После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК
Dr.FeelGood
12 March 2009
Евровидение - опять скандал!
poludurokТы его лучше послушай!
Не конкурсную песню,вообще послушай.
МитенькаЗачем мне его слушать? Мне достаточно было услышать песню с которой он представляет Россию. Это одназначно провал
И ваабще мне шансончик больше нравится
остальных послушайте.. вообще
МитенькаRinat87вы рассказывайте о ходе события
зомбиящик отсутствует как таковой
ну вот из Айзербоджана ниче так..и Армяшка будет..из Германии девочка..остальные либо фрики..либо мимо кассы
Митенькаспасибо, я в тебе не сомневалась
прикрепите опрос что-ли... потом проанализируем
poludurokА он вообще совсем другой. То есть - разный очень. Хотя песня,да,не самая яркая.
Блин, чуваку из Норвегии медведь что-ли на ухо наступил?
РыжаяА мона я еще пра платьишки тебе потом напишу? Кррррасивые такие,все мысленно примеряю!
Норвег воеет как собака на луну
Rinat87Как всегда,мой друг! Тем!
смотрю щас Евровидение думаю что есть более мощные соперники. тоже думаю что провал наших будет
Rinat87
29 May 2010
1
с Московским евровижен не сравнить.. у нас круче было.и номера какие были.
DreamerS ты думаешь наши в лидерах будут? Я думаю 8-10 место
норвег фальшивит очень заметно
Rinat87:
|
с Московским евровижен не сравнить.. у нас круче было.и номера какие были |
говорили что вроде бабла в два раза меньше потратила норвегия чем мы. мы круче полюбас.
Да чё они все не дотягивают. Не расспевались перед сценой?
poludurok
Да ладно, тебе дефко понравилась просто.
Rinat87:
|
с Московским евровижен не сравнить.. у нас круче было.и номера какие были. DreamerS ты думаешь наши в лидерах будут? Я думаю 8-10 место |
думаю с 6-8 место. пока из четверых первая тока нормуль так спела.
Молдаване чокнулись! Сбесились! Мне сегодня из Кишинева 50 писем на мыло прислали,фсе в шоке,что девица в таком прикиде.
РыжаяОна в бирюзовых подвязках,с голой попой (очень хорошенькой,но голой). Вместо глаз-смоки айз одной сплошной синей полосой. Для молдаваночки - супер-дикий прикид. А уж макияж-ваще..
Rinat87:
|
с Московским евровижен не сравнить.. у нас круче было.и номера какие были. |
я согласился бы на уровень норвежского евровидения, а также на уровень норвежского довольства жизнью.
Не хочу показаться занудой, но вбухивание таких бабок на ветер при условии нищеты чуть ли не половины России, особенно в вымирающих деревнях