Поскольку поисковик не удовлетворил меня, решил создать нову тему.
Как раньше, до активного изучения форума, мне казалось, что штатная магнитола - это 100% гарантия, что ее не украдут. Недавно наткнулся на сообщение, откуда выяснилось обратное - магнитола снимается "на раз"!
Так вот, меня интересует фактическая ситуация по этому вопросу.
PanD@:
|
Пакость в том, что при срезании коротиться питание и сгорает предохранитель. Аккумулятор очень быстро садится до нуля, вероятно с обрезанной CAN-шиной машина не засыпает. Не уверен, что прикурив или зарядив аккумулятор, можно будет завести машину и поехать (не восстановив часть цепей на отрезанном жгуте - куча ошибок на приборке). |
Абсолютно точно подмечено.
Проблемы с электрикой будут одназначно!!!
Mits:
|
У меня есть информация, что в Питере с завода прут все, ну может за исключением шасси и кузова |
Без исключений
Enion
16 March 2009
1
Проблем с электрикой кроме сгоревшего предохранителя не будет никаких. Сам менял себе магнитолу а при снятой магнетоле никаких ошибок не появляется. Кстати по поводу воровства мой совет Вам, покупайте JVC со съёмной панелью 2DIN ставьте себе и спите спокойно с мордой от магнитолы под падушкой. Одно неудобство, морда гораздо больше чем у обычной магнитолки, тоскать неудобно да и чехол у неё мягкий, экран рзбить можно ненароком.
по поводу воровства. какая экономическая выгода от явно БУ нестандартной и не выдающейся магнитолы, да еще с кодом!
безусловно раскодировка возможна, но ана тож стоит денег. проще в соседней машине спереть типовой Пионер и не париться.
имхо.
Штатную с рестайла слишком долго вынимать... 4 винта, да и добраться до них надо... проще пионера с соседнего зубила вытащить съемниками за 2 минуты.
Александр767
22 April 2009
1
Ага. Вор должен ходить на дело с набором TORXов.
По теме так не об одной краже штатной музыки никто не отписался, следовательно она никому и даром не нужна...
я специально ставлю себе штатную магнитолу. что бы не заморачиваться ездить . тем более в Перми они не кому не нужны ! да и без кода
Привет всем! Я считаю, что воровать сей девайс нет смысла
Штатные магнитолы имеют особый дизайн и форму морды (во всяк. случае Сони МП3), которые врядли подойдут другой машине. Думаю, штатная музыка никому не нужна. Она не стоит тех усилий...
На рестайле к тому же чтобы снять магнитолу нужно открутить 4 самореза, а это ну никак быстро сделать не получтся. Про дорестайл я вообще молчу, там имея 4 родных съемника ее хренснимешь

Так что наркоманы ее брать не будут.
Shagronцитата: |
имея 4 родных съемника ее хренснимешь Так что наркоманы ее брать не будут. |
Обломают всё вокруг и вытащат (вместе с куском жгута) . Отсутствие съемников их не останавливает.
цитата: |
Обычно магнитолы крадут "пионеры", соответственно продают их любо скупщикам, либо дальнобоям, газелистам (где как). Так какой скупщик, дальнобойщик или газелист купит такую байду ? ))) |
У нас свои Газелисты есть - на Транзитах и ТорнеООО
no nameточно подметил,

,но по крайней мере, кого знаю-неукого не снимали
no name
Нашим газелистам на торнео и транзитах эта музыка не подходит вроде...
Kobantcheg
28 September 2009
захотят вырвать-вырвут. у меня из девятки 2 года назад такое впечатление, что гвоздодером выламывали, так борода была раскурочена((( И отсутствие морды на могнитоле их тоже не остановило, так что лучше родную, она, как отписались выше всеравно никому не нужна)))