Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
27,5K
views
725
members
8,2K
RomDm
14 July 2010

без имени
ничо не паказывал
KOM
14 July 2010

RomDm:

KOM
как ты одной ж...на двух сиденьях умудряешься?

думаешь зря 2-х местный мопед взял?
без имени
14 July 2010

RomDm
Я был в ситуации когда почти два месяца был вынужден ловить одного конкретного милиционера оформлявшего ДТП, чтобы внести исправление в справки по требованию страховой.
Ситуация с угоном автомобиля - это отдельная история, по рассказам столкнувшихся.
ManAG
14 July 2010

KOM:

RomDm:

KOM

как амазонка на одногорбом верблюде ездишь ?!

ManAG
14 July 2010

FloG
можт этта... лучше киндера завести ? жилищные условия улучшить ?
FloG
14 July 2010

ManAG
киндер есть ))) его надо катать на машине жилищные условия пока устаривают... вот когда второго захотим.. тогда буду думать
Tony777
14 July 2010

AGS_v
На счет чуши попрошу вас не надо, 7 ступенчатый автомат 4 matik и как вы говорите вкусности доступны только со старшими двигателями от 3 литров V6, а ценник там на уровне E класса, а вот всем остальным которые хотят ездить на MB, но денех не очень доступны только 5 ступенчатые АКПП и двигатели начала 2000 года наверное.
RomDm
14 July 2010

KOM:

RomDm:

KOM

этачо...аж на трех палучаецца?
Макс90
14 July 2010

Tony777:

а вот нищебродам которые хотят ездить на MB, но денех не очень доступны только 5 ступенчатые АКПП и двигатели начала 2000 года наверное.

узнаю ффклаб... то ауди не в максимальной комплектации купить - лоховство, то мв с двигателем менее 3-х литров - нищебродство
ManAG
14 July 2010

Tony777:

нищебродам которые хотят ездить на MB, но денех не очень доступны только 5 ступенчатые АКПП и двигатели начала 2000 года наверное.

ачё, разве плохие двигатели и коробки ?
Tony777
14 July 2010

Макс90
дело в другом MB ведет политику чистого маркетинга, не обновляя свои двигатели и коробки пакуя все это в симатичный кузов, продает это все за ценник премиума.
Tony777
14 July 2010

ManAG
Ваз 2101 тоже в свое время был верхом технической мысли, и что теперь его не нужно обновлять.
Макс90
14 July 2010

Tony777

Я понял в чем дело по одному незначительному слову. Нищеброды, значит
--
14 July 2010

Макс90
Я тоже удивлена как на ффклабе говорят что Мерседес Ц класса - это для нищебродов.
FloG
14 July 2010

Макс90
Фемида
нам - фокусникам - главное перейти из статуса БОМЖи в статус НИЩЕБРОДЫ А там пойдёт как по маслу
Макс90
14 July 2010

FloG:

нам - фокусникам - главное перейти из статуса БОМЖи в статус НИЩЕБРОДЫ А там пойдёт как по маслу

Главное, чтобы по жизни себя комфортно чувствовать. Ездя при этом хоть на ВАЗ 2106
FloG
14 July 2010

Макс90
согласен
--
14 July 2010

1

Если Мерсесдес С класса за 1, 5 миллиона - это полкупка нищебродов, то покупателей Мерседесов В класса надо при покупке осмеивать и улюлюкать - лох - лох.
А покупателям А класса - просто разбивать носы в автосалоне чтобы не лезли в мерседесовцы с голым задом.
ManAG
14 July 2010

FloG:

Макс90
согласен

чё, таки берёшь антару ?
FloG
14 July 2010

ManAG
не подслушивай
ManAG
14 July 2010

Tony777:

ManAG
Ваз 2101 тоже в свое время был верхом технической мысли, и что теперь его не нужно обновлять.

не понял смысл поста. чё, мв с двушкой и акпп5 плохая машина чтоли ?
Макс90
14 July 2010

2

цитата (Фемида @ Сегодня в 17:48)

Я тоже удивлена как на ффклабе говорят что Мерседес Ц класса - это для нищебродов.

Передай, пожалуйста, мужу чтобы он тебе не покупал автомобиль менее чем за 3 млн рублей. Так и скажи - "на ффклабе засмеют "
Tony777
14 July 2010

Эта двушка и акпп стояли еще на С начала 2000, при этом AUDI и концерн VAG полностью обновил линейку двигателей и коробок, ведь премиум это не только название но и технологии, покупая MB с младшими двигателями получается попадаешся на крючок маркетолога, и платишь за воздух.
Макс90
14 July 2010

Tony777:

попадаешся на крючок маркетолога, и платишь за воздух.

Хм... а 2 тонны железа в придачу?
--
14 July 2010

Макс90
Я если честно сама к вождению не стремлюсь. Хотя он мне сам постоянно говорит идти на права.
У нас город небольшой. Я на маршрутке могу доехать, или на такси если дождик или времени мало.
ManAG
14 July 2010

Tony777
зачастую, "обновление" это не меньший маркетинг
--
14 July 2010

Tony777:

Эта двушка и акпп стояли еще на С начала 2000, при этом AUDI и концерн VAG полностью обновил линейку двигателей и коробок, ведь премиум это не только название но и технологии, покупая MB с младшими двигателями получается попадаешся на крючок маркетолога, и платишь за воздух.

Я думаю мерседесовский движок 2000 года вполне равен фордовскому или фольквагеновскому 2010 года.
FloG
14 July 2010

цитата (Фемида @ Сегодня в 18:04)
Я думаю мерседесовский движок 2000 года вполне равен фордовскому или фольквагеновскому 2010 года.

Какую всё таки Коля нашел классную жену... в движках разбирается
Antas
14 July 2010

FloG
я рад, что ты таки решился на покупку тачкО
И даже теперь знаю почему прислал мне ссылку на сайт с бесплатными карамельками
FloG
14 July 2010

Antas
цитата:
И даже теперь знаю почему прислал мне ссылку на сайт с бесплатными карамельками

почему?