца ламбы когда ему "навозит" фокус)))
Корч-это корч) Где он сейчас? Один раз приехал и исчез.
Ну и так-сравни динамику Ламбы той и ГТР В СТОКЕ. Не в стоке тоже можешь посмотреть.
injecti0n
11 April 2012
Uvex:
|
Ты можешь представить мысли владельца ламбы когда ему "навозит" фокус))) |
могу, будим представлять ситуацию когда на киву приезжает владелец ламбы или м5, против него становится фокус, и навозит ем?
injecti0n:
|
Uvex:
| Ты можешь представить мысли владельца ламбы когда ему "навозит" фокус))) |
могу, будим представлять ситуацию когда на киву приезжает владелец ламбы или м5, против него становится фокус, и навозит ем? |
Сколько раз ты видел владельца ламбы на киве?) попсу в виде м5 (который моноприводный) вообще не вижу смысл обсуждать)
Еще был ГТР который на анлиме проехал вейрон на милю. Сильео расстроился владеле бугатти-как думаешь? только честно...
[QUOTE=injecti0n][QUOTE=Uvex]
Ты можешь представить мысли владельца ламбы когда ему "навозит" фокус)))[/QUOTE]
Гыыыыы... какие же мысли у владельца Ламбы?) Типа во псих денег нет на норм машину-страдает фигней детвора?)))
Женя, ничоличного)
Uvex:
|
Сильео расстроился владеле бугатти-как думаешь? только честно... |
Думаю не расстроился вообще
а я бы расстроился, была бы у меня ламба, и слила бы она фокусу
Raleks
11 April 2012
Uvexinjecti0nКаких дорогих понтов вы тут накидале...
ЗЫ: гтр в москве это жесть...
ЗЗЫ: Я кстате ездил на ГТР в нфске - ниче особенного...
Raleksгде понты то? я вот правда езжу на быстрой гта, правда хочу рку, но с возможным расширением жил площади в Москве пока её не покупаю, да и в кредит же, так что всё равно, по фокусному
Ну конечно...ничо особенного... всего 550 сил и разгон на уровне супербайка.
гы гы, прям представляю как Василий стоит в пробке на каширке на 550 кабылах и сжигает 98 бензин с гламурным ощущением владельца гтра
Millenium:
|
Uvex:
| Сильео расстроился владеле бугатти-как думаешь? только честно... | Думаю не расстроился вообще |
Ну я тоже думаю в таком ключе.
Еще не расстраиваются что их проехал РОЛОМ фокус или гольф обладатели АМГ, М-ок, Феры, Порши и т.д.
Кстати рол-такой дисциплины в природе на соревнованиях не существует... есть драг-там даже Женин фокус сольет ламбе, есть трек-думаю вообще обсуждать смысла нет.
Uvex:
|
Ну конечно...ничо особенного... всего 550 сил и разгон на уровне супербайка. |
Будешь потом рассказывать об этом Московским пробкам
Uvex:
|
Ну я тоже думаю в таком ключе. |
Ну а чо расстраиваться, если жизнь удалась
injecti0n:
|
гы гы, прям представляю как Василий стоит в пробке на каширке на 550 кабылах и сжигает 98 бензин с гламурным ощущением владельца гтра |
Правильно. Пожалей меня несчастного... мне будет мучительно больно за бесцельно сожженую горючку...
injecti0n:
|
Millenium описался ужо, по фрейду |
описался меняй подгузники и в строй
Uvex
11 April 2012
[QUOTE=Millenium][QUOTE=injecti0n]
Во-первых:на ГТИ, а во-вторых: нифига она не быстрая
[/QUOTE]
Да лан тебе-смотря с чем сравнивать... В принципе-классная городская тачка на которой можно поджечь адреналина ради...
По сравнению с 97% машин которые ты сегодня встретишь на дорогах-валит.
Muxomor
уйди нищеброд, тут твой японец некатируется
Uvex:
|
По сравнению с 97% машин которые ты сегодня встретишь на дорогах-валит. |
сопель то входит в эти 3 процента? или он в 97?
гы гы, и ваще, я очень люблю ффк, таких крутых троллей больше нет не где
injecti0n:
|
Uvex:
| По сравнению с 97% машин которые ты сегодня встретишь на дорогах-валит. |
сопель то входит в эти 3 процента? или он в 97? |
Смотря какой и в каком состоянии у него сцепление...
Uvex:
|
Да лан тебе-смотря с чем сравнивать... В принципе-классная городская тачка на которой можно поджечь адреналина ради... По сравнению с 97% машин которые ты сегодня встретишь на дорогах-валит. |
Не ну по сравнению с его предыдущей телегой это болид формылы-1
У меня бы в предпочтениях был бы апельсин(яж фокусник
) или Евик
Uvex
Вась а ты уверен что начальник тебе даст свой гтр именно в тот момент когда тебе инжектор стрелку забьёт ?