Евровидение - опять скандал!

15 years ago

После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК

Dr.FeelGood
12 March 2009

Евровидение - опять скандал!
11,8K
views
304
members
2,1K
Nordik
12 March 2009

А кстати, а почему раньше не подняли скандал о высказываниях Приходько, почему именно СЕЙЧАС об этом вспомнили? Да очень просто: это кому именно СЕЙЧАС нужно. порылись, поискали компромат, и вуаля- "хавай, пипл, я на бабки попадаю! " именно это можно прочитать между строк Йоси Пригожина, возмущенный песней на нерусском языке! А Бима Дилан на каком языке пел песню в прошлом году? И где же волна негодования? Отменить Евровиденье как незаслуженно выигранный!

KOM
Только вместе с тобой, куды ж ты без меня!
araleng
12 March 2009

KOM
цитата:
Даже со смайликом, это в общем контексте читается хуже хатхиных постов про еврейский заговор.

Никто не идеален, я тоже ...не всегда удается выразить мысль так, чтобы ее поняли адекватно. Я просто использовал устойчивое словосочетание приснопамятных времен, и в этом определении делал упор не на "безродных", а на "космополитов". А космополит - понятие вненациональное. Так что твои подозрения в мой адрес на предмет ксенофобии или антисемитизма (если я правильно их понял ) - ошибка восприятия через текст.
KOM
12 March 2009

araleng
цитата:
твои подозрения в мой адрес на предмет ксенофобии или антесемитизма

На предмет антикосмополитизма.

araleng
12 March 2009

KOM
цитата:
На предмет антикосмополитизма.

Это нонсенс, т.к. я сам космополит. Правда родовитый.
KOM
12 March 2009

araleng:

Правда родовитый.

Не будем мерятся родословной, ога, я от сохи.
Долбанный_Демон
12 March 2009

Макс90:

Нас-рать.

сегодня на евровидение,а завтра на...
araleng
12 March 2009

KOM
цитата:
я от сохи

Ничего зазорного. Родовитый - это означает всего лишь наличие рода/предков. А он/они и у работников сохи тоже имеются, ИМХО.
З.Ы. Я тоже не из дворян.
Polarbuza
12 March 2009

сегодня от вас узнал что есть такая Приходько...Охренеть?Ну почему именно Арлазорова похоронили вчера?Что ,некому было умереть что ли?Вон,"клоунов" сколько вокруг...А хорошего человека не стало
Deika
13 May 2009

patriot-ULN:

Кто нить СМС-ки посылать будет?

Я буду за представительницу от Исландии - оченно она мне вчера запала в душу. Да и не жалко - лимит на служебном телефоне позволяет.
Здесь ее выступление, правда не со вчерашнего шоу. А еще справа ссылочка на песню, исполненную ею на русском языке.
Такая умничка в 18 лет - прям ваще!!!

версия на русском языке
--
13 May 2009

Deika

Мне тоже она понравилась Хотя песня немного сопливая, как кота за яйца тянула. Но на фоне остальных очень прилично (в плане голоса). Еще понравился чувак копирующий Элвиса. Турчанка типа фаворитка совсем отстойно.
Deika
13 May 2009

клубень
Я к счастью или к сожалению до этого не смотрела, вчера вот только кусок застала - судя по кусочкам в роликах шведка тоже сильна, но там классический оперный голос, а тут всеж конкурс попсятины вроде как.
P.S. у Билана кстати тоже не "тили-тили, траливали" было

зато убили насмерть какие-то перцы своими вопиющими фальшивыми воплями... не помню откуда - там еще у парня в подпевках была Элвира - повелительница тьмы.
--
13 May 2009

Deika

Элвис третим пел. Ничего особенного, но прикольно. Оперную шведку фтопку. Чего она поперлась туда? Это конкурс эстрадной песни, попса. Чего ей там делать с ее оперным завыванием? Вот турчанка совсем не понравилась. Почему ее фавориткой считают?

Deika:

зато убили насмерть какие-то перцы своим вопиющими фальшивыми воплями... не помню откуда - там еще у парня в подпевках была Элвира - повелительница тьмы.

Как сказали ведущие - это контр-тенор Жесть конечно
Muk
13 May 2009

ололо, вы все будете смеяться и кидать в меня ботинками, но я иду на енто евровиденье в субботу
виноват...
-Walter-
13 May 2009

Muk
так нельзя
Muk
13 May 2009

отминусите меня, это поозор на мою голову
LeonardA
13 May 2009

мне вот че не понятно. с какого это, киркоров комментатором финала будет….
Да и что он может сказать, кроме розовой кофточки и да-да п***

куда чурикову дели
TVasily
13 May 2009

Muk:

ололо, вы все будете смеяться и кидать в меня ботинками, но я иду на енто евровиденье в субботу
виноват...

Днем - на гей - парад, вечером - на "Евровидение"?!
Muk
13 May 2009

TVasily
на парад идет Дулин, на евровидение-я
-Walter-
13 May 2009

LeonardA:

кроме розовой кофточки и да-да п***

а розовые кофточки еще в моде?
--
13 May 2009

LeonardA

Лена, прости, я против Чуриковой Киркоров иногда перлы мочит Когда он был судьей в какой-то передаче, где там звезды поют, я ржал
LeonardA
13 May 2009

Muk
а что в этом такого??? я бы тоже сходила
--
13 May 2009

1

Кстати, что касается нашей песни, то шансов никаких. Лучше бы Полину Грифид пропустили
Muk
13 May 2009

LeonardA
я променял шашлык, водку и хорошее настроение в субботу на ЭТО
Deika
13 May 2009

Muk:

LeonardA

дурак штоль?

Ничо - потом внукам будешь хвастаться.
-Walter-
13 May 2009

Muk:

LeonardA

предатель
bantik
13 May 2009

Может баян ?

http://carefree-man.livejournal.com/8802.html

Музыканты липецкой группы "Плеханово" оказались в центре международного скандала. Коллектив запустил в Сети ответ–пародию на дерзкий номер шведской группы Grotesko, которые в финале отборочного конкурса "Евровидения" спели песню "На здоровье, Ленин, до свидания, Путин".

Если в шведском оригинале мелькали распространенные западные штампы в виде медведей, балалаек, красных звезд и матрешек, то в российской версии фигурируют уже Петр Первый и победа команды Гуса Хиддинка над шведами на Евро–2008. В ответ на фразу "до свидания, Путин", липчане распевают от имени оппонентов: "Мы большие п...юли под Полтавой огребли", передает Regnum.

Примечательно, что запись стала хитом шведской блогосферы быстрее, чем ее распространили в Рунете. Одними из первых пародию разместили forme.se, nyheter24.se, aftonbladet.se
-СТАЛКЕР-
13 May 2009

цитата:
Музыканты липецкой группы "Плеханово" оказались в центре международного скандала. Коллектив запустил в Сети ответ–пародию на дерзкий номер шведской группы Grotesko, которые в финале отборочного конкурса "Евровидения" спели песню "На здоровье, Ленин, до свидания, Путин".

Посмотрел оригинал, вновь почувствовал себя в 80-х на просмотре второсортного американского боевика. Балалайка, водка, медведь. Бред. Интересно прочитать перевод текста.

Наша версия понравилась больше!
Blackwind
13 May 2009

Muk
цитата:
отминусите меня, это поозор на мою голову

Даже рука не подымается отминусить
Косм
13 May 2009

Muk:

LeonardA

"Славик, ты лошара" (с)
Deika
15 May 2009

Блин, какой же порой отстой на сцене А ведь по идее - это лучшее, что выставляет страна

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up