Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
BabNIK:
|
Muk тяжелые времена настали? |
да, меняю пол, пересаживаюсь на фокус
Remissus
5 July 2010
MukФФОКУСС
Подобрать из тех что уже в салоне!
щас будем играть в перечисление говномарок
Приоро!
Muk
пасмари КИА РИО...ничего так...
stafakosкстати очень может быть, да.
цитата: |
• Антиблокировочная система тормозов ABS • Боковые электрозеркала с обогревом • Бортовой компьютер • Два задних подголовника • Двухтоновый сигнал • Косметическое зеркало в водительском и пассажирском козырьках • Крепление для детского сиденья сзади ISOFIX • Микролифт сиденья водителя • Пакет для курящих (пепельница и прикуриватель) • Передние электростеклоподъемники с функцией комфортного закрывания • Перчаточный ящик с подсветкой • Разделяемая складная спинка заднегосиденья (в соотношении 1/3 и 2/3) • Система контроля износа тормозных колодок • Стальные диски 6J x 14'' TETHYS • Тонировка стекол • Центральный замок • Электронная система стабилизации ESP (только для двигателя 1,6), вкл. ABS+MSR+ASR+EDS+YBA • 2 лампочки для чтения спереди |
как раз за 500 с 1.6
матиз
емае
и недели две - три грамотного запоя на сдачу.
Remissus
этот вариант был бы очень ок
есть 2009 года? скидки дают?
Muk
И скока ты будешь ждать Фабию?
Там можно и углубиться в поиск с ожиданием 3 месяца.
Я заказал Шкоду в прошлом месяцев, еще даже не в производстве
BabNIK:
|
Muk И скока ты будешь ждать Фабию? Там можно и углубиться в поиск с ожиданием 3 месяца. Я заказал Шкоду в прошлом месяцев, еще даже не в производстве |
вобще не в курсе. а чо, в наличии нет штоле?
лачетти не хотелось бы, за те же почти деньги какой-никакой фокус, а лачетти это как-то совсем грусняво.
корсо.. в пицот можно взять очень ок.
с другом ездили в выхи смотреть тачку.
друг сказал по итогам просмотра: опель ок (астро новая), форд (фокус) не ок.
причина - качество отделки салона (че-че, а в лкп и прочих п чувак разбирается будь здоров)
qwarta:
|
Корсу предлагале? |
корса не вписывается в бюджет чота
465 это двигатель 1.0
Muk
Ну в наличие всё как у всех... не те комплектации + опции...
Хотя можешь спросить, всё таки там не такой конструктор как у Форда, может и стоИт что-то...
Muk
не может быть... я жене за 470к корсу брал.. правда в 2008 но все же...
tiima
мы тоже в 2008 году корсу брали полный фарш по тем временам 1.4АТ косма кожаный салон плюс фуфуньки всякие - 504 тыщи всего. были времена...
без имени
ок
Muk Гетц не рассматривали? Очень резвая и надежная машинка. Сама уже 2,5 года езжу, проблем не было вообще никаких (ттт).
Да, щас новые говнотачки чота безумно стоят...
Астру где-то в районе 560 покупали в 2008 на фарше
Lenik
гетц один из главных претендентов на данный момент. по соотношению цены-качества очень хороший вариант. раззмерчик разве что маловат немного...
Mukне мучайся, добавляй до 600 и можно хоть фокус взять без фарша, зато С-класс
Макс90пипец как все стало несправедливо в этом мире
Muk
Бери новый W POLO очень таки ничего стал он,да и комплектуха получится ничего,и бампера не побьет с непривычки от габаритов.
Макс90
Да к 2008 накинь 100-150 тыщ в среднем и получишь ценник в 2010.
И кто то еще говорит о переплате банку... Да пока люди копили эти 2 года они потеряли больше чем те кто взял в 08-м кредит и переплатил 70 тыщ за несколько лет.
buddy:
|
Макс90 пипец как все стало несправедливо в этом мире |
Нет, не все. Но фокусы по 600-700 - это точно из области "говно какое-то".
СеданщеГ
женщина до того ездила на монтеро 3, с габаритами проблем не будет.
поло дороговат цук(
Сестра двоюрная на киа рио старой училась 2года..пол года тому назад обновленный купила.. тачка не плохая..автомат 470тыс новая
Muk:
|
СеданщеГ женщина до того ездила на монтеро 3, с габаритами проблем не будет. поло дороговат цук( |
Мдя...после него за такие денги фсе гамном покажется