Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
RomDm:
|
KOM как ты одной ж...на двух сиденьях умудряешься? |
думаешь зря 2-х местный мопед взял?
RomDm
Я был в ситуации когда почти два месяца был вынужден ловить одного конкретного милиционера оформлявшего ДТП, чтобы внести исправление в справки по требованию страховой.
Ситуация с угоном автомобиля - это отдельная история, по рассказам столкнувшихся.
KOM:
|
RomDm:
| KOM как ты одной ж...на двух сиденьях умудряешься? |
думаешь зря 2-х местный мопед взял? |
как амазонка на одногорбом верблюде ездишь ?!
FloGможт этта... лучше киндера завести ? жилищные условия улучшить ?
ManAGкиндер есть ))) его надо катать на машине
жилищные условия пока устаривают...
вот когда второго захотим.. тогда буду думать
Tony777
14 July 2010
AGS_v
На счет чуши попрошу вас не надо, 7 ступенчатый автомат 4 matik и как вы говорите вкусности доступны только со старшими двигателями от 3 литров V6, а ценник там на уровне E класса, а вот всем остальным которые хотят ездить на MB, но денех не очень доступны только 5 ступенчатые АКПП и двигатели начала 2000 года наверное.
KOM:
|
RomDm:
| KOM как ты одной ж...на двух сиденьях умудряешься? |
думаешь зря 2-х местный мопед взял? |
этачо...аж на трех палучаецца?
Tony777:
|
а вот нищебродам которые хотят ездить на MB, но денех не очень доступны только 5 ступенчатые АКПП и двигатели начала 2000 года наверное. |
узнаю ффклаб... то ауди не в максимальной комплектации купить - лоховство, то мв с двигателем менее 3-х литров - нищебродство
Tony777:
|
нищебродам которые хотят ездить на MB, но денех не очень доступны только 5 ступенчатые АКПП и двигатели начала 2000 года наверное. |
ачё, разве плохие двигатели и коробки ?
Макс90
дело в другом MB ведет политику чистого маркетинга, не обновляя свои двигатели и коробки пакуя все это в симатичный кузов, продает это все за ценник премиума.
ManAG
Ваз 2101 тоже в свое время был верхом технической мысли, и что теперь его не нужно обновлять.
Tony777Я понял в чем дело по одному незначительному слову. Нищеброды, значит
Макс90Я тоже удивлена как на ффклабе говорят что Мерседес Ц класса - это для нищебродов.
Макс90Фемиданам - фокусникам - главное перейти из статуса БОМЖи в статус НИЩЕБРОДЫ
А там пойдёт как по маслу
FloG:
|
нам - фокусникам - главное перейти из статуса БОМЖи в статус НИЩЕБРОДЫ А там пойдёт как по маслу |
Главное, чтобы по жизни себя комфортно чувствовать. Ездя при этом хоть на ВАЗ 2106
Если Мерсесдес С класса за 1, 5 миллиона - это полкупка нищебродов, то покупателей Мерседесов В класса надо при покупке осмеивать и улюлюкать - лох - лох.
А покупателям А класса - просто разбивать носы в автосалоне чтобы не лезли в мерседесовцы с голым задом.
Tony777:
|
ManAG Ваз 2101 тоже в свое время был верхом технической мысли, и что теперь его не нужно обновлять. |
не понял смысл поста. чё, мв с двушкой и акпп5 плохая машина чтоли ?
цитата (Фемида @ Сегодня в 17:48) |
Я тоже удивлена как на ффклабе говорят что Мерседес Ц класса - это для нищебродов. |
Передай, пожалуйста, мужу чтобы он тебе не покупал автомобиль менее чем за 3 млн рублей. Так и скажи - "на ффклабе засмеют
"
Эта двушка и акпп стояли еще на С начала 2000, при этом AUDI и концерн VAG полностью обновил линейку двигателей и коробок, ведь премиум это не только название но и технологии, покупая MB с младшими двигателями получается попадаешся на крючок маркетолога, и платишь за воздух.
Tony777:
|
попадаешся на крючок маркетолога, и платишь за воздух. |
Хм... а 2 тонны железа в придачу?
Макс90
Я если честно сама к вождению не стремлюсь. Хотя он мне сам постоянно говорит идти на права.
У нас город небольшой. Я на маршрутке могу доехать, или на такси если дождик или времени мало.
Tony777зачастую, "обновление" это не меньший маркетинг
Tony777:
|
Эта двушка и акпп стояли еще на С начала 2000, при этом AUDI и концерн VAG полностью обновил линейку двигателей и коробок, ведь премиум это не только название но и технологии, покупая MB с младшими двигателями получается попадаешся на крючок маркетолога, и платишь за воздух. |
Я думаю мерседесовский движок 2000 года вполне равен фордовскому или фольквагеновскому 2010 года.
цитата (Фемида @ Сегодня в 18:04) |
Я думаю мерседесовский движок 2000 года вполне равен фордовскому или фольквагеновскому 2010 года. |
Какую всё таки Коля нашел классную жену... в движках разбирается
Antas
14 July 2010
FloGя рад, что ты таки решился на покупку тачкО
И даже теперь знаю почему прислал мне ссылку на сайт с бесплатными карамельками