теперь дошла очередь и до меня всех благодарить)
хочу сказать ВАМ спасибо уважаемые одноклубники, что МЫ все вместе собрались на природе отпраздновать ДР FORD FOCUS ClUB - Нижний Новгород.
А теперь персонально:
170 - за понимание, стихи и песни.
Dimon52 и Ольге - за позитив в любой ситуации и поддержку.
Bbgon и Мимозе - за дельные советы и помощь.
Aksakal52 - за мудрость, спокойствие и поддержку.
Smartyom - за генератор, уголь и за улыбку) и за прекрасно сыгранную роль дров))
_Slash_ и Татьяне - за помощь в подготовке стола и банкета, за то что приехали и привезли посылки из Иванова.
Sergey M - за виртуальное присутствие на празднике... за пиво, воблу, брелки, вино безалкогольное и перчатки... посылка супер. спасибо за внимание.
Мышариус и Валерий NN - за то что поддержали, приехали в пт, настраивали на позитив, отжигали на танцполе)
Satix - за то что ты есть... такой как есть)) веселый, искренний и безшабашный. и за помощь в закупке продуктов для праздника.
Valentinka - за решимость поехать с кучей почти незнакомых людей на природу... за помощь в организации стола и праздника.
ASD1 - за то что приехал из области и мы наконец-то познакомились в реале.
Magister и Арине - за помощь в подготовке стола и праздника, за позитив и улыбки.
Gambero - за то что ты не пьешь... как и я) а так же за то что мало говоришь, но много делаешь.
Ronyn - за подготовку поляны, за подготовку дров и костра.
Sciffy - за дружелюбие, поддержку и бейджи.
Koiv - за то что смело держался 2 дня... пережил холодную ночь в палатке... а так же за помощь.
-Муха- за помощь в поиске места тусы, за советы, поддержку, за то что ты есть Муха))) открылся для меня совершенно с новой стороны на этом празднике.
SmithZhas - за макароны по флотски, костер и поучения.
Vredinka и Саше - вам огромное спасибо за ШАРЫ и спиртное, а так же за участие в конкурсах, помощь, поддержку, позитив... за все в общем)
MGAN - за помощь во всем и поддержку меня лично!
Hifish - ну, тебе за половину того что было на празднике ... ты сам все знаешь...))
Liandry и Т@ня - вам все лично сказала) вы есть и это главное!
Спасибо всем партнерам за призы и помощь в подготовке мероприятия!
Кате (Агат Моторс) - за подарки.. за пиво и мясо.
Марии (Форд Центр Гагарина) - за личное присутствие, шатер, сертификаты, флажки и поздравления!
Алексею Скороделову за личное присутствие и генератор.
Руслану (Pro Art) - за классную музыку)
ресторану 6 звезд - за помощь в организации праздника.
Запаске - за призы и участие в нашей жизни.
ну и, не поленюсь написать, - федеральной сети компьютерных центров Поларис и лично Hifish за подарки))
так же спасибо трем особенным гостям
Мизантропу - за помощь в организации праздника, за то что ты говоришь много и 90% по делу))
ST Krot - за вкуснейший шашлык.. который я все-таки попробовала, за душевные беседы.
DMV- за матюгальник, за позитив и за помощь!
Во.. написала... еще раз всем спасибо! Вместе мы сила!
и по традиции.. двагодафордфокусклубуфордфокусклубудвагода !
PS надеюсь Мизантроп не икает сейчас)