Авторитет и СилаАвторитет - это то, как к Вам относятся другие пользователи. Другой пользователь может один раз проголосовать в Вашем профиле, поставив плюс или минус.
Сила - это показатель Вашей активности на форуме, и того, как оценивают Ваши комментарии и темы другие пользователи.
Что это такое ? Как это работает ?Спасибо
SilentSmart и
esn за подготовку данных пояснений.
Рейтинг постов Стрелочки около каждого поста, позволяют оценить пост.
. Не стесняйтесь увеличивать рейтинг, если сообщение показалось вам полезным, интересным. Логично было бы поблагодарить автора поста, за длинный и развернутый ответ, за потраченое время и проявленное внимание. Это все равно, что "сказать спасибо". Снижение рейтинга наоборот покажет о "неуместности" сообщения, о хамстве автора сообщения и т.д.
Существует некоторое короткое время, которое должно пройти, между вашими голосованиями. Вы не можете оценивать пост, если у вас недостаточно Силы.
Рейтинг ТемыВ левом верхнем углу (под названием темы) находится окно оценки самой темы.
Можно поставить + или -, что повысит или понизит рейтинг темы. Рейтинг темы может порождать некоторые события, например низкие по рейтингу темы могут автоматически закрыться
Тема с высоким рейтингом, говорит другим, что на эту тему стоит обратить внимание. Вы не можете оценивать топик, если у вас недостаточно Силы. Лучшие по рейтингу ноые темы, доступны по ссылке "Лучшие темы " в шапке форума.
АвторитетАвторитет есть прямое отображение отношения одних пользователей к другим. Чем интересней топики и посты пользователя, тем больше пользователей захотят повысить его Авторитет. Верно и обратное: чем глупее, грубее и нецензурнее его посты, тем выше шансы того, что авторитет окажется в глубоком минусе.
Если вы обладаете достаточной Силой, то у вас есть возможность повысить или понизить авторитет другого пользователя. Проголосовать за пользователя можно только один раз, но ваша прибавка к Авторитету кому либо, растет вместе с вашей Силой. В последствии у вас появится возможность забрать свой голос. Голосовать можно ограниченное количество раз в сутки. Пока, на стадии ввода системы, вы должны обладать большой Силой, чтобы изменять Авторитет других, но впоследствии, рамки будут пересмотрены.
СилаСила зависит от многих параметров, и мы пока не готовы вывесить форумулу расчета силы, так как она постоянно меняется. Некоторым пытливым пользователям удалось лишь предположить, что сила зависит от репутации пользователя, от рейтинга его постов и топиков, и даты регистрации пользователя. Сила позволяет больше или меньше влиять на Силу других пользователей. Силу пользователя можно посмотреть в его профиле. Пожалуйста, не спрашивайте точную форуму расчета Силы, как только она станет более менее определенной, мы напишем об этом.
Зачем все это нужно ?Мы стремимся сделать критерии отбора материалов на форуме более точными и современными, в связи с чем, мы вводим новые механизмы оценки пользователей и материалов. Не исключено что путь этот тернистый и долгий, наберитесь терпения, и постарайтесь быть объективными в оценке тем и постов. В течении времени, чем дольше система будет работать, тем больше функций мы будем привязывать к существующим параметрам Авторитета и Силы.
x
Таблица ограничений:Возможность голосовать за посты: Сила 0.2
Возможность голосовать за топики: Сила 0.5
Возможность голосовать за авторитет: Сила 3.0
Возможность создавать топики в разделе Продам и его подразделах: Сила 0.1 (при пребывании на форуме менее полугода)
Сообщения, c рейтингом -5 и ниже, скрываются от просмотра.
Установлено ограничение на возраст темы, пока за нее можно голосовать.
Количество оценок за комментарии, которые вы можете поставить в сутки, теперь ограничено.
Установлены ограничения, если большая часть ваших оценок, это отрицательные оценки.
Установлены ограничения на множественные оценки одному и тому же пользователю.
Существуют ограничения для пользователей в бане.
FAQ - Вопросы и ответыПлюсы и минусы к моим сообщениям и темам влияют на величину моего Авторитета ?Нет, на величину Авторитета влияют только голоса отданные за Авторитет в профиле пользователя
Может ли измениться мой Авторитет, если количество голосов не менялось ?Может. Авторитет пересчитывается динамически, в зависимости от Силы тех кто за вас голосовал. Если меняется их Сила, меняется и ваш Авторитет.
Величина Авторитета на что-то влияет ?Нет, величина Авторитета на данный момент ни на что не влияет, и является показателем как к вам относятся другие пользователи - как они голосовали за ваш Авторитет
Как рейтинг темы может быть больше количества проголосовавших?Да, такое возможно - например Рейтинг: 18 (Голосов: 17). Система Авторитет и Сила была введена позже, чем простая возможность оценивать темы. Во время этих оценок, число голосов не учитывалось. Соотвественно, эти "странные" темы набрали голоса еще до ввода полноценной системы.
Обсуждения:
Вывод ошибок/сообщений всплывающими окнами:
Сообщения при оценке постовРейтинг постов без перезагрузки страницы:
Изменение рейтинга без перезагрузки страницы
ter
13 March 2009
Авторитет и Сила и другие рейтинги
Pierre:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Mike69:
| Администрация, разумеется, прекрасно знает все "лазейки" для подобных крысиных пакостей и подлостей, но не спешит менять ситуацию. Почему? Остается только догадываться. |
администрации выгодно большее количество посешений сайта для раскрутки и соответственно получения прибыли за счет рекламы |
видится мне некоторое противоречие в таком выводе. Если крысы так всех достают, "большинство" не устраивает рейтинг-система, то откуда возьмется рост посещаемости?
цитата: |
ничего нового придумывать не нужно велосипед изобретен давным давно достаточно убрать анонимность и все будет нормально крысы поныкаются в норы |
а где же они сейчас, позволь полюбопытствовать? Может укажешь мне хоть на одну крысу?
Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича
перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.(с) М. Булгаков "Собачье Сердце"
Mike69Давайте еще раз по кругу поговорим о тех же вопросах, я привык
Мне, по-большому счёту, разумеется, плевать на эти цифирьки у меня в профиле - от того, что какие-то крысы "опустили" мою "силу" я слабее в жизни не стал (ни физически, ни морально wink.gif ), и от того, что мне наминусили форумную репутацию - уважения друзей и знакомых тоже меньше не станет, з/п на работе меньше не будет, и даже крепкий сон по ночам не нарушится biggrin2.gif Но всё же, мне очень некомфортно находиться в таком обществе, в котором с подачи "власть имущих" процветают крысиные законы, и когда ты можешь ожидать тычка и удара в спину (пусть даже виртуального - все равно неприятно) с любой стороны. |
Может все таки стоит определиться, вам плевать или неприятно ? В русском языке, это взаимоисключающие понятия. Я знаю людей которым наплевать, есть которым неприятно, а вот те, кто говорят что им наплевать, но неприятно - я не знаю как воспринимать их слова относительно какого-то вопроса и вообще, всю речь в целом.
Я живу здесь по тем же законам, как и в реальной жизни. И если в моём круге общения появляются неприятные мне люди - я либо резко ограничиваю свое пребывание в таком обществе, либо меняю круг общения. |
Есть еще одна мысль, которую я уже излагал Михаилу в приватной беседе: "Среди крыс трудно оставаться человеком". |
На "старом" форуме, при прежних "правилах игры", для меня позитива от общения было гораздо больше, чем сейчас. И это, имхо - главное достоинство этого форума (в прежнем его виде), которое Администрация принесла в жертву новой системе оценок ради сомнительных благ и преимуществ. |
А вы не думали что вы и раньше жили с этим людьми, которых вы называете крысами, рука об руку ? Они и раньше были, вы с ними общались, вам было комфортно. Как только вы поняли, что оказывается, есть люди, которым вы, по каким то причинам неприятны, вам тут же стало не комфортно. Так какая система более правдива ? Хотите чтобы вернулось сладкое забытье ?
И напоследок, вы знаете, человеком вообще трудно оставаться, везде и всегда. Это очень большая работа. И поэтому, предлагаю - давайте оставим эти философские изыскания, для других бесед.
ДЕРЗКАЯ:
|
п.у.п.с. Ты говори прям текстом,хватит подмигивать (по крайней мере их там лечут,а здесь тишинааа) |
мне кажется я предельно ясен. Что именно тебе не понятно в моих словах? И потом, какая же тут тишина? Напротив! Самый оживленный и любопытный раздел форума
и в какой то степени (ИМХО) тут тоже лечУт
А чо это за скочки в силе вообще? |
в начале этого топика подробно описано как считается сила и авторитет. Приведенные тобой скачки силы вовсе не противоречат данному там описанию.
п.у.п.с.цитата: |
мне кажется я предельно ясен. Что именно тебе не понятно в моих словах? И потом, какая же тут тишина? Напротив! Самый оживленный и любопытный раздел форума и в какой то степени (ИМХО) тут тоже лечУт |
Тишина в том смысле что изминений никаких нет
Например вот это не понятно "
ну в твоем случае, может и незачем ",что я безнадежно больна?
atotsup
17 June 2009
1
Pierre:
|
Mike69 слышу подобное уже не от одного человека согласен полностью |
ну это конечно же основание к требованию изменить систему в целом
некоторые уже хотят снять рамки и оторвать наклейки клубные из-за такого отношения к себе |
говорить что хотят снять, хотеть снять, и снять - три абсолютно разные вещи
многих одноклубников знаю лично и в основном общаюсь с ними в реале, потому собственно давно забил на свой постоянный минус |
ты уподобляешься Mike69. Он тоже "давно забил", но ему как и тебе неприятно
в основом интересуются ремонтом эксплуатацией и тюнингом и они не особо заморачиваются плюсованием/минусованием |
Какое неожиданно трезвое отношение!
ДЕРЗКАЯ:
|
Тишина в том смысле что изминений никаких нет |
так и в больнице изменений никаких - нескончаемый поток хворых и недовольных;)
Например вот это не понятно "ну в твоем случае, может и незачем ",что я безнадежно больна? |
скажи, ты действительно искренне полагаешь что должна нравиться всем по определению, и если кто то минусит твои комменты и темы, то он просто не в себе, или сама рейтинг-система неадекватна?
цитата: | Например вот это не понятно "ну в твоем случае, может и незачем ",что я безнадежно больна? |
скажи, ты действительно искренне полагаешь что должна нравиться всем по определению, и если кто то минусит твои комменты и темы, то он просто не в себе, или сама рейтинг-система неадекватна? |
Я не говорила что должна всем нравиться. Тем у меня вообще нет,да и общаюсь не во многих темах и самое интиресное,что в моих последних постах нет минусов(проверяла уже) а минусит мне кто то специально после того как я в одной из тем на "передние лапки не встала" и тапочки не принесла старичкам форума.
Рейтинг: -1 | Пост: 5360846 Сегодня в 15:50 Вот и еще минус,может кто признается,кто то аргументирует свой минус? Причом появился он буквально ближайшие 10-20 минут. Я вобще не пойму суть этих +/-. Чем этот пост может вызвать отрицательную рекцию? Или чем лично я Вас так напрягаю.
Сила
Сила зависит от многих параметров, и мы пока не готовы вывесить форумулу расчета силы, так как она постоянно меняется. Некоторым пытливым пользователям удалось лишь предположить, что сила зависит от репутации пользователя, от рейтинга его постов и топиков, и даты регистрации пользователя. Сила позволяет больше или меньше влиять на Силу других пользователей. Силу пользователя можно посмотреть в его профиле. Пожалуйста, не спрашивайте точную форуму расчета Силы, как только она станет более менее определенной, мы напишем об этом. |
Почитала,про скачки конкретно ничего не вижу. Тема создана в марте вроде,неужели за эти месяцы нельзя сделать так что бы мифические скачки прекратились
или сама рейтинг-система неадекватна? |
Я слышала что раньше у вас на форуме репутация была и там все каким то образом отражалось.Так почему бы и с силой такую же вещь не сделать?Типа жмешь на силу и там список открывается или новая страничка с инфо о том кто и где постаивл +/-
ter:
|
А вы не думали что вы и раньше жили с этим людьми, которых вы называете крысами, рука об руку ? Они и раньше были, вы с ними общались, вам было комфортно. Как только вы поняли, что оказывается, есть люди, которым вы, по каким то причинам неприятны, вам тут же стало не комфортно. Так какая система более правдива ? Хотите чтобы вернулось сладкое забытье ? |
terТак в том-то и дело, что непонятно кто конкретно эти люди (рядом с которыми раньше рука об руку)??
Может, с ними и не было общения
ДЕРЗКАЯ:
|
Я не говорила что должна всем нравиться. |
и я этого не утверждал, я лишь об этом спросил
а минусит мне кто то специально после того как я в одной из тем на "передние лапки не встала" и тапочки не принесла старичкам форума. |
Конечно специально. А как может быть иначе? Можно жестко минсить тебя случайно?
Я по этому и спросил, считаешь ли ты, что должна нравиться всем по определению. Если ты так не считаешь, то что именно тебя удивляет в своих минусах? Я конечно понимаю, что приятнее счесть себя отважным борцом за справедливость, пострадавшим за непреклонность нрава, чем согласиться с банальным неумением расположить к себе людей, и признать факт того что твои комменты могут просто показаться кому-то недалекими
Причом появился он буквально ближайшие 10-20 минут. Я вобще не пойму суть этих +/-. Чем этот пост может вызвать отрицательную рекцию? Или чем лично я Вас так напрягаю. |
если ты не понимаешь их суть, то чем лично тебя они напрягают?
Почитала,про скачки конкретно ничего не вижу |
ну конкретно про скачки там и не написано
Неужели не понятно, твоя сила скачет потому что твои комменты (все которые когда-то давала) ВСЕ ВРЕМЯ подвергаются оценке пользователей, и не важно когда коммент был создан. Ну а раз так, то непрекращающаяся оценка естественно незамедлительно сказывается на твоей силе в виде того что она все время скачет. Вообще-то, это обстоятельство можно расценивать как факт того, что к твоей персоне есть постоянный интерес. Всем все время есть до тебя дело. Чем этот интерес продиктован - это другой вопрос. Так радоваться надо, а ты тут с крысами борешься.
ДЕРЗКАЯ
17 June 2009
п.у.п.с. Меня напрягает в минусах то что их не аргументируют!
Всем все время есть до тебя дело. Чем этот интерес продиктован - это другой вопрос. Так радоваться надо, а ты тут с крысами борешься. |
Не поверишь,но в данном случае лучше не быть интиресной этим людям
ДЕРЗКАЯ:
|
цитата: | или сама рейтинг-система неадекватна? |
Я слышала что раньше у вас на форуме репутация была и там все каким то образом отражалось.Так почему бы и с силой такую же вещь не сделать?Типа жмешь на силу и там список открывается или новая страничка с инфо о том кто и где постаивл +/- |
Раньше так и было, но предыдущий вариант приводил к тому, что все хвалили друг друга, и не желая подпортить свой авторитет избегали правдивых оценок. Если кто-то отваживался кому-то вляпать минус - немедленно получал в ответ два а то и больше, от самого обиженного и от его "дружков"
просто что бы не повадно было. Тем же старичкам ставить минусы считалось моветоном, себе же выходило дороже. Тогда на форуме многие предпочитали пр...ь в благости неведения и иллюзии всеобщей любви. Анонимность же дала возможность увидеть человеку себя в более объективном свете, что далеко не всегда соответствует его мнению о себе любимом. Отсюда и все претензии к новой рейтинг-системе и охота на крыс
Помоему все охотники будут без добычи.
atotsup
17 June 2009
5
ДЕРЗКАЯ:
|
п.у.п.с. Меня напрягает в минусах то что их не аргументируют! |
форум это срез реального общества. Ты и в жизни так напрягаешься когда видишь что можешь кому-то не нравиться просто по факту, и требуешь немедленной аргументации их неприязни?
Не поверишь,но в данном случае лучше не быть интиресной этим людям |
ты активно ищешь тех кому хочешь не быть интересной?
ДЕРЗКАЯ:
|
Помоему все охотники будут без добычи. |
потому что все охотники ищут крыс в других а не в своих головах.
форум это срез реального общества. Ты и в жизни так напрягаешься когда видишь что можешь кому-то не нравиться просто по факту, и требуешь немедленной аргументации своей неприязни? |
В жизни я с этими людьми просто не общаюсь и они меня игнорят.
ты активно ищешь тех кому хочешь не быть интересной |
я активно ищу тех кто мне минусит
ДЕРЗКАЯ:
|
В жизни я с этими людьми просто не общаюсь и они меня игнорят. ... я активно ищу тех кто мне минусит |
так что же заставляет тебя на форуме вести себя не так как в жизни?
так что же заставляет тебя на форуме вести себя не так как в жизни? |
Не поверишь,но с этими людьми я не могу не общаться,ибо не знаю кто они
Но скорее всего я с ними как раз и не общаюсь,потому что общение у меня здесь с определенными людьми(которые минусить не будут)
ДЕРЗКАЯ:
|
Не поверишь,но с этими людьми я не могу не общаться,ибо не знаю кто они Но скорее всего я с ними как раз и не общаюсь,потому что общение у меня здесь с определенными людьми(которые минусить не будут) |
то есть ты ищешь тех, с кем не собираешься общаться? Зачем же они тебе?
то есть ты ищешь тех, с кем не собираешься общаться? Зачем же они тебе? |
Пупс,ты чото не понимаешь по моему. Я ищу тех кто мне минусит, а не тех с кем не буду общаться! Возможно(?) это те с кем сейчас общаюсь и я пересмотрю свое отношение к ним. Возможно это те о ком я думаю,тогда мне понятна будет причина минусов.
ДЕРЗКАЯя просто следовал логике твоих ответов
Если ты по жизни не ищешь тех кто имеет о тебе заведомо негативное мнение, то зачем ты ищешь их на форуме?
И вообще, Дерзкая, мне вот очень любопытно, какое тебе дело до этих безликих минусов? И уж если тебе есть до этого дело, то почему ты так не хочешь смериться с тем, что кто бы эти минусы не ставил, у них могут быть на то основания? Ну минусят и минусят
У тебя что чай не сладкий от этого? Или может мужчина тебя твой удовлетворять перестанет? Неужели ты не можешь позволить людям думать о тебе то что им удобнее?
п.у.п.с.
Я хочу создавать темы,поднимать авторитет и также сама хочу плюсить или минусить при необходимости посты! Что тут не понятного?
ДЕРЗКАЯЗаглянул в твой профиль.. Ндаа...37 голосов в авторитете и всего 2,50. Что-то мне подсказывает тебя "не любят" как минимум треть проголосовавших. Может это повод задуматься?
И не устраивать охоту на ведьм.
Извиняюсь за офф.
ДЕРЗКАЯЯ так понял что кто-то в Вас безумно влюблен вот и ставит Вам минусы чтоб Вы на него обратили внимание
пысы Честно говоря не здоровая атмосфера на Форуме. А по поводу крыс некоторых можно выловить, достаточно почитать репутацию человека, и станет всё ясно кто он в той жизни был и кто он сейчас, цитаты привадить к примеру не буду чтоб не обить кого зря. ИМХО это сугубо моё мнение.
Во решил заступиться как крыса оставила свой отпечаток
Всего ода минута прошла как минус поставили, наверно ночует здесь
Mike69
18 June 2009
1
ter:
|
Mike69
Давайте еще раз по кругу поговорим о тех же вопросах, я привык
цитата: | Мне, по-большому счёту, разумеется, плевать на эти цифирьки у меня в профиле - от того, что какие-то крысы "опустили" мою "силу" я слабее в жизни не стал (ни физически, ни морально wink.gif ), и от того, что мне наминусили форумную репутацию - уважения друзей и знакомых тоже меньше не станет, з/п на работе меньше не будет, и даже крепкий сон по ночам не нарушится biggrin2.gif Но всё же, мне очень некомфортно находиться в таком обществе, в котором с подачи "власть имущих" процветают крысиные законы, и когда ты можешь ожидать тычка и удара в спину (пусть даже виртуального - все равно неприятно) с любой стороны. |
Может все таки стоит определиться, вам плевать или неприятно ? В русском языке, это взаимоисключающие понятия. Я знаю людей которым наплевать, есть которым неприятно, а вот те, кто говорят что им наплевать, но неприятно - я не знаю как воспринимать их слова относительно какого-то вопроса и вообще, всю речь в целом. |
Не надо умничать, Михаил
Если Вы не в состоянии понять то, что я написал, учитывая расставленные акценты - мне сложно это объяснять. Но я попробую.
Я знал заранее, когда это писал, что найдутся те, кто попытается меня подловить на слове - но не думал, что это будете Вы
Я написал (дословно): "Мне, по-большому счёту, разумеется, плевать на эти цифирьки у меня в профиле" (фраза "по-большому счету" здесь не для большего кол-ва букв в сообщении употреблена
Объясня проще, для Вас: на конечный результат (плюс там или минус) мне плевать - моя жизнь хуже от этого не становится. И то, что минусуют мои сообщения или даже темы - отношусь к этому нормально (только вот хотелось бы всегда понимать и знать, ЗА ЧТО - тогда НИКАКИХ ПРОБЛЕМ).
Но вот когда крыса, которую я поймал "с поличным", после этого подленько и ТРУСЛИВО (анонимно) проходит по моим темам годовалой давности только для того, чтобы нагадить мне, не в силах повести себя как нормальный мужик, отвечающий за свои слова - от этого мне становится не только неприятно, но и появляется чувство гадливости.
Снова не поняли?
Mike69
18 June 2009
1
ter:
|
А вы не думали что вы и раньше жили с этим людьми, которых вы называете крысами, рука об руку ? Они и раньше были |
Да Вы что???
Какой ужас!
Если уж Вы начали придираться к словам - то я ни с кем из форумчан не "жил", Михаил!
Вы меня с кем-то явно спутали
А то, что в нынешних условиях более ярко проявилась крысиная натура некоторых (далеко НЕ ВСЕХ
) форумчан - это Вас удивляет? По-моему, это абсолютно закономерный процесс при введении анонимности (т.е. БЕЗНАКАЗАННОСТИ)
Или Вы ожидали чего-то другого?
А некомфортно мне стало не от того, что меня стали минусить (минусили и при прошлой системе - но я видел кто, за что, и вопросы отпадали сами собой - даже полезно было взглянуть на это глазами минусующего) - прошу Вас не ПЕРЕДЕРГИВАТЬ смысл написанного мною!
Некомфортно находится рядом с беспринципными трусами и крысами, которых к тому же поощряет администрация (позволяет им пользоваться нечестными подковерными методами в борьбе с теми, у кого другое мнение)
ter:
|
Как только вы поняли, что оказывается, есть люди, которым вы, по каким то причинам неприятны, вам тут же стало не комфортно. Так какая система более правдива ? Хотите чтобы вернулось сладкое забытье ? |
Про какое "сладкое забытье" Вы говорите, Михаил?
В который раз лично Вам повторяю: я ЗА минусы и плюсы - только НЕ АНОНИМНЫЕ! А если кто-то труслив и боится открыто (не анонимно) ставить минус - это его проблемы и его право. Лично я НИКОГДА не боялся открыто ставить минусы и получать их - можете посмотреть историю.
Вообще, Михаил - судить, конечно, не мне, а сторонним наблюдателям и читателям, но с каждым разом Ваши попытки аргументации новой системы оценок выглядят всё более жалкими и неубедительными.
В любом случае - я свой выбор уже сделал. Вы, как я понимаю, тоже...
ter:
|
И напоследок, вы знаете, человеком вообще трудно оставаться, везде и всегда. Это очень большая работа. |
Согласен
Видимо, именно поэтому Вы решили всем на форуме ЕЩЕ БОЛЬШЕ усложнить задачу?
Пусть людьми останутся только сильнейшие! А те, у кого вдруг появится подленькое желание нагадить ближнему под покровом анонимности (не поставить минус и объяснить, за что, а именно нагадить - пройтись по всем темам и минусануть их, или ходить за кем-то из темы в тему и минусить все подряд сообщения) - пусть вволю реализуют свои желания и устремления
Правильно я Вас понял, Михаил?
Mike69
18 June 2009
Spider:
|
ter:
| А вы не думали что вы и раньше жили с этим людьми, которых вы называете крысами, рука об руку ? Они и раньше были, вы с ними общались, вам было комфортно. Как только вы поняли, что оказывается, есть люди, которым вы, по каким то причинам неприятны, вам тут же стало не комфортно. Так какая система более правдива ? Хотите чтобы вернулось сладкое забытье ? |
ter Так в том-то и дело, что непонятно кто конкретно эти люди (рядом с которыми раньше рука об руку)?? Может, с ними и не было общения |
Spider А если и было, то, зная, что кто-то тебя мягко говоря недолюбливает (его право
), можно было не обращать внимания на его минусы (если они стали "дежурными", поставленные лишь из чувства личной неприязни).
А теперь непонятно НИ-ЧЕ-ГО: кто, за что...
Да и крыс развелось что-то...
"Нездоровая канитель" (с)
Mike69
я уже месяца два наблюдаю как тебе безразличны "всякие минусики", но ты только о них и твердишь постоянно. Странная фигня...
slrОколо двух месяцев наблюдаю, что ты наблюдаешь за Mike69 с его "всякими минусиками" …
Странная фигня...
ter1. А что если внести изменения в принцип оценки сообщений, введя повышающие кооффициэнты влияния на силу при большом количестве + или -?
Смысл: если топик отметил + ли - один человек - это одно, а если топик отметило 50 челоловек - другое.
2. Можно в графе авторитет расшифровать количество проголосовавших за или против? Например: Проголосовало 17 чел. (за - 7, против - 10).
YNTОколо двух месяцев наблюдаю, как ты наблюдаешь как Слр наблюдает за Майком69... Странная фигня...
Джордж Вашингтон
18 June 2009
2
Давно наблюдаю за всеми...
Полная фигня...
M!CHцитата: |
ДЕРЗКАЯ Заглянул в твой профиль.. Ндаа...37 голосов в авторитете и всего 2,50. Что-то мне подсказывает тебя "не любят" как минимум треть проголосовавших. Может это повод задуматься? И не устраивать охоту на ведьм. Извиняюсь за офф |
Отрицательный авторитет и бан я заработала сразу же как сюда пришла))) Потом авторитет у меня был положительный,но по чей то наводке мне специально отминусили(и минусят до сих пор) ,но мои друзья весми силами стараются мне помочь и плюсят как могут))) Ктстати да 37 голосов,а большую часть отметившихся я даже и не знаю
PlutoМерси