Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Warranty Fighter
27 April 2011
2
если купить опиль астру, можна надеяцца что хотя бы Мухамор не тронет
Muxomor:
|
последнйи тренд - это 4 фокуса на два ляма |
Ты отстал от жизни, тут фокусы уже по ляму, так, что 2..
и еще.. если есть 2 миллиона... совсем необязательно покупать машину на все 2 миллиона...
Muk:
|
и еще.. если есть 2 миллиона... совсем необязательно покупать машину на все 2 миллиона... |
Конечно!
Можно внести 2 миллиона в качестве первого взноса и купить машину за 5 миллионов.
цитата: |
и еще.. если есть 2 миллиона... совсем необязательно покупать машину на все 2 миллиона... |
+1233
велик стоит пусть 10 000 - 200 великов
Дон Чиполине
27 April 2011
купить мерседес и не писать об этом на форуме
главное человеком харошим быть...а на форуме и пешеходов не закидывают
Дон Чиполине:
|
купить мерседес и не писать об этом на форуме |
Это ж какого года надо купить Мерседес, чтобы про него стесняться написать на форуме???
Другое дело, что можно по-разному написать.
Например:
1.
Автор :"Купил Мерседес за много денег".
Все : "Ок
"
2.
Автор : "Покупать блатной номер на новую машину жены?"
Все : "Да ну нафиг, понты и быдлятство"
Один (робко, шепотом, озираясь по сторонам) : А че взяли-то?
Автор : Да так, Мерседес...
AlexZombie
Любая новая машина на последние 2 ляма - это лоховство.
Вот купить убитый ламбо за 2 лямов и тратить ежемесячно 100 - 200К на его обслугу - вот это понт. Здесь оценят.
AlexZombie ...лучше купить коробок спичек, но сказать, что купил коллекционный "Зиппо".
Muk:
|
дискавери 4. если что, можно будет всем говорить, что эта легенда и кэмел трофи, поэтому пофиг, что он не заводится. |
Четверка уже выходит за очерченный предел в 2 ляма. Туда только Фрил пролезает.
ЗЫ. Заводится ежедневно уже больше года.
Adios_:
|
AlexZombie Любая новая машина на последние 2 ляма - это лоховство. Вот купить убитый ламбо за 2 лямов и тратить ежемесячно 100 - 200К на его обслугу - вот это понт. Здесь оценят. |
Аа, я понял. Ценится не сумма, за которую куплена машина, а текущие расходы, типа, постоянный заработок. Купил ушатанную Diablo 1991 года и типа не западло капиталить V12 каждый квартал и покупка свечей не разоряет.
Я вот подумываю БРДМ с консервации купить, для рыбалки. Залажают?
AlexZombieБери...с комплектом парашютов.
...вместо сетей попользуешь.
AlexZombie:
|
Я вот подумываю БРДМ с консервации купить, для рыбалки. Залажают? |
Конечно залажают.
Этож бензин 76-й, который скоро снимут с производства. Или уже сняли?
БТР-80 с дизелем - наше все.
Johnnie Walker
27 April 2011
AlexZombie
КАЕН!!!
И пофиг что на тебе на форуме будут говорить главное ты сам будеш понимать что это зависть
-СТАЛКЕР-:
|
ЗЫ. Заводится ежедневно уже больше года. |
Телефончик ее скинь (можно в личку).
KOM
27 April 2011
Adios_Теперь ты просто обязан дёрнуть Колин ГЛ.
AlexZombie:
|
Adios_:
| AlexZombie Любая новая машина на последние 2 ляма - это лоховство. Вот купить убитый ламбо за 2 лямов и тратить ежемесячно 100 - 200К на его обслугу - вот это понт. Здесь оценят. |
Аа, я понял. Ценится не сумма, за которую куплена машина, а текущие расходы, типа, постоянный заработок. Купил ушатанную Diablo 1991 года и типа не западло капиталить V12 каждый квартал и покупка свечей не разоряет. |
Ну да.
Например, пописывать периодически, что убил пару дисков - отдал 200К - ну не беда - диски в Москве - расходник.
Johnnie Walker
27 April 2011
KOM:
|
Adios_ Теперь ты просто обязан дёрнуть Колин ГЛ. |
Он как и раньше очканет...
Диски в Москве расходник? Вы когда ныть про дороги закончите?
Adios_:
|
Ну да. Например, пописывать периодически, что убил пару дисков - отдал 200К - ну не беда - диски в Москве - расходник. |
Или "Вчера какой-то колхозник на Гелентвагене въехал в крыло. Еле дозвонился в представительство Lamborghini по поводу нового крыла. Цена немного удивила, но что ж делать, на битой машине ездить не станешь. Ладно, фиг с ними, с этими 3000$, зато машина снова как новенькая будет".
Я бы дом построил на 2 млн и ездил бы в него на ВАЗ-2107
Tenochна 2 млн рублей ты построишь дом из оцилиндровки
весьма ок, если планируешь потом сделать этот дом гостевым, а для себя любимого построить камэнный
tiimaДа хоть из бруса, хоть из оцилиндровики, хоть каркасник
Каменный это когда курилка выделит мне 5 млн рублей