Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
komdem101:
|
А что.. за 360 тыщ довольно не плохо... салон посимпотичней ВАЗ
Вот |
глянул краштест аналогичного автомобиля,думаю надо брать,за тещу можно не переживать есичо
Warranty Fighter
11 April 2010
А краш теста Ланоса ни у кого нету?..
MuxomorЕсли у тебя есть враг... подари ему это авто, в знак примирения...
http://www.youtube.com/watch?v=AarV5_jIkR8
Optimus Prime
По Драйву передача началась- сравнивают Ланос, Логан и Панду
Sherh
26 May 2010
Авто рассматриваются новые в максимально возможной комплектации.
| Модераторам курилки, назад не кидайте в беседку, перенесено в курилку по просьбе автора. Спасибо. С Уважением Дмитрий Никитский |
Обе не фонтан...Но у Субару полный привод полноценный, а не закос под него, как на Мурано.
Dirty boy
выбираю что к душе лежит, туарег чёт ни как ваще, да и цена наверно там уже не та. Under
какие минусы конкретно?
Sherh:
|
Under какие минусы конкретно? |
В Мурано нет полного привода, там просто муфта как на дешевых паркетниках. Ну вобщем-то он тоже паркетник, но Субару по проходимости будет на голову выще.
Вот наглядно:
(у мурано полный привод как у CR-V примерно)
может курилка чего подскажет, в автобеседке глухо нет ни кого
Я даже не сидел ни разу ни в одной из них...
А внешне Трибека смотрится пореальней, понтовее.
Новый Мурано - для тёлочек ок.
зы Очень много тачек стали делать для женщин.
Рожденный в СССР
26 May 2010
У меня Галакси, а не паркетники конечно, но из этих двух внешне более нравится трибека.
Хотя вторичка думаю лучше у мураны.
Все-.авно. Бери что тебе нравится
SherhНе хватает, как минимум, еще одного пункта: "ни ту ни другую"
PS Про "традиционно" я вообще молчу
[QUOTE=VAZIKUS,Сегодня в 15:51]
Ауди Q5 [/QUOTE]
HAMMER 2 [/QUOTE]
ты ездил на хамере ?
Maro:
|
Sherh Не хватает, как минимум, еще одного пункта: "ни ту ни другую" PS Про "традиционно" я вообще молчу |
не стал добавлять других пунктов, типа "так задумано"
Понятно что каждому своё как говорится нравиться. Кому хамер кому лисапед. Предлагаю выбрать только из этих вариантов. Типа нету других. Голосуйте, а другие варианты их плюсы и минусы постите в теме. С уважухой к курилке.
Трайбека- тоже чудной какой то, как будто там решили чо нить сделать типа кроссовера, дескать, все делают и мы сделаем. Зачем- мне не понятно .
Polarbuza:
|
Трайбека- тоже чудной какой то, как будто там решили чо нить сделать типа кроссовера, дескать, все делают и мы сделаем. Зачем- мне не понятно . |
Как зачем? Чтобы этот кусок рынка застолбить...Типа у нас тоже такого класса есть афто.
Глядишь во втором поколении поприличней будет...
Under:
|
Глядишь во втором поколении поприличней будет... |
А мне чот нравиться
это разве не второе поколение?