Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
esnБоже упаси заправляться на роснефти
Tom76да я жду считай с лета, кк на тойоту пересел.
теперь я вижу свет в конце тонеля))
а все остальное:
мы зимой и на Ц классе окей отъездили только на бардюре парковаться не айс
Tom76так я об том и говорю. я в такие места не езжу.
я даже надачу (хоть она и под Балабаново) спокойно проезжаю на Ц классе.
а паркетник- оно конечно ок.
но минимум, который мне нравится это Q5
так что пока ограничимся передним приводом.
Alex_U:
|
stafakos:
| причем даже в руководстве написано что допускается 800гр масла на 1000км |
Каком руководстве. Скан руководства в студию |
руководство по эксплуатации w211, скан искать не буду
baraNEO:
|
Tom76 так я об том и говорю. я в такие места не езжу. я даже надачу (хоть она и под Балабаново) спокойно проезжаю на Ц классе.
а паркетник- оно конечно ок. но минимум, который мне нравится это Q5 так что пока ограничимся передним приводом. |
Вов, а в каком Балабаново у тебя дом?
Которое в Калужской области? Или в Пушкинском районе?
baraNEO:
|
Tenoch В Калужской области |
Чуть соседями не стали.
Мы очень плотно рассматривали два варианта под Обнинском.
Johnnie Walker
23 March 2011
RedStarя ему говорю бери фокуса он грит тока новая...в кредит тачка, там в семье поэтому поводу мутки типа
щас в рено были посиделе в сандеро ну ничо так впринципе логан просторнее если назад полностью сиденье отодвигаеш сзади ещё место для ног остаётся нормально
сандеро стипвей в сентябре говорят берите
Optimus Prime
сандера-запаска под днищем...убогее салона не виделл..лчередь..съездите посидите в ниссан ноутопций стока никто из одноклассников за такие деньги не даст
baraNEO:
|
Tenoch а где в итоге? |
В итоге соседями будут Леха Зомбе и Уасилей Дулин
тутНо и до тебя тоже не совсем далеко как бы!
гетц. без понтов, зато надежная, немаленькая внутри, подушки-пердушки и попогреи будут.
Maro
23 March 2011
Tenoch:
|
В итоге соседями будут Леха Зомбе и Уасилей Дулин |
Там вроде выезда сразу на М2 нет
UPD "Растишка" под боком
Muk
снята с производства-остатки тока 2010 года по безопасности не совсем ОК..салон намного уступает шкоде и ниссану
Muk
23 March 2011
konung
про то, что сняли не знал. жаль, все-таки с i20 это разные машины...
в прошлом году как раз "знакомая" выбирала машину в те же деньги. требования были-500тыс, автомат, кондей и не совсем уж маленькая. поло с автоматом дороже вроде был, сейчас наверное тем более. шкода чууууть чуть дороже. но если на нее хватает-надо ее брать конечно. касательно салона-тут не до выпендрежа.
Tenoch:
|
baraNEO:
| Tenoch а где в итоге? |
В итоге соседями будут Леха Зомбе и Уасилей Дулин тут Но и до тебя тоже не совсем далеко как бы! |
офигеть - мимо меня километров двацать
konung
23 March 2011
Muk
если в шкоду воткнуть кондёр,подушки,1,4 двжок,музыку,подогревы поп и прочего..то цена перестаёт радовать...я переобъездил кучу салонов..все марки кроме топовых переоблазил и форуму поперечитал...ноут больше всего приглянулся...ещо раз он ликвиден на вторичке...на форумах багов практически нет по тачке,комплектуха богатая,салон ничо так прикольно,место до фига...но на что обращал особое внимание-БЕЗОПАСНОСТЬ..звёзд ета тачка собрала много на краштесте...щитай 2 айрбега плюс боковые шторки на окнах
а ай20 и гётц..гётцпоказался убогим очень..и чото болячек многовато,а ай20 брать при том что снята она..потом продовать сложнее да и с запчастями
konung:
|
ноут больше всего приглянулся...ещо раз он ликвиден на вторичке... |
а сильно теряет на вторичке?
больше чем фокус?
konung
23 March 2011
buddyменьше
трёхлетки- 70-100 тысяч..я своё фокус трёхлетний на 120 дешевле продавал
Tenoch
За Прохорово, там видно по твоей ссыле. От бетонки 12 км примерно
konung
ну тогда можно будет и рассмотреть
а Ниссаны часто меняют модель? ну например фокус раз в 7 лет и между ними рестайл один
Tenoch
23 March 2011
slr:
|
Tenoch За Прохорово, там видно по твоей ссыле. От бетонки 12 км примерно |
Диман, слушай ты там похлопочи пожалуйста, чтобы дорогу от Прохорово до бетонки сделали. А то как после бомбежки
У тебя надеюсь есть свои люди в администрации Чеховского района?
buddy
ето модель или через год рестайлинг переживёт или будет новая..т.к. на рынке она уже с 2004 вроде бы или 5-того...пережили один рестайлинг...к опциям что я перечисллял выше забыл добавить датчики дождя и света
Tenoch
этим летом закатают. Деньги можешь мне сдавать
baraNEO:
|
Tom76 да я жду считай с лета, кк на тойоту пересел. теперь я вижу свет в конце тонеля))
а все остальное: мы зимой и на Ц классе окей отъездили только на бардюре парковаться не айс |
Надо уметь парковатся
У меня копейка еще ниже, подкатываешь к бордюру и запрыгиваешь сначала повернутым в направлении бордюра колесом)
Клиренс здесь пофиг - машина на высоте бордюра - профит!
ждунидзенаверное я и правда не умею. у меня "жопу" носить начинает. причем пофег что передом заезжаю что задом.
дело то как раз не в клиренсе, Цшка даже выше фокуса по осчусчениям.
конечно нет, камрад, это же ффклуб
baraNEO:
|
ждунидзе наверное я и правда не умею. у меня "жопу" носить начинает. причем пофег что передом заезжаю что задом. дело то как раз не в клиренсе, Цшка даже выше фокуса по осчусчениям. |
Раз жопа скользит, значит угол въезда очень острый.
Ставь колеса более перпендикулярно к поребрику