Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
ZEWS:
|
Guru:
| ZEWS +1 я то же не люблю пропуканые сиденья |
Ну если из этого исходить то в НОВОЙ за 3-4 месяца пока машина идет в Россию - там 5 раз перегонщики могли обосраться, плюс по приходу в салон - три менеджера залезут посмотреть и по разу пукнут. |
Гуру щяс поедет заказывать новое сиденье
baraNEO:
|
-СТАЛКЕР- не взял, а заказал Октавию РС в "фарше" приедет только в августе |
Сочуствую Поздравляю!
А нафига тебе РС?
По пробкам и 1,4 вполне достаточно.
-СТАЛКЕР-сам удивляюсь. вообще то пофег на чем в пробке тошнить
Nic 99:
|
Был недавно в автосалоне Suzuki. Крайне понравился KIZASHI-1 199 000 р. |
Я конечно в автосалоне не был, в живую не видел, но фотографии в глянцевых журналах не вызвали никаких эмоций, полный ноль. Я бф подождал, пока машина себя зарекомендует, пока все же она сыренькая. Это еще один факт в минус, так что я бы хорошо подумал прежде.
А зачем кому то ST, MPS и т.п.? Считаю RS хорошим выбором!
Frol83:
|
Nic 99:
| Был недавно в автосалоне Suzuki. Крайне понравился KIZASHI-1 199 000 р. |
Я конечно в автосалоне не был, в живую не видел, но фотографии в глянцевых журналах не вызвали никаких эмоций, полный ноль. Я бф подождал, пока машина себя зарекомендует, пока все же она сыренькая. Это еще один факт в минус, так что я бы хорошо подумал прежде. |
Дружище! По фоткам, меня Фокус третий вообще не тронул! Но я же не говорю, что это "полный ноль". А по поводу сырости это не объективно!
Frol83:
|
А зачем кому то ST, MPS и т.п.? Считаю RS хорошим выбором! |
Для Московских пробок главное автомат! А RS или нет, каждый сам для себя решает.
Nic 99
кому главное, а кому нет.
Йа йа... для меня коробка - не главное. Я помню на фокусе ездил... была механика... в пробках чувствовал себя вполне нормально... и вот на автомат когда пересаживался на машину жены - нога вечно затекала... короче... мне как-то пофигу на это.
Nic 99:
|
Frol83:
| Nic 99:
| Был недавно в автосалоне Suzuki. Крайне понравился KIZASHI-1 199 000 р. |
Я конечно в автосалоне не был, в живую не видел, но фотографии в глянцевых журналах не вызвали никаких эмоций, полный ноль. Я бф подождал, пока машина себя зарекомендует, пока все же она сыренькая. Это еще один факт в минус, так что я бы хорошо подумал прежде. |
Дружище! По фоткам, меня Фокус третий вообще не тронул! Но я же не говорю, что это "полный ноль". А по поводу сырости это не объективно! |
О вкусах не спорят, Николай! Если вам приглянулся данный агрегат, вам никто не запрещает его покупать. Я просто высказал свое мнение!
А про объективность... ну почему же. Это всегда было так. Новая модель всегда вызывает опаску. Если это конечно не AUDI, BMW или MERSEDES. Ну или LEXUS, если хотите.
Это мое мнение, и не скрою, что к японцам всегда дышал ровно.
Guru
14 April 2011
1
ZEWS:
|
Ну если из этого исходить то в НОВОЙ за 3-4 месяца пока машина идет в Россию - там 5 раз перегонщики могли обосраться, плюс по приходу в салон - три менеджера залезут посмотреть и по разу пукнут. |
Эх Коля ...
ладно фокусники
но у тебя то не фокус
зы. нормальные машины на заводе перед отправкой упаковывают
и не только сидения , а салон то же
пы . сы получается тойота то ж ненормальная
Frol83Товарищ, возможно будет дефицит! Будем ездить на Китайцах
Скрытый текстРяд крупнейших международных компаний предупреждают о возможных перебоях в работе из-за прерванной стихией в Японии производственной цепочки. Проблемы с поставками комплектующих из Японии могут начаться у автомобильных компаний General Motors, Volvo Cars и Volkswagen, а также у производителей мобильных телефонов Sony Ericsson, Nokia и Apple.
x
Frol83:
|
Если это конечно не AUDI, BMW или MERSEDES. Ну или LEXUS, если хотите. |
а чем они отличаются. бывают такое же сырые...
у меня друзья и мерс CLS замучились сдавать на гарантийный ремонт... и майбах... все одинаково кривые и сырые.
Навеяно киданием какашками в соседней теме. За последние годы кто что ни купит - обязательно залажают. Так что же надо купить (давайте в пределах 2 лимонов), чтобы не залажали? Прям интересно стало.
AlexZombieТанк!
Во всяком случае пофиг на какашки будет!
AlexZombie
Я понимаю, что ты хочешь услышать про японскую помойку. Но реально лучше вообще не париться таким вопросом, лажают тех кто хочет, чтоб его лажале
Спутникда
шесть этих повозок богомерзских..
Warranty Fighter
27 April 2011
AlexZombie:
|
Набор "неделька"? |
Даже шесть калин на два ляма не потянут
dabu
27 April 2011
Т34... если кто будет возбухать устроить драг на полигоне...пустынном...
дискавери 4. если что, можно будет всем говорить, что эта легенда и кэмел трофи, поэтому пофиг, что он не заводится.
цитата: |
Какую машину надо купить до 2млн. р. |
последнйи тренд - это 4 фокуса на два ляма