Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
29,6K
views
725
members
8,2K
Angler
27 May 2010

Я за Субару, хотя дизайн Мураны, наверное, нравится больше. Но для меня содержание важнее формы.
Sherh
27 May 2010

slr:

Gnus
Я фигею с людей. По ролику в заснеженном лесу они выбирают машину для ежедневной езды по асфальту в городе!

А кто выбирает глядя на этот ролик? Если ты про меня то я первый раз его вижу. Вообще произвело впечатление, у меня зимой после снегопада утрений выезд со стоянки запросто может превратиться в нечто подобное. Даже не ожидал от зубары подобного. Думал это паркетник на подобии лексуса. По поводу нравиться - не нравиться, уродец - не уродец, то на мой дурацкий изысканный вкус вполне даже. Люди вот ситроены пикасо берут и ни чо. Плюс обе машины довольно редко встречаются в моём городе. Всем спасибо за мнения, проссьба продолжить обсуждение, чет флуда мало стало последнее время. Такое чувство что в эксплуатацию зашёл.
nicko
27 May 2010

Sherh
цитата:
Думал это паркетник на подобии лексуса

ты это владельцам 470-570-х лексусов скажи
tiima
27 May 2010

кстате 470 лексус - вещь...
kol123
27 May 2010

tiima:

кстате 470 лексус - вещь...

И стоит 5-летний около 50 тыков
tiima
27 May 2010

kol123
гы.. ну а чо поделать? ))
nicko
27 May 2010

Судя по мнению топикстартера Лексус это шняга, а вот суба это вещь

Скрытый текст
tiima
27 May 2010

nicko
угу... лексус lx470 особливо шняга...
Sherh
28 May 2010

nicko:

Судя по мнению топикстартера Лексус это шняга, а вот суба это вещь

Скрытый текст

с чего такие умозаключения интересно? лексус эрикс имел в виду. корейцы и китайцы не интересуюют в принципе.
nicko
28 May 2010

Sherh

Ты же написал вообще Лексус, а не Лексус рекс

Скрытый текст
Uvex
28 May 2010

slr:

Sherh
Мурано и Трибека - чисто мужские автомобили, конечно 

Ты дЕмон просто, Димон)))

По сабжу...осведомись о расходе на Трибеке)))

тебе уже много народу сказало бери Ку5!
То что на них девачки ездят...имхо ваще не аргумент))) Будет что с ними обсудить)))
ВаЗ2101
28 May 2010

цитата:
Авто рассматриваются новые в максимально возможной комплектации.

Покупать дешевку в дорогой комплектации ? -)))

Как проголосовать за туарега или куу5 ? не вижу кнопок.
Лёха
28 May 2010

Uvex
а чего с расходами на ТрибЯку???
slr
28 May 2010

1

Uvex
ВаЗ2101
и другие, кто советует Туарега или Ку5. Вообще-то, эти автомобили дороже минимум на 30% И если овощной пустой Туарег еще можно будет найти, то с Ку5 - вариантов нет.
Швым
28 May 2010

Лёха
расходы ни трибуху... нормочас на сто рублей дороже чем на форестер.
в остальном - все тоже самое...
при активной пидалежке расход 16-17 литров 95-ого
Лёха
28 May 2010

slr
щас старый Туарег распродают со скидкаме, вроде... за 2 ляма будет овошной, но не пустой
Лёха
28 May 2010

цитата:
при активной пидалежке расход 16-17 литров 95-ого

тогда ой!
у меня щас расход 8 литров по городу...на Сивке...чо-та многовато, думаю...а тут
Uvex
28 May 2010

Лёха:

Uvex
а чего с расходами на ТрибЯку???

Имелся ввиду расход топлива!
Sherh
28 May 2010

пока из предложенных авто действительных конкурентов не наблюдаю. С тем же успехом мне можете предлогать купить Куин Мэри. За 1.8 ляма субару 09 года новая со всеми прелестями в виде трёхзонного климата, резвым двиглом и прочяя. 16 литров нормальный расход кажеться в реале будет за 20. Об этом думаю в последнюю очередь. А вот бак в 64 литра думаю будет напрягать
slr
28 May 2010

1

ДА люди, я в шоки. Сейчас посмотрел сайт Субару по наводке комрада, до этого, бог миловал, я его не посещал.
Друзья, цена на автомобиль 2.040.000, да это за погремушку из пласмтмассового кала японских жирафов! ДВА МИЛЛИОНА за 3.6 литра с разгоном 8.9 до сотни!!! Она еще и тесная и шумная! Бак 64 литра... Да с расходом субару заправлятся надо будет ченрез день!!! ААААААААААА! Зачем я зашел на их сайт Правда до сих пор в наличии на выбор миллион машин 2009 года за 1.700.000... Я, думаю, 2008-й год тоже можно найти ))
slr
28 May 2010

-1

Sherh:

резвым двиглом

скомпенсированным тупецким автоматом. На выходе - 8.9 до сотни. Я в шоке
2-турбо на Ку5, кажись из 7-ми секунд выезжает, при этом Ку5 стока же весит
Uvex
28 May 2010

Sherh:

резвым двиглом и прочяя...

Забудь об этом...какая резвость?))) 9 секунд)))
Muxomor
28 May 2010

субару- выпей кофе пока машина разгониться !
Uvex
28 May 2010

Muxomor:

субару- выпей кофе пока машина разгониться !

Ну харе тебе))) Есть Субы вполне едущие)))
ВаЗ2101
28 May 2010

цитата:

ДА люди, я в шоки. Сейчас посмотрел сайт Субару по наводке комрада, до этого, бог миловал, я его не посещал.
Друзья, цена на автомобиль 2.040.000, да это за погремушку из пласмтмассового кала японских жирафов! ДВА МИЛЛИОНА за 3.6 литра с разгоном 8.9 до сотни!!!

Ну так чегобы не доплатить чуть чуть (~7%) и не купить такие туорег V6 ? -)))
Или овощной туарег 2.5 TDI + опций на оставшиеся от разницы цены с опухшим суши-мобилем 400тр ? -)))
Chaynik
28 May 2010

Sherh
цитата:
Люди вот ситроены пикасо берут и ни чо

Ситроен Пикассо - это пример уродства чтоле? Уж не хуже трибеки, ИМХО
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/551404.jpeg
Chaynik
28 May 2010

ВаЗ2101
цитата:
у так чегобы не доплатить чуть чуть (~7%) и не купить такие туорег V6 ? -)))
Или овощной туарег 2.5 TDI + опций на оставшиеся от разницы цены с опухшим суши-мобилем 400тр ? -)))

Насоветуете сейчас.

Sherh
Хаммер бери за 1,5. Разгоняется за 8,2 (быстрее Субы) и в снегу дальше проползет. Не бабская опять же. Расход... Да кто на него смотрит?
Швым
28 May 2010

1

slr:

Друзья, цена на автомобиль 2.040.000, да это за погремушку из пласмтмассового кала японских жирафов! ДВА МИЛЛИОНА за 3.6 литра с разгоном 8.9 до сотни!!! Она еще и тесная и шумная! Бак 64 литра... Да с расходом субару заправлятся надо будет ченрез день!!! ААААААААААА! Зачем я зашел на их сайт Правда до сих пор в наличии на выбор миллион машин 2009 года за 1.700.000... Я, думаю, 2008-й год тоже можно найти ))

Дим, ты не прав!!!
пластмассовый кал не японский а кЕтайский

в остально м согласен
AGS_v
28 May 2010

брать субу (конечно не за 2КК), автомат не убиваемый, машина не ломается, не жалко лезть во всякое дерьмо, греметь конечно будет, но гремят все японцы, с приводом ок, в особенности если есть блокировка заднего моста, если нет, наверняка можно поставить если есть желание не обламываться в распутицу. бак конечно обломный, но он на всех субах 60 л. Что касается дизайна то мне рестал нравится, совершенно согласен, что Пикассо этот жоский урод. За 2КК я бы посмарел Прадо с Паджериком, туарег после Димоновского в ..., ку5 у Вас если мужики не ездят туда же.
Moonwalker
28 May 2010

toxbl4:

да и мурано на фото старый, хотя салон от нового ))
вот new :
posted image

чисто по дизайну и по салону Мурано гораздо клевее
а вот по трансмиссии Трайбека может и лучше, тут не знаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)