Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
slr:
|
нет вибраций или шума в сравнении с бензином, по крайней мере у премиальных марок. |
за счет вибро- и шумоизоляции
nicko
прокатитесь на A4 все поменяется.
Tony777:
|
прокатитесь на A4 все поменяется. |
Жене куплю, обязательно и сам прокачусь
Raleks
16 July 2010
Мне делать нечего, что-то кому-то доказывать?
С 2003 года пошел 1,8, аналог по пощности 2,3 литровому движку.
На вот, тут дофига этих васей... Они все заблуждаюцца, поправь их.
http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcategory_...%5Bcity_id%5D=0
RaleksДа. Признаю свою неправоту. Такие мерсы шли с 2003 года.
ЗЫ Но это все таки не 15 лет, а двухтысячные, считай. -вчера.
Muk:
|
Дим, а проблемы с качеством топлива они в заводах разве? я все полагал, что с завода-то уходит более-менее ок, а уже потом при дальнейшем хранении-транспортировке случается всякая фигня. на нефтебазах, в автоцистернах... |
Качество и в заводах и в пути и на заправках
Raleks
Ты сказал про "надцать лет". А семь это никак не надцать.
у меня соверменная субару, внизу машина не едет ...!
если нужен низ, надо брать дизель, турбина тут никаким уем, хоть обвтирайтесь твинскролы и прочее, бензин дает вверху.
AGS_vтебя обманули
она у тибя не современная
AGS_v
17 July 2010
Посмотрл наконец-то Пассат ЦЦ... чё то не впечатлил.. 1.600.000 за версию с мотором 2.0Т, с кожей... но чё то внутри не понравился... жалко за него эти деньги отдавать
Кстати узнал на счет заднего дивана - можно поставить традиционный диван как на обычном пассате... опция стоит 7 т.р.
Короче... ауди лучше купить...
AGS_vхватет мне по башке стучать
FloG чета как-то дорага. Ауди хороший выбор
FloG:
|
Посмотрл наконец-то Пассат ЦЦ... чё то не впечатлил.. 1.600.000 за версию с мотором 2.0Т, с кожей... но чё то внутри не понравился... жалко за него эти деньги отдавать Кстати узнал на счет заднего дивана - можно поставить традиционный диван как на обычном пассате... опция стоит 7 т.р.
Короче... ауди лучше купить... |
Когда мы частью фордфокусклуба в берлине были, сс всем без исключения больше всех понравился...
FloG:
|
Посмотрл наконец-то Пассат ЦЦ... чё то не впечатлил.. 1.600.000 за версию с мотором 2.0Т, с кожей... |
Да ацтой этот СС, особенно задние фонари, как распухшие половые губы, прости Господи...
А за эти деньги - Суперб будет с двигателем
3.6, ок.
Скрытый текстНу тока на Шкоды сейчас заказы не принимаются в России (тока на Октавию и Фабию), так что ждать их долго полюбас...
x
А из выбора твоего друга я бы лично взял А4 без вариантов.
Отписаться хотел чисто про галимые задние фонари СС
FloG
Ну так что, как насчет Суперб 3.6 4X4 DSG 260 л.с. в Элегансе (есть всё кроме кожи и навигации!) за 1 449 000?
Я б рассмотрел... наверняка еще и скидочку дадут...
Ну когда заказы начнут принимать...
BabNIKну во-первых заказы ещё не принимают... а во-вторых она мне внешне не нравится
nicko:
|
tulakicker
Да нет, не совсем так. Мне не совсем понятен принцып по которому отказываются от хороших атмосферных движков в сторону турбированных. Что это? Борьба за экологию? Нежелание думать, а идти по пути наименьшего сопротивления (если можно повысить турбиной, то завчем разный VVTi, VNEC, Valvetronic)? Может именно в этом суть? PS: по поводу ощущений после Сантафе могу сказать одно - бэха лучше чувствует дорогу и несмотря на бОльшую мощность гораздо экономичнее. Все остальное не так сильно впечатлило |
Все эти системы сделаны для оптимального наполнения цилиндров горючей смесью.Фазовращатели на распредвале для изменения угла перекрытия распредвалов изменение профиля кулачков распредвалов.Турбина заменяет объём двигателя увеличиваю подачу воздуха (окислителя) Экономичность зависит от оптимальной подготовки топливной смеси ,и её полного сгорания без недожёга это основное что касается процесса преобразования химической энергии топлива в механическую энергию, вращающегося коленвала.
Если дошли уже до 1,5 миллиона
- то чуть чуть поднапрячься и взять уже Ку5.
BabNIK:
|
FloG Ну так что, как насчет Суперб 3.6 4X4 DSG 260 л.с. в Элегансе (есть всё кроме кожи и навигации!) за 1 449 000? Я б рассмотрел... наверняка еще и скидочку дадут... Ну когда заказы начнут принимать... |
с кредиом за октавию расплатился уже штоле? паздравляю!
вчера видел вроде Фаэтон (шильда с названьем не было
) - вот это аппарат.
Покрасивше Пассата
Salavatи цена у него поболе
)) да и староват он уже...
FloG:
|
Salavat и цена у него поболе )) да и староват он уже... |
цена - даа.
а вот староват... - про Пассат пишут, что он будет с Фаэтона сделан
но вид его - мне нравится лушееее.
Muk:
|
slr а уже потом при дальнейшем хранении-транспортировке случается всякая фигня. на нефтебазах, в автоцистернах... |
готовый начальник склада ГСМ
Muk
Я же еще и не брал кредит
Не факт что буду сейчас брать... думаю... машина еще не скоро придет, в октябре...
Щас посмотрю как дела пойдут на новой работе, обещали то "златые горы", посмотрим что в реале будет
FloG:
|
BabNIK ну во-первых заказы ещё не принимают... а во-вторых она мне внешне не нравится |
мне тоже многие машины сначала не нравятся, а потом када уже в очередной раз смотришь доходишь как бэ до дизайна и начинает нравится.
Форестер када брал, снаружи на него посмотрел вздохнул, внутрь залез еще раз вздохнул, руль потягал, понял, что он на себя не регулируется, вздохнул... посидел, погрустил и пошел доходить до него, адин черт понимал, что брать его надо. А суперб за свои деньги просто супер предложение, просто без сравнений, тем более можт он с этим движком еще обвешан мальца снаружи.
AGS_vну да... время нужно, чтобы попытаться найти в вещах которые не нравятця что-то, чтоб они понравились...
Я так долго присматривался к пассату ЦЦ - бесили его огромные фонари сзади... потом вроде как привык, подумал, что их можно тонирнуть
и вроде как понравился ))
Аудюшка мне впринципе во всех отношениях нравится... я просто надеялся урвать по-дешевле пассат... всё таки класс бренда ниже... но фик тут был.. пассат стоит также как и А4 почти.