Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
конфигуратор ресталингого ЛОГАНА..
...ТУТ...
Warranty FighterДагестанская республика... там ВАЗ в почоте... прокачивают по полной...
http://www.youtube.com/watch?v=UlQd24fiCIk
И чо этоя? Во я лох паходу,не догадался сразу
Warranty Fighter
10 April 2010
Optimus PrimeНу ништяк, чо.
Купить Приору за 375 рупий, вбухать в нее еще 300...
Так нет бы чтоб сразу нормальное тачко за 700 взять...
dembs101Сначало показалось что на видио даг реп играет
Optimus PrimeИзменился изменился, вот, правда в живую отличия лучше видны:
Новый сверху:
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/2/5/2523b9db50f23dcaa6f0b76e1298600b.jpeg
Johnnie Walker
10 April 2010
Шкипер
приборка ничего так)
Warranty Fighter
10 April 2010
Optimus Prime:
|
Шкипер приборка ничего так) |
Так а чо изменилось то в ней?
Optimus Prime
На белом фоне приборы только в максимальной комплектации (престиж) если мне память не изменяет.
А ваще читается хорошо =)
Warranty FighterКонкурс найди 10 отличий
Цвета бортового компьютера местами поменяли
Warranty Fighter
10 April 2010
Шкипер:
|
Цвета бортового компьютера местами поменяли |
Ах там еще и компьютер есть...
Optimus Prime400 , искай Опель Зафиру самый офигеный выриат , и место , и смотрицо , и девак куда деть
!
Не хочеш опель купи мой Форд, за 400 тык в легкую, в гараже фотки!
Optimus Prime
Деу Сэнс рулит.
Johnnie Walker
11 April 2010
Дядя Лёшкаты из коми в питер поедешь?
esnсенс тоже самое что ланос тока дешевле и соответственно полностью пустой,там даже ГУРа нет
Johnnie Walker
11 April 2010
Дядя Лёшкаа чего за фокус ?2 литра?ну 6 год и 400 тыс у меня тока с 2литрами асациируется и фарш бы
Warranty Fighter
11 April 2010
Optimus Prime:
|
сенс тоже самое что ланос тока дешевле и соответственно полностью пустой,там даже ГУРа нет |
А в Приоре есть... ЭУР...
Johnnie Walker
11 April 2010
Warranty Fighter
в приоре даже есть 2 ПБ,кондишен и абс!даже датчик дождя вроде
Optimus Prime:
|
в приоре даже есть 2 ПБ,кондишен и абс!даже датчик дождя вроде |
И она даже немного ездит!!!
цитата: |
dembs101 видимо тут 10 саббуферов lol3.gif lol3.gif |
Тут походу три мешка картохи
esn:
|
И она даже немного ездит!!! |
Даже песенка есть "четыре колеса, есть даже тормоза"
Правда про калину)) но думаю суть примерно одна
Только не Лада Калина-Гафно!Приора ничё тачка,сёня видел универсал,для начинающего водителя самое то убить не жалко!Ланос и Лачети ацтой ой!
Johnnie Walker
11 April 2010
Nikolay1мне кажется всё же ланос или логан будут получше наших так называемых машин
Nikolay1 да универсал не спорю гораздо приличнее смотрится, чем седан и хетч у приоры. А так если судить в целом по внешнему виду, мне больше 10-ки нравились
Optimus Prime да само собой, у меня два таксиста знакомых на анусах у одного пробег 260 тысяч, у второго 380, меняют только колодки.
Warranty Fighter:
|
В провинции Приора более пацанская тачка, чем Ланос. |
ага, особенно на горных дорогах Кавказа
там джигиты тока на Приорах летаааають
ЗЫ Ланос
был хороший машин, пока его не коснулись криворукие калининградские сборщики
мой был 2006. - вообще ни одной проблемы за 2,5 года.. ну кроме того, что штатные колонки раз несколько меняли по гарантии, а на ручках стеклоподъёмников постоянно отламывались "колобашки", всё. а со следующего года выпуска началось... фирменное - летит рулевая рейка.
лучше уж "авечку" посмотреть", что ли
А еще есть такой автомобиль, "Лифан" называется. Стоит всего 300т.р, но в нем есть почти все: подушки, антикор, противотуманки, литьё, гур, кондиционер, эл.стеклоподъемники... И внешне очень даже ничего, особенно в черном цвете. Только вот ездит ли он, я не знаю:-)
Maxim71жалко стёр видио как мы с другом в лифане сидели а на тест драйв брали,у нас истерика была,там даже обшивка дверей с перфорированой кожи
А что.. за 360 тыщ довольно не плохо... салон посимпотичней ВАЗ
Вот