Итак, не за горами 5 мая и день рождения нашего клуба. Есть предложение отметить его в следующем формате:
15 мая вечером (это пятница) кто может - выезжаем из Нижнего в сторону определённой поляны, где встаём палатками. Безобразничаем там безобразия, пьём спиртные напитки, жгём костёр и всячески отдыхаем. Утром 16 мая (суббота) подтягивается весь остальной контингент клуба, также паркуют машины и присоединяются к тем, кто приехал в пятницу. Отдыхаем клубом до середины воскресенья, в воскресенье сворачиваемся и едем в Нижний.
Итог встречи: куча положительных эмоций, море позитивного настроения и общения с одноклубниками.
У кого какие мысли?
Наверное возникнет вопрос: а почему 15-17 мая, если др клуба 5-го? Ответ прост: в данном формате мероприятия важна относительно тёплая для ночёвки погода. Впринципе, заморозков скорее всего не будет и температура даже на почве будет выше нуля, тоесть подойдёт спальник с t комфорта градусов +5.
Вот поэтому и третьи выходные мая.
Второй возможный вопрос: возможно ли приехать на 1 день? Думаю, что возможно, только не получится тогда побезобразничать безобразия в пьяном виде, ибо вечером за руль...
Третий вопрос: а почему не база отдыха или какой пансионат? Ответ: в этом случае выходит нифига не дёшево. Только проживание будет под штуку, а нужно же ещё будет алкоголь, закуски и т.д.
Вопрос четвёртый: почему так рано задумываемся? Чтобы было время всё обсудить и принять правильное, обдуманное решение.
Liandry
12 March 2009
День рождения Нижегородского Форд Фокус клуба
Сделаю. Правда сегодня и завтра трудно со временем, но выберу.
Hifish
Мы ,тут внимательно наблюдаем за выбором места и наверно присоединимся!
Liandry:
|
Если от Бурцево - то переехать через плотину и сразу вправо. И прямо на берегу искать большую поляну... Сфоткать бы дорогу туда (в плане грунта, что там, насколько помню там гравий с полуглиной какой-то, если будет влажно - будет не очень айс машинам переднеприводным на летней резине), сфоткать само место и пару фоток с самой дамбы. Ну и глянуть конкретно место, прикинуть куда пристроить машины, куда - палатки, где будет костёр, где столы а где и центральная поляна. |
Был я там, правда два года назад. Заезжал от Шумилово (дороги нет ВАЩЕ), выезжал через Бурцево. Плотина засыпана щебнем и вполне пригодна для проезда, дальше до асфальта примерно километр по полю (глина!!!) с небольшим подъемом
если хоть немного дождя... сам выехать не сможет никто! придется ждать засухи
поляны как таковой там нет, есть только край поля- совершенно голый (если от плотины вправо) несколько берез на берегу невсчет, т.к. они слишком плотно стоят.
Мож конечно за два года че изменилось? вероятно буду проезжать мимо в пятницу вечером - заскочу посмотреть.
Там озеро большое и подъездов много. Был много раз, один раз только ПАЗик толкали, он по мокрой траве в маленькую горку не едет. Часа через 3 привезу фотки. Надеюсь, дождя 15-17 не будет. Очень таки надеюсь.
P.S. Больше нет бездельников, кто со мной бы сейчас скатался? Посмотреть озеро со всех сторон, пофоткать?
Liandry
у меня дом в Бурцево, каждый день туда катаю.
давайте координаты съезжу бп.
-Myxa-
поехали)
Ronyn:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge -Myxa- поехали) |
Эх, чуть поздно. Приехал уже. Сейчас кардридер отыщу, фотки выложу.
HifishПривет Серега, да пожалуй что вносим!
Мдя.. фотоаппарат у меня фирмы гуано, хоть и модель одна из последних. Солнечный день, а на снимках как будто гроза надвигается. В общем, всё намного ярче и красочнее, чем на фотках.
Начинаю выкладывать, комментарии по каждой подправлю чуть позднее.
Вот само озеро (со спутника).
Подъезды...
Дорога в среднем выглядит вот так:
Плохие участки дороги выглядят так:
(справедливости ради надо отметить, что фотоаппарат чуть сгладил неровности). Но в целом, со стажем вождения более месяца проблем возникнуть не должно на ЛЮБОМ авто.
Первого числа всё было нормально. А тут... Сожгли почти половину травы вокруг озера. Зрелище не из приятных.
Но есть и приятный момент. Там, где сожгли, земля прогрелась быстрее, и появилась зелёная травка. К 15-му числу эти участки по моему предположению будут абсолютно зелёными, вперед других, и радовать глаз. Но, ИМХО, непригодными для ночлега\проживания на них - наверное, пачкаться будут еще.
Лесная дорога. Подъезд к месту (1) - (см. карту)
Здесь я хотел запечатлеть неровности на дороге - не вышло ничего.
Место 1: угол. Вид влево. Склон крутоват для места тусовки. Травка прошлогодняя, пока никем не спалённая.
Тоже часть (У) места 1. Ничего нового впрочем тут нет
Место 1.
Фундамент некоего недостроенного сооружения. Отлично подойдёт для костровища, мангала, и прочих кухонных мероприятий.
Кто то заботливый соорудил фуршетный столик.
Место 1 (У) - вид из лесу.
Отсюда начинается другая половина места 1. (Уже не У). Это дальше, вдоль по озеру. Неплохие места. В принципе, пригодно любое.
Столик. Ручная работа. Идеален для уединения от шумной большой компании, если надо что то обсудить в узком кругу. Место 1 (не У).
Это вид в сторону, противоположную той, где расположен столик.
Место 1 (не У)
Продолжение темы "столик и противоположная сторона".
Зеленая травка, выросшая на сгоревшей траве. Граница видна невооруженным взглядом. К 15-му числу там должно быть красиво.
Место 2!
Этому месту (как видно из количества фотографий) я уделил особое внимание. Ниже напишу, почему.
Место 2
похожая на первую фотку. Ума не приложу, как она сюда попала?
Место 2
Вид в другую сторону. Кто то портит машиной пейзаж.
Место 2
Деревья выглядят обгоревшими, а я поленился подойти, проверить. Но они вполне таки вписываются в картину (имхо)