DM-Focus-2
Что то вроде 350 рублей .
у нас ракушки снесли вдоль дороги ,
а гаражи стали в парке стоить , то есть деревья пилит
Вот Козлы
гараж, гаражный кооператив, гск, аск, стоянка, парковка, снос, собственность, ракушка |
vSAS: |
DM-Focus-2 а за парковку нормально платить 3500 в месяц? |
DM-Focus-2: | ||
У нас таких цен нет. Рядом с домом есть парковка и платят там 4500 р... И там какая-то странная парковка: никто не ставит на ручник или на скорость. Типа толкают машины взад вперёд и если есть "новое место" и паркуются. |
Muxomor: |
больные люди,я бы вжизни не дал никому помять мне багажник или капот,тем более за 4500 тыщи |
DM-Focus-2: | ||
Ага, точно.. Вот так мы живём... Эх, Россия... |
L Leher: |
В жалобе укажи ссылки на статьи из конституции о презумпции невиновности,они о них конечно же знают,но пока не ткнёшь мордой они о них не вспоминают. |
а вот и зря,у меня два суда тоже клали на простой текст жалобы,а когда та же самая жалоба была с очевидными ссылками на НПА, суд не смог их игнорировать и решение было изменено . |
а чего не пошел по простому пути - забить и смотреть, что будет, никуда не ходить...? |
Когда просто писал формулировки из НПА без конкретных статей из НПА я оставался крайним.Когда все то же самое но перед цитатами номера статей и источник,все повернулось в мою сторону. |
TVasily извини я уже забыл, что обжалуешь уже решение о сносе. |
T TVasily: |
подскажите, что делать? С "болгаркой" наперевес порушить "собственность" самому |
DM-Focus-2: |
-XXXXL- Я не собираюсь качать права, чтобы оставили мне гараж |
цитата: |
И если со мной будет подобное как у тебя, мало им не покажется.. |