Valerevich: |
Muxomor Вроде модна бабочек клеить... выче, пасаны, не ф тренде!!!? |
как склеил одну год назад,до сих пор никак не выгоню из дома
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? | |||
Ясное дело, Туарег :yes: | 68 | 43,6% | |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | 12 | 7,7% | |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | 20 | 12,8% | |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | 10 | 6,4% | |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | 22 | 14,1% | |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | 7 | 4,5% | |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | 14 | 9% | |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | 3 | 1,9% |
Valerevich: |
Muxomor Вроде модна бабочек клеить... выче, пасаны, не ф тренде!!!? |
Derini: |
dembs101 до чего тупые морды в твоем ролике Разогнать многие машины до 200 можно, но каково ехать в них внутри Как-то ехал по трассе и какая-то мелюзга на 13-14" колесах тоже решила выделиться и быстро поехать (160 км/ч где-то). А на дороге колейность и вся она кривая-косая . Так у нее чуть ли не колеса отрываись от асфальта и внутри видно было как людей колбасило. Как с дороги не выкинуло ее, не представляю. Более чем на 5 минут их не хватило. |
цитата: |
автомобили можно разделить на: "немецкие" "французкие" "корейский" "иппонсие" "итальянские" "американские" "английские" "шведские" "испанский" |
Да у автора вообще каша какая-то. С умным видом писать про недофольчвагены и про "В ауди а3 все отлично, но из-за дверной ручки я ее покупать не буду" |
Если отброситьт всю воду. Автору захотелось престижа. Понтов, прямо об этом написать неудобно, а завуалированно можно. |
Вот и выбрал околопочтипремиальный сегмент ( вольво и ленд ровер). |
У лендровера это не традции уже, а десятилетия позора нахождения на последнем месте по качеству среди всех авто( кроме китайских, которые и не рейтингутся). |
По ценам на его выбранные авто. ХС60 стоит почти как и ХС90. Надежда автора что ХС30 будет стоить сильно дешевле ХС60 - неоправданна. |
LRX - будет стоить не сильно дешевле Фрилендера. Так почему не взять сейчас Фрил тогда уж? |
Последним на сегодня в игру за создание чего-нибудь простенького и доступненького включился концерн Volkswagen. Поскольку теперь народные вагоны стоят зверски дорого, то выпускать дешевку под собственным именем недопустимо. Зато еще недавно Skoda была производителем самых дешевых в мире автомобилей Forman и Favorit, соперничая с русскими Жигулями на зарубежных рынках. Поэтому немцы решили, что машиной бедняка станет именно Skoda. Но не Фарман, а более пристойная Felicia. Это имя принадлежало весьма интересному кабриолету конца 50х годов (1959-1964), затем с перерывом возродилось на известном нам дешевом хетчбеке (1994-2001), а теперь вот опять возвращается в оборот и снова по доступной цене, сохранив привычное отношение к имени. Обещано, что машину сделают из Октавии Tour, то есть на платформе Фольксвагена Гольф Четвертого поколения, тем самым сохранив у людей привычное отношение к бренду, оставив Шкоду синонимом дешевизны, но, в кои-то веки наградив пристойными размерами. |
Короче буду ждать новую вольву и ланд ровер. Куда катится этот мир. |
Я по-моему так и написал. Не вижу в этом ничего зазорного. Все, что в этой жизни делается, так или иначе понты. |
Выглянул в окно. Два кукурузера, два туарега, три лэндровера, четыре бмв (три х5 один х6). |
Architektor: | ||||
Дмитрий_FF
И далее:
Это ты среди них что ли Атрешкой понтоваться собрался?! |
Дмитрий_FF: |
Выглянул в окно. Два кукурузера, два туарега, три лэндровера, четыре бмв (три х5 один х6). |
komdem101: | ||
Всё дело в волшебных ванючках в воздуховодах и на торпеде |
Дмитрий_FF: | ||
Макс90
Я не писал, "покупать не буду", я написал, что мне непонятно почему инженеры ставят в нее технические решения, более не используемые на современных авто. Кстати на А4, А5, ТТ с ручками все ок. |
ZEWS готов в обмен на фото твоего двора |
Почему не ставят "нормальные" ручки на А3 лично для меня загадка |
Дмитрий, я тебе вот что скажу: если ты увидел её по акции за 835 штук и заинтересовался - лучше забудь! yes.gif Нет в ней никаких понтов, а в дешевой комплектации (без ксенона, автомата, нормального турбированного мотора) она не далеко ушла от Фокуса koo-koo.gif (это как брать голый Фокус с мотором 1.4) |