Мну вот следующая тема заинтересовала, почемые голубых у нас называю "голубыми" а "розовых" розовыми, ведь например голубой цвет и вообще более темные цвета используют мужчины, а розовое используется в основном женщинами (у детей стандартное различие для мальчиков голубое-синее, для девочек розовое"), и исходя из того что голубые не совсем мужчины, а розовые не совсем женщины, предлагаю их переименовать голубые=розовые, розовые=голубые, тогда все станет на свои места
Дон Чиполине
13 March 2009
почему голубые - голубые, а розовые розовые
Марджори
Блин, я ж говорю, что они сами охотно общались с нами 3 часа. Я с другом с таким контингентом в принципе не общаюсь, поэтому мы сидели рядом разговаривали друг с другом, а они потом сами докапывались чего мы отдельно сидим и стали распрашивать. А двое других с ними общались 3 часа и телефоны потом дали. Мы потом вставили пистонов двум другим друзьям что они весь вечер с ними протусили, так как мы редко осбираемся 4 вместе пивка попить.
репко3 часа кина, и что?))
откуда вот это утверждение про реальных лесби?
живёте с ними, знаете их 300 лет, лепший друг (точнее подружка
), которая в курсе всех секретов?
надо же, дядько своими глазами лесбочек увидел, а раньше думал, что это сказки про сыр Хохланд)))
прям хоть щаз темку на баш.орг засылай
Nimfa78У мужиков есть свои секреты. Выдавать не буду, тем более ты же телепатка всю информацию из космоса черпаешь. А я вобще не разумный ничего не сображаю
Я знаю, что лесби бывают, но своими глазами видел вот один раз. Врать не буду, поэтому и запомнил. Те два дурака стали распрашивать ее. Она много чего понарассказывала. У меня уши вяли и про разницу в сексе с мужиком и с женщиной и про свою партнершу, которая потом пришла. Мы то сначала тоже не верили.
репко:
|
У меня уши вяли и про разницу в сексе с мужиком и с женщиной и про свою партнершу, которая потом пришла. Мы то сначала тоже не верили. |
а про разницу секаса с плюшевым мишкой не было?)
тоже на ура прокатывает
Nimfa78Если бы было про мишку, я бы сказал, что про мишку
репкойех, тема не раскрыта осталась
Nimfa78
Ладно, я своим опытом поделился. Расскажи теперь ты чего-нибудь. Ты видела лесбиянок или геев?
Polarbuza
14 March 2009
1
репко:
|
Ты видела лесбиянок или геев? |
сорри,что влез:хочешь на конкурс съездить?Скоро будет Открытый Чемпионат Москвы по парикмахерскому искусству.Там за руку поздороваться почти не с кем.Вот в десны треснуца-вэлкам
репкоканешн, вуз-то был "творческий"
А ко мне дважды ... приставал..., однажды в бане, однажды в кинотеатре... Бррр... Оччень настырные ребята, слова "нет" не понимают, только крепкое русское "пошел к ...", и то с двадцатого раза.
Nimfa78
14 March 2009
зодчийа ко мне лесбияны в общественном транспорте липли..
пришлось на права сдавать
PolarbuzaУ тебя на аватаре гей перед поцелуем в засос?
з.ы. или после?