Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Boogeyman
Чета мондюк с теанок и супербом никак не пересекается. предпочел бы суперб, если конечно хочется почувствовать диван и приближающееся пенсионство)))
TVasily
новый-это 3й?
салон напоминает хонду цивег
Architektor:
|
Boogeyman Если уж рассматриваешь Мондео универсал - глянь Ситроен С5 универсал с пневмоподвеской (изменяемый клиренс), дизелем, японским 6 ступ. автоматом и чумовым дизайном внешним и внутренним за лям.сто можно взять |
в Мондео из перечисленного - нет только регулировки клиренса (есть регулировка жёсткости только). на Ситроене - не видел, не знаю насколько.
но - дешевле Ситра
зато у француза есть адаптивный ксенон (у Мондео - только порознь, но - хоть есть подсветка поворотов), но - это уже на любителя.
приятель весной тоже видел за 800 т.р. универсал Мондео (кожа, акпп,... дальше не помнит). Чумовой агрегат, говорит.
цена была низкой, т.к. продавал бывший дилер. т.е. - без гарантии ФМК.
Boogeyman
из трех я бы выбрал тиану. очень комфортная машина.
ну не знаю тогда.
странно однако, что у нас в России предлагают с автоматом.
а из-за границы - механику?
а что в ФордКонфигураторе?
BoogeymanНу ...
У теаны и супербишки, моторы хорошие стоят. Так что, из этих двух. Предпочел бы супербишку. Мне больше европейские авто по душе.
Architektorтам - кстати не все модификации фмк приведены
Architektor
13 August 2010
Salavat:
|
Architektor там - кстати не все модификации фмк приведены |
Спорить не буду (возможно нестандартную комплектацию сделают), но когда я сел в Ситроен С5 на тест-драйве - мыслей о Мондео больше не возникало
Mondeo 2.0 (145 л.с.) Wagon 5MT от 937,300 руб
Mondeo 2.3 (161 л.с.) Wagon 6АТ от 1,087,000 руб
что лучше ?
andrey27778
13 August 2010
В последнем "За рулем" приведены цены на то. Теана в два раза дороже в обслуживании чем СуперБ!!!
Architektor:
|
Salavat:
| Architektor там - кстати не все модификации фмк приведены |
Спорить не буду (возможно нестандартную комплектацию сделают), но когда я сел в Ситроен С5 на тест-драйве - мыслей о Мондео больше не возникало |
на сайте ФМК - приведены все возможные варианты.
я тож не спорю - вагоны меня не интересуют вабще.
С5 - очень красив
1 070 500 р. - вполне очень, с галогеном, без подогревов, но с подвеской ситро и другими плюсами.
Architektor
13 August 2010
А еще лучше пассат... вариант?
Passat Variant 1.8 TSI (112 кВт) 7АТ от 1,098,000 руб
andrey27778:
|
В последнем "За рулем" приведены цены на то. Теана в два раза дороже в обслуживании чем СуперБ!!! |
ТО на Мондео (1-е) 7000 руб. что дешевле?
Architektorя щяс сижу в оф дилере фольцваген.
фольцы фигня
Инсигнию - но, она счас дорога. И не думаю, что дешеветь будет. Да и дезигн какой-то - неновейшей истории.
Architektor
13 August 2010
Salavat:
|
С5 - очень красив 1 070 500 р. - вполне очень, с галогеном, без подогревов, но с подвеской ситро и другими плюсами. |
В реальности будет от 1150000, ну чтоб нормально всё
Для меня весь смак ситроена в салоне - просто вылезать не хочется
Хотя драйва нет, как на диване...
Ну, и внешне хороший...
Pipistrello
ну я 3 год тут арбайтен.
шо могу сказать.недовольных клиентов море.
машины с сервиса не выезжают.
одни и тежи едут.
Boogeyman:
|
Architektor
я щяс сижу в оф дилере фольцваген. фольцы фигня |
сегдоня у ОД нашего фордовского (торгует фордами, и маздами там) видел картину уезжая:
подъехала фура гружёная ФВ (Пассаты, Тигуана) и ОДНИМ Фокусом.
причём ФВ были обклеены бумагой и со снятыми колпаками с колёс, а Фокус - всё наоборот.
возвращаться спрашивать не стал ни о б чём.
Salavatтак калпаки на фольц стоят(1 шт-1000рублей)
вот и снимают