Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
29,6K
views
725
members
8,2K
KOM
15 June 2009

2

r34:

я на фокусе овоще 1.6ат в крутом повороте объеду аутлендер 3.0

Сказки это про объезды. Теночь вон и на велике объедет
ZEWS
15 June 2009

2

Probe 1:

polkilo
В Башкирии продано 11 Куг, возможно буду 12

Давай. Давай.

И Михалков приедет к вам снимать альтернативную версию "Двенадцать"

Вас запрут на сервисе у форда, и вы будете по аналогии с первым фильмом рассказвать свои истории...как докатились до Куги.
Rinat87
15 June 2009

хочешь паркетник возьми ТИгуан..или кашкай плюс+2 очень даже не плохая тачка ниссановская
r34
15 June 2009

KOM
Сказки это про сказки. Велик только по грязи, в поворотах не стоит, колея мешает
Дон Чиполине
15 June 2009

мондео из предложенных, а то скоро кроссоверов как грязи будет

«АвтоВАЗ» планирует начать производство новой модели «Lada 2119-кроссовер», в создание которой компания инвестирует около ?200 млн, сообщает газета города Тольятти «Семь верст». По данным издания, производство кроссовера, автомобиля, не имеющего аналогов среди продукции российских автозаводов, будет начато в 2011 году, с выходом на проектную мощность в 2014 году. Планируемая розничная цена автомобиля составит немногим более 390 тысяч рублей, при этом предполагаемый объем продаж должен составить не менее 200 тысяч автомобилей в год
Probe 1
15 June 2009

Сегодня был в салоне Форд-Мазда, народу нет!
В Опель-Шевроле народ присутствует, за день продали 4 машины.
Косм
15 June 2009

Probe 1:

И на чо ты намекаешь?
ЛисЪ
15 June 2009

r34:

конкретно - Куга, кроме дизайна имеет нереальную цену, являясь очень маленькой машиной с уродскими задними сиденьями и куцыми сочетаниями двигатель/коробка
мондео, по цене камри и пассата, не имеет ни одного мощного мотора на автомате

Не только Куга, но все остальные автомобили на российском рынке, сейчас имеют не реально завышенную цену. С чего это у Куги уродские задние сиденья? На мой взгляд, даже очень удобные По размера. У меня сложилось впечатление, что определенной части населения, комплекс уже получился. Если автомобиль меньше Шевроле Тахо или Хаммера, у них возникает фобия, более меньшего размера автомобиля. Зачем,рядовому человеку,большой автомобиль на каждый день? Его труднее в гороже припарковать. Он больше потребляет топлива. Мне это не не нужно,думаю большеству тоже. По поводу "куцыго сочетаниями двигатель/коробка", честно не полял,что это Или опять комплекс,что должно быть двигло от 3 литров и автомат. Зачем? В городе все равно не разгонишся, а за городом ... нет у нас дорог расчитанных на большие скорости Про автомат, вообщее отдельная тема, терпеть его не могу, просто вызывает омерзение,не куплю для себя никогда Опять в России комплекс появился, что машина должна быть с автоматом, который активно культивируют дилеры.
posted image
Probe 1
15 June 2009

Косм:

И на чо ты намекаешь?

Опиль Антара
Косм
15 June 2009

Probe 1

Ну вы блин даёте (с)

kol123
15 June 2009

Probe 1:

Ты в хундай зайди
Там вокруг туксана чуть ли не хороводы водят
din107
15 June 2009

мондео 2.3Ат слишком большой) куга на ручке не айс)

взял бы мондео ибо автомат.

ЗЫ. а лучше тигуан 2.0 TSI 6АКПП 170 ксений.
Rubi35
15 June 2009

ЛисЪ:

Если автомобиль меньше Шевроле Тахо или Хаммера, у них возникает фобия, более меньшего размера автомобиля. Зачем,рядовому человеку,большой автомобиль на каждый день?

Нужно Фрейда почитать, ну, это, насчет размера
Мне нравится оба авто. Если бы пришлось выбирать, наверное в пользу Мондео. Куга конечно хороший авто, но передним интерьером мало чем отличается от моего Феди.
Probe 1
15 June 2009

Ну а чё. Антара и Тушкан сАвсем не автомобили?

Машулька
Не подсматривай!
araleng
15 June 2009

Probe 1
цитата:
Опиль Антара

Ну и зачем ты зачем людям головы морочил стольк времени?
цитата:
Mondeo - titanium X 2.3 АКПП. 830 т.р.
Kuga дизель, тоже заряженная. 1070 т.р..

цитата:
Машину берут в трейд-ин, поэтому только Форт.
Probe 1
15 June 2009

araleng
Это не я ,
это пиво говорит!
Rubi35
15 June 2009

Probe 1
Вот день прошел, с выбором определился, Мондео?
Машулька
15 June 2009

Probe 1:

Машулька
Не подсматривай!

интересно же

Скрытый текст
hold_on
15 June 2009

из этих 2-х выбрал бы мондео, а вапче Infinity FX35
Дальнобойщик
15 June 2009

1

Я бы не стал тратить деньги на машину, тем более что одна нормальная есть! Но хозяин-барин, ему нужен понт, значит мондео-понту нормуль и платить за него меньше! Вопрос автору, вы представляете себе что такое кредит на 240 тыс больше? Даже за моню наверняка тыс 300 прийдется выплачивать. А машина дороже-больше проценты/страховка, подумайте еще разок! Оглядитесь вокруг, уверен найдется куда более достойное применение деньгам, нежели выкидывать их на комплексы.
KOM
15 June 2009

r34:

KOM
Сказки это про сказки. Велик только по грязи, в поворотах не стоит, колея мешает

да ладно, у мну основной показатель семья, я тут засопливел и отдал жене руль до магазина доехать, так уже 3 дня разговоров, давай поменяемся...
Дальнобойщик
15 June 2009

hold_on
мотивируйте почему финик? Денег много лишних? Или тоже понт нужен? Что в этом финике такого?
Джо Домингес
16 June 2009

По поводу "не езжу в говны..."

В Уфе полгода - дороги дрянь - снежная каша, скользкая глина (грузилы колесы не моют), весной ямы в том что в России принято называть асфальтом (а в Кетае расстреляли бы без названия)

Паркетник это самый раз.
Тем более Куга очень модный и красивый вариант (главное цвет подобрать)
Джо Домингес
16 June 2009

Съездил на тест драйв Куги (дизель-ручка). Бешенная табуретка, высокая, тянет как паровоз. Уютная внутре, габариты чувствуются сразу.

Потом посидел в Мондео... Ну ще сказат, ТАН'К инде...

Большой, салон прелесть (в разы лутше чем Камри), Вот на таком в путешествия ездить, на юг или в Маскву. Расход опять же 6,5 солярки на сотню по трассе.
Tenoch
16 June 2009

KOM:

r34:

KOM

да ладно, у мну основной показатель семья, я тут засопливел и отдал жене руль до магазина доехать, так уже 3 дня разговоров, давай поменяемся...

Не надо было ей права в свое время выдавать
Blackwind
16 June 2009

ЛисЪ
цитата:
Зачем,рядовому человеку,большой автомобиль на каждый день?

От бедности. Человеку хочется иметь максимально разнообразно-универсальный автомобиль в одном флаконе, а не покупать авто, заточенное для отдельной цели. Потому и пользуются у нас паркетники таким спросом.
Probe 1
16 June 2009

Rubi35
Пока на Фокусе катаюсь.
posted image
Tenoch
16 June 2009

Probe 1
Это что? Уфимский дрифт?
Blackwind
16 June 2009

Probe 1
Чоткий фокус! Нефиг его на всякую ерунду менять
Probe 1
16 June 2009

Tenoch
Есличё в Уфе проводят открытый чемпионат по дрег-рейсингу.
Машинки со всей страны приезжают!

Blackwind
Спасиба!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация