Привет Ставропольскому ФФКлубу с берегов Азовского моря от соседей!
Летняя фокусировка на берегу Азовского моря, в Должанке, уже стала традиционной. Мы встречались в 2009, 2010, 2011 и 2012 году, и думаю все получили массу приятных впечатлений!
Есть идея собраться вновь в 2013! У нас пятилетний мини-юбилей ))
Обсуждаем
-Phil-
12 March 2009
Летняя встреча Юга - "Должанка - 2013!" 12-14 июля ))
оу... ребзи предлагаю перед общей фокусировкой, собраться Ставропольчанам, например 15 июня вечерком.на площади ленина... со своей стороны для основательности мероприятия постараюсь обеспечить заезд под шлагбаум по ул. морозова на стоянку думы Ставропольского края.
Зачем так усложнять?! Соберитесь на какой-нить парковке. Раньше собирались на ТЦ "Космос".
Balron
15 июня рано еще ничего не известно по поводу ночлега и т.д.
SHaDOwww
Денис ты пас в этом году?
Дня доброго. Я тоже не против бы поехать на несколько деньков на море=)
Another
записывайся в краснодарской ветке
вода в море +21 уже проверил. сезон открыл купальный
Ну что решаем, во сколько выдвигаемся в пятницу?
Все под Ейском в 11-00 встречаются. Ехать до места сбора 4-5 часов.
я буду выезжать так чтоб там уже быть к 8 утра
Роман26сорри, но смысл? Заселение по любому в 12-00, не раньше.
Просто вы все меня очень извините, но у меня назначено уголовное дело (ну не у меня,
у подзащитного) на пятницу, я физически не смогу мотаться каждые полчаса к развилке с танком (это край города, между прочим) и встречать каждую проезжающую машину. Давайте по возможности, как-то организованно.
-Phil-
Фил да я думаю я решу на месте все скажу что бронь к 12 подъедет а пока я с девченками своими искупаюсь и отдохну
Предлагаю выдвигаться в 6:00. Место сбора: заправка Лукойл, на выезде из города за постом (трасса на Ростов)
Маршрут для тех кто отстанет:
- Ставрополь
- Изобильное
- Новоалександровск
- Кропоткин (уходим на трассу Р217 Кавказ (Е50))
- Павловская (М4 - на мосту на развязку)
- Ленинградская
- Староминская
- Ейск
- Должанская
Приблизительное расстояние 450км.
Дирижер26
Balron
Вы едите? Сбор я описал чуть выше где и во сколько. Если что мой номер телефона есть в теме список фокусоводов.
Another
Balron
деньги у меня, приезжайте за ними предварительно позвонив телефон в теме Списки Фокусоводов
Роман26а мне можно подъехать за деньгами?
Роман26
ааааааа надо было сдавать?
блин надо чаще на сайте бывать я пропустил.
slava091085
Я непопустил только толку ,работаю не далеко начальство отпуск не даёт. Пришлось ехать в Геленжик но не жалею. Единственое детей изводы выгнать не могу, лягушата не в папу и не маму.
Роман26
Я бы с женой и дочкой с удовольствием бы съездил, но не в 6-ю, а например в "Арион", потому что дочка маленькая, да и жена не любит без удобств отдыхать. Посмотрим что краснодарцы решат.
Nikis_23_rusпривет! Видел я, но пока еще не знаю, скорее всего еще приехать с работы не успею к этому времени...
Народ ну уже все определилось может все таки захочет еще кто то.
Большинство едет с 12-15 там как раз выходные и я тоже в эти даты. Давай те вместе)))
Nikis_23_rusРоман26У меня точно уже не получается
Я домой только после 15-го прилечу, и то это в лучшем случае...
блиииинннннннннннннн,,,,,, вот поздно увидел(((