Евровидение - опять скандал!

15 years ago

После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК

Dr.FeelGood
12 March 2009

Евровидение - опять скандал!
12,5K
views
304
members
2,1K
Dr.Flyer
18 May 2009

просто это смотреть надо не дома у телика, а на мероприятии ... было весело ... рассмешило как челси и скрипач плющенко ловили тачку ... а за ними коршуны с фотеками ... вот жеж жисть... жесть ...
Boryan
18 May 2009

Deika
Лично для тебя дабы развеять твои сомнения по поводу талантливости Александра Рыбака.
цитата:
Молодой исполнитель выступал со многими известными артистами (Арве Теллефсен, Мортен Харкет, Ханне Крог, Кнутсен и Людвигсен, скрипач Пинчас Зукерман). Александр принимал участие в норвежской версии Идола (дошел до полуфинала) и в шоу талантов “Kjempesjansen. В последнем одержал победу благодаря песни собственного сочинения  “Foolin”. Также он выиграл премию Андерса Йахреса в области культуры и является концертмейстером в крупнейшем норвежском симфоническом молодежном оркестре, Ung Symfoni, в Бергене. Стинг, Битлз и Моцарт - его кумиры в музыке. Летом этого года Александр снимется в фильме Yohan - Child Wanderer.
На песенном конкурсе “Евровидения” молодой артист  исполнит норвежскую фолк-песню “Fairytale”, которую написал лично. Композиция основана на реальной истории любви. Песня исполняется вместе с фольклорным танцевальным ансамблем Frikar.

Взято ТУТ
Muk
18 May 2009

1

я там был

чо сказать.

1. гей-парад в москве состоялся. стоко педиков и лесби в одном месте никогда не было
2. шоу феерическое. на мониторах в зале было видно что по телеку кажут, это не передавало и 10 части происходящего. ттакого шоу в москве не было НИКОГДА. я родителей повел: у меня отец на пинкфлойде в 89 был и то сидел с разинуттым ртом. глаз не хватает чтобывсе увидеть.
3. артисты-говно. но п.2 с легкостью перекрывает п.3
-Walter-
18 May 2009

Muk:

стоко педиков и лесби в одном месте никогда не было

что на стоянке были сплошные копья и мини
Muk
18 May 2009

-Walter-
-Walter-
18 May 2009

Muk
ББФФ
slr
18 May 2009

1

Muk:

я там был

иолодец, что все-таки решил выступить, странно, что за Норвегию
-СТАЛКЕР-
18 May 2009

Muk
цитата:
1. гей-парад в москве состоялся.  стоко педиков и лесби в одном месте никогда не было

цитата:
я там был

Это не заразное? Малоличо.

-Walter-
18 May 2009

Muk:

стоко педиков и лесби в одном месте никогда не было

кстате а флудер клуп?
Muk
18 May 2009

1

slr:

Muk:

я там был

иолодец, что все-таки решил выступить, странно, что за Норвегию

я за германию был в блестящих штанах, со стриптизершей
esn
18 May 2009

Muk:

1. гей-парад в москве состоялся. стоко педиков и лесби в одном месте никогда не было

Надеюсь ты не принимал участие в параде?
Апрельский
18 May 2009

1

Мое мнение не изменилось. Понятно было, что второй подряд победы на Афровидение нам не светило. Поэтому надо было посылать туда Шнура с песней "Паганини" и всем его ансамблем+ пьянющим скрипачом. Так бы сбацали, что любо-дорого!
Otez rodnoi
18 May 2009

цитата:
1. гей-парад в москве состоялся.  стоко педиков и лесби в одном месте никогда не было

Это вы про Евровидение что ли?
Yellow Submarine
18 May 2009

2

Шоу понравилось. Про Россию даже ничего писать не хочется - безобразие. Такое ощущение, что выступала бухающая уголовница. Номер Норвегии на любителя, мне например на слух не слишком приятна его песня. А знакомым понравился, сказали что "хороший мальчик". За это видимо и выиграл =). Вообще много была хороших исполнителей, номера которых похожи, людям трудно выбрать что-то одно и выбирают что-то приемлемое и необычное. Этим приемлемым и необычным и стал Рыбак. Лично мне больше всего понравилась Исландия, просто божественно и без косяков. UK, Эстония и Мальта тоже очень хороши, но песни слегка послабее. 2-е место в своём чарте отдал бы девочке из Азербайджана, уж очень хорошенькая и так глазки мило закатывала =), но это уже мои личные предпочтения, песня у них конечно не хитовая была. Нельзя не отметить Армению. Неплохо, но явный перегиб с культурными предпочтениями. Европе такое не понравится. Грудастые румынки украсили сцену =). А вот Украина позорище, стрипшоу...
Clair
18 May 2009

1

Будете смеятся
Не могу наслушаться Рыбака с его "Сказкой"
Malika
18 May 2009

Clair
дай послушать, а?
Clair
18 May 2009

1

Malika

http://www.youtube.com/watch?v=F64kmrHtnaQ
IMHOil
18 May 2009

Clair
Сразу же скачал, как услышал по Евро.
И на диск закатал, шоб в машине еще послушать. Очень добрая песня получилась.
ПЭЙВЭЛ
18 May 2009

Да ладно, маму тоже можно послухать! Шоу клевое получилось , организаторов устроителей надо кидать на борьбу с корупцией в стране! Думаю при их креативном творческом подходе в стране через год корупционеров поубавилось бы
Yellow Submarine
18 May 2009

Шоу получилось хорошим, потому что специалисты были зарубежные, об этом говорили. Россия тут выступала только в роли спонсора.
тайна-я
18 May 2009

Шоу очень понравилось - молодцы!!!
А "Сказку" я тоже уже успела себе качнуть, слушали сегодня в офисе раз 5-7 наверное
Alexey2
18 May 2009

4

Как они похожи... Слева Билан, справа Рыбак
http://www.doski-pozora.ru/files/bilan.jpg
http://kp.by/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/676971.jpg
Deika
18 May 2009

По поводу русскоязычной версии Рыбака беру свои слова обратно, а по поводу всего этого цирка с голосами вот и вот - информация к размышлению.
Atlantic
18 May 2009

м.б. кто-нибудь знает, что за тетка в мини-переывах евровидения жгла шутку про "самую знаменитую русскую песню" или мелодию. еще еще исполняли оновременно на деревянных ложках, гуслях, погремушках многие участники этого евровидения? в итоге, исполняли мелодию из песни ТаТу) меня оч развеселил этот шарж, токавот найти его не могу... кто хоть эта ведущая?
З.у.Х.е.Л.ь.
18 May 2009

Y
Yellow Submarine:

Шоу понравилось. Про Россию даже ничего писать не хочется - безобразие. Такое ощущение, что выступала бухающая уголовница.

Абсолютно согласен, просто позор. Кто её выпустил в этом безформенном мешке...
Catenka
18 May 2009

победителей не судят))
http://catenka.users.photofile.ru/photo/catenka/96053907/xlarge/107330162.jpg
ФК жесть... а ещё говорили, что Микки Рурк страшный...
Alexey2
18 May 2009

З.у.Х.е.Л.ь.:

Y
Yellow Submarine:

Шоу понравилось. Про Россию даже ничего писать не хочется - безобразие. Такое ощущение, что выступала бухающая уголовница.

Абсолютно согласен, просто позор. Кто её выпустил в этом безформенном мешке...

А заметили, что Приходько в старости вылитая Мордюкова в молодости
С нее, наверное, и нарисовали
http://www.mk.ru/upload/iblock/be9/11_3.jpg
posted imageposted image
Rinat87
18 May 2009

Alexey2 Билан же не билан а белан по идеи..а Рыбак (Фамилия отцовская..но по деду говорят была Ребак.. так что поменяли когда то по буковке))

http://life.ru/news/87006
kolomoetsan
19 May 2009

Clair
Честно скажу, что сегодня слушал песню Рыбака раз десять. Очень сильно понравилась. Позитивная, легко ложится на слух, а главное в отличии о нашей представительницы спел очень чисто. Никак не понимаю, кто у нас выпускает на сцену на столько фальшиво-поющих певиц?! Молодец пацан. Я считаю - очень достойная победа.
Muk
19 May 2009

Atlantic
ее кличут иренаа понарошку, одна из довольно-таки олдскульных ведущих того самого золотого состава мтв

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов