Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Я бы остановился либо на фокусе либо на полоседан.
купи ему годовалого Hyundai santa fe classic. У него и 3 ряда сидений, и багажник большой, и все те оставшиеся пункты, которые ты перечислил. Новый стоит 815 тысяч - годовалого_2х годовалого за 700 найдешь.
CrazyIvanОдного фокуса в семье достаточно. Полоседан маленькая...
toxbl4Santa Fe мне нравиться
, но с б/у нехочется связываться...
Че-нить Туксоно-подобное есть сейчас за эту сумму?
Простите, очень спешил своё мнение запостить, тему не читал, сами мы не местные, пода... кхм. Фокус предлагали уже?
Чего скажете насчет "нового" Фьюжена?
Там за 650 тыс - максимальная комплектация (1,6 автомат, климат, 4 подушки, обогревы, подъемники и т. п)
Нисан ноут предлагалЕ? если нет, то предлагаю купить ноут и тему можно закрывать
TranjiRRaНе, я в названии топика еще отсеял эту машину
Какого_Художника
28 July 2011
Антара. Не?
Хорошая такая тема на 355-ой странице валяется. Непорядок.
Какого_Художника
археолог?
ой..простите...это моя тема...я осваивал кнопки модератора...и случайно выбросил в курилку...
верну назад
ой...она не возвращается..
модераторы с возможностями верните пожалуйста её в казань...
там наш Тим пишет, для истории она нужна
chaid:
|
ой...она не возвращается..
модераторы с возможностями верните пожалуйста её в казань... |
надо бы проставиться. а то темка так и не вернется
рено логан в максимальной комплектации легко вписывается в бюджет. коробочка страшная немного, но вроде все есть: 2 подушки, ABS, просторно, автомат, движок вполне так.
Roma_Zver:
|
рено логан в максимальной комплектации легко вписывается в бюджет. коробочка страшная немного, но вроде все есть: 2 подушки, ABS, просторно, автомат, движок вполне так. |
рено логан... не рассматриваем априори
TranjiRRa
так че купили та?
Boogeyman:
|
TranjiRRa так че купили та? |
пока ещё не купили, остановили свой выбор на Хёндай Солярисе, хэтч.
А Пыжа рассмотреть?
Про подвеску Соляриса почитайте.
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=6178&page=2
TranjiRRa:
|
Други, тема проста, ищем замену Гетцу, на нем водитель отьездил 3 года,впринципе всё устраивало,если бы не печальные проишествия в недавнем времени Вообщем подскажите НОВОЕ авто для женщины ,бюджет 450-500 тыс. руб , по габаритам желательно небольшую. Всем спасибо. пы.сы. сразу скажу б\у не надо, только новое. |
Давеча присматривал сестренке машину, бюджет был 500 тыров.
Из приоритетов наличие автомата.
Так в общем остановились на Фольцвагене поло хечбеке. Правда бюджет вырос до 700 тыров, правда авто в максималке и допов куча.
Mackzy:
|
Фкурси скока эта табуретка стоит? В бюджет точно не укладывается |
эта табуретка выпущена до 2007 года... и стоит в районе 300 тыщ.. как бывший владелец смарта последнего пакаления говорю
ЗЫ.. да и задача автора- купить НОВЫЙ авто...это раз...а два-на эту игрушку не у всех хватит смелости бабки патратить
тем более...близких очень..родственников..
да и еще..в бюджет 450-500 сейчас влезает ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОЕ число а/м.. причем в бедных комплектациях.. в общем по пальцам можно пересчитать... и не парить клубням мозг