KVN
12 March 2009
Продам колеса Titanium НОВЫЕ!
посмотри внимательнее,тренд,гия,диски гия посматри 12 штук,резина нулевая 10,итого 22,вобще много обьевлений полазь)
KVN
12 March 2009
GeezyВижу. Продают от ГИА СЕ за 12.5 т.
КОЦАНЫЕУдалитьВижу. Резину такую все оптом покупают за 3250 за балон.
Michelin Primacy HP 205/55 R16 94VГде вы цены берете, может б/у смотрите?
Того получается резина 3250*4=13000
Диски 4000*4=16000 (половина их стоимости)
И гайки 1000
Итого 30 килорублей
И где тут дорого?
Эй, где вы халявщики? Почему тему не поднимаем?
ТАКИЕ ДИСКИ ПРИ ПОКУПКЕ МАШИНЫ СТОЯТ 14800 САМ ЗАКАЗАЛ НОВУЮ ТАЧКУ С ТАКИМИ ДИСКАМИ 3 НЕДЕЛИ НАЗАД !!!
В КОМЛЕКТАЦИИ ТИТАНИУМ
Короче, за 20 шт. отдаешь без гаек? + с меня бутыль 0,5 коньяка Кизлярского "Лезгинка".
KVN
13 March 2009
RAFAELO555ты не учитываешь стоимость штамповки, которая у тебя бы осталась еслиб не заказал диски литые. Так что ты это тут...
14800 + штамповка на 15 резине с калпаками.
Итого опять не меньше 30 получается.
З.Ы. 14800 это цена 2008 года. Таких цен ща нет !!!
Кто купил фокус 2009 года тот подтвердит.
AutosellerУговорил. Забирай два колеса
KVNЧуу я только что заглянул в твое будущее

Больше чем за 20 не продашь

А гайки вообще впридачу придется подарить
За 30000 я ковку R17 куплю,хрен с ней что она б/у,но в хорошем состоянии,с еле заметными коцками...ну и резина,на которой еще можно будет сезона два отъездить,если резину не жечь конечно!а за 16 тяжелое литье,я не готов отдать 30000,Вы не смотрите цены у официалов,там все цены накрученные...конечно хозяин барин,и Вам решать,или Вы оставите ту же самую цену,и будете долго их продавать,даже скорее всего не продадите за такую цену,или чуток сбавите цену,и продадите по быстрее!все правах Апа ;-)
dimys
13 March 2009
GANGSTER:
|
KVN Конечно дорого!!! ну понимаю там тыщ 25,ну за 30 |
GANGSTER

ещё вчера писали НУ за 30 а сегодня уже дорого!!!
GANGSTERКто захочет оригинал, тот купит, а не колхозные кованные диски R17 у которых даже размеры не заводские, за что можно поплатиться гарантией
KVNпро оригинал: на выходных на рэндже пробили покрышку Континенталь, у дилера стоимость 24 килорубля

, на Южке купили за 11))
KVN
13 March 2009
MiShanyaПозвольте спросить, вы только в будущее мое заглянули или еще куда потемней хотите глянуть?
Если никто не заберет, я оставлю себе на зиму, мне не к спеху
IVAN-VOLGФорд покрышки не производит, поэтому дилер продает резину от балды.
Я и не предлогаю свои покрышки по дилерским цена (мои у дилера 7500 стоят), яже написал что учитываю их по 3250 р. За стока все покупают на форуме. Помойму это честно
Tezzz
13 March 2009
KVN:
|
GANGSTER за что можно поплатиться гарантией  |
Звучит прям как "поплатиться головой". Боюсь

30 ф топку
апочки
АХАХХАХАХ!!!
ну а в целом +1, все верно написал.
теме ап)))
dimys
Внимательнее сообщение читай...я имел ввиду что за 25 еще куда ни шло,а за 30 дорого!причем только ты сообщение не понял! KVN
Рассмешил,когда сказал что ковка это колхозные диски!а с гарантией так это вообще бред полный,сколько раз приезжал к дилеру с не родными колесами,и ни кто мне слово не сказал про гарантию,да и не разу на форуме не слышал,что кого то сняли с гарантии за неоригинальные диски!а кто хочет оригинал,тот купил у товарища CHEL1(не реклама),да там есть маленькая еле заметная коцка,ну и что,ее не видно даже,и купит резину отдельно,и выйдет тыщ 20!
dimys
13 March 2009
GANGSTER
про не оригинальные диски уже были темы и не одна если у вас возникнут проблемы с ступицами или подшибниками.то мастер Вам сразу скажет не гарантийный ремонт.Единственный выход одевать штампофку и приезжать к дилеру но не на кофках ИМХО конечно если чё тема АП
GANGSTERИмеется ввиду гарантия на элементы подвески, и не на всю гарантию
Ковка - конечно колхоз. Больше половины из
... производства КИТАЙ.
Размеры диаметра центрального отверстия в диске и посадочного на ступице не совпадают, из-за этого приходится ставить проставки что приводит к более частому выходу из строя ступиц колес + скорей всего вылет не тот и ширина обода что приводит к более интенсивной нагрузке на рулевой механизм.
Очень много поводов отказать в гарантии с такими дисками.
dimys:
|
GANGSTER про не оригинальные диски уже были темы и не одна если у вас возникнут проблемы с ступицами или подшибниками.то мастер Вам сразу скажет не гарантийный ремонт.Единственный выход одевать штампофку и приезжать к дилеру но не на кофках ИМХО конечно если чё тема АП |
Бред сивой кобылы!!
Сколько еще на ффклабе будут жить такие мифы?
Прошлым летом когда приехал в Независимость на Корчагина менять ступицу, на машине была заниженная подвеска + ковка R17 c 35 (!!!) вылетом!
Поменяли по гарантии, никто даже не заикнулся!
GRAFfromFFRCВам повезло. Думаю сейчас в разгар кризиса уже мало будет такое прокатывать.
Все кричат тут что ДОРОГО, но никто не может обосновать почему!!!
Обьяснения что типа Вася Пупкин неделю назад продавал дешевле немного покацаные, не катит.
Я не видел Васю и его покоцаные диски. И ваще я не вижу чтоб тут от титаниума продавали диски Новые, на за 12 ни за 13 ни за 14.
Покрышки я нашел сдесь, самая дешевая цена за новые - 3250 р. Предлагаю такую же цену.
Диски НЕ КОЦАНЫЕ беру из расчета 4 куска за штуку, и гайки 1000. Того 30 тыс.
Готов рассмотреть вариант обмена на покрышки 205/50/17 желательно новые или немного б/у. С доплатой мне. Доплата будет зависить от состояния покрышек.
GRAFfromFFRC+1
KVNДа ладно?я думал полностью с гарантии слечу...
Диски эти 16 не стоят таких денег!!!
ZII999
13 March 2009
KVNцитата: |
Ковка - конечно колхоз. Больше половины из ... производства КИТАЙ. |
чувак, ты сначала узнай че почем, а потом уже пиши! если бы в россии продовали ковку производства китая, если вообще таковая имеется, то она бы стоила как твой фокус! основной поставщик кованых дисков в россию, сама россия! я даже думаю что россия одна из лидеров по производству кованых дисков в мире! имхо
цитата: |
Все кричат тут что ДОРОГО, но никто не может обосновать почему!!! |
тут объяснение очень простое: тут всем пофигу скока стоит все это хозяйство у офф.дилера, просто сложилось на фоуме такое ценообразование, что 16 колеса уходят тут за 20-25 (новые), поэтому ну никак не тянут на 30, ибо за такие деньги можно взять 17!
поэтому какие бы ты тут калькуляционные расчеты не приводил
твои диски больше чем за 25 не уйдут!
KVNзабей на все посты, счас начнется сезон за 30 конечно не уйдут но тысяч за 27-28 легко.
я свои гиевские где-то так и продал а это титаниум, диски более леквидные.
а народ пускай пишет, глядишь и ТЕМКЕ АП

удачи.
moonnn
Я и так забиваю на посты искателей "на халяву"
Путь народ стебется на здоровье, мне по барабану, я свою цену написал, нет так нет.
ZII999не ну ты ащеееее

купи себе на конец ковку, да хоть пайку за 10 рублей и катайся на здоровье.
З.Ы. Интересно, от куда ты знаешь какое ценообразование сложилось сдесь? По твоей дате прихода на форум не скажешь.
В сезон сдесь диски от комфорта R16 с резиной уходят за 25.
ZII999
13 March 2009
По твоей дате прихода на форум не скажешь. |
это не показатель! я тут около 3-х лет!

палево блин...
В сезон сдесь диски от комфорта R16 с резиной уходят за 25. |
это какие такие от комфорта на 16?

насколько я знаю у комфорта в стоке штамп на 15!
а насчет цены, поверь мне я прав!
KVN
15 March 2009
ZII999В комплектации тренд, диски можно заказать литье 15 е и 16-е. Выглядят они как пять широких лучей.
KVNТы на ковку зря не гони. Делается она в России. Все параметры включая ЦО, ЕТ делают такие какие сам скажешь. И прочнее литья в разы, и легче намного. А этот твой литой 16" диск весит больше чем мой R18

Ацццтой короче, хоть и оригинал
Кованый колхоз- это да))) Это сильно...)))