Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
А октавия тур на 1.6 за 539 тыс. не пойдет?
komdem101:
|
1 Лада -Приора (люкс). 2 Волга Сайбер |
спасибо. ты делаешь мне смешно.
а почему именно пицот. возьми говнокредит и вот уже 700-800
baraNEO
говнокредит неохота
Tenoch
спасибо тебе!
если бы выбирал я, то наверное выбрал бы поло. это немец, это факенваген и это ликвид в любом случае. октавия тур тоже ок, но уже немного сверх бюджета.
а вот это чудо под названием фиал гранде пунто - это что такое?
Mukнинада тебе фиат.
если не поло - то фабия очень даже ок.
MukФИАТ уже лет 10 как встает с колен, но как-то не очень
Ну его нафик..
Я бы оставил в рассмотрении Фабию и Поло ок
baraNEO
видимо выбор сузился до тих двух-трех модэлей.
кто-нибудь ездил на поло 1.2? я понимаю, что это овощ, но по городу женщине хватит? она не гонщица есичо. имхо должно хватить. главное чтобы в горку мощности хватило тронуться
Muk:
|
Lenik гетц один из главных претендентов на данный момент. по соотношению цены-качества очень хороший вариант. раззмерчик разве что маловат немного... |
По мне, так размерчик маловат только внешне. На самом деле багажник хоть и с виду маловат, но достаточно вместительный. да и 4 пассажира в машине сидят достаточно комфортно
Muk:
|
baraNEO кто-нибудь ездил на поло 1.2? я понимаю, что это овощ, но по городу женщине хватит? она не гонщица есичо. имхо должно хватить. главное чтобы в горку мощности хватило тронуться |
по мне так 1,2 маловато будет. даже для женщины
Lenikя вас уверяю, 1,2 на поло будет ехать уж точно не хуже 1.4 на гетце.
Mukгетц в принципе тоже ок. но поло/фабия внутри поприятнее.
MukКстати, раз ты ездишь на БМВ, то и жене может тоже такой БМВ (ну если шильдики потом наколхозить). Как раз в бюджет влезет.
http://cardriver.ru/files/u763/bril-m2.jpg
MukФиесто предлагале, братюнь?
Или она дорогая...я нифкурси проста
без имени:
|
Muk Кстати, раз ты ездишь на БМВ, то и жене может тоже такой БМВ (ну если шильдики потом наколхозить). Как раз в бюджет влезет.
http://cardriver.ru/files/u763/bril-m2.jpg |
это не жене авто. но советик принял к сведению.
Элвис
не предлагали - она чота ваще дорогая ололо!
видимо все дороги ведут в салон пальцвагена. и это ок!
MukХотя даже и не знаю...
Посмотрел на этот 1.2, он оказывается трехцилиндровый..
Уже ж лучше взять 1.4 атмосферный 85 л.с... Уже 4 цлиндра, проверенный фольцовский двигатель и местами даже бодрячком.
1.4 ТрендЛайн 520 денег
Слон похоже в каком то совем мире живет
какой монтерро
Tenoch
там кстати есть два движка 1.2 может который помощнее он 4-ка рядная. но за пальцваген не жалко будет и до 1.4 добить.
Clone
монтеро больше не нужен, он старый, он большой, он много жрет, у него большой налог, чтобы возить 1-2 человек по городу. за европейца спасибо. инвестировать пока не будем
Ну что, уже 2 страницы.
Пора фотку женщины выкладывать...
Кому выбираем?
BabNIK:
|
Ну что, уже 2 страницы. Пора фотку женщины выкладывать... Кому выбираем? |
маме машину ищу. на этом предлагаю прекратить.
Muk
вы, кстати, прикиньте по КАСКО что будет получаться. на фольцы она дорогая выходит вроде
Lenikкаски не будет, она же не кредитная