Отношения с нуля

15 years ago

Верите ли вы, (возможно), что отношения можно начать с нуля?

По теме, не ругались, не били друг друга, просто, она перевела в друзья, а мне бы хотелось дальнейших отношений?

Это пока первый вопрос...

Lunatik
12 March 2009

Отношения с нуля
11,4K
views
59
members
210
Rudy_20
12 March 2009

1

цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:28)
Правда за автобусами можно и побегать!

А смысл?
Все равно следующий придет рано или поздно
Сволочь
12 March 2009

Rudy_20
А если за него уже уплочено?
Рулевой
12 March 2009

Lunatik
заискрилось так понимаю тока с одной стороны...не зря говорицца.что в одну реку дважды не войти.отношения безусловно какие то могут развицца.но при таком изначальном подходе с ее стороны...на мой имхо,поймите всю жизнь подстаивацца под когото и пр. невозможно,т.е. либо человек Вас принимает как есть,либо трещинка уже есть,которая с очень высокой вероятностью в перспективе все поломает
peter1968
12 March 2009

2

Все в этой жизни возможно. У меня несколько знакомых женились вторй раз после развода на своих же бывших женах.
Серш
12 March 2009

Lunatik
Если у кого-то что-то "с нуля" и получалось, то это лишь исключение, подтверждающее общее правило, согласно которому из этого ничего хорошего обычно не получается, но если очень хочется, то, чтобы потом не жалеть, можно попробовать!
А если уж очень хочется быть с ней, то надо самому сначала измениться, ибо таким какой ты сейчас, ты ей только на роль друга годишься, но меняться специально под неё глупо и это также ни к чему хорошему не приведёт! А если со временем изменишься сам, не для неё, а для себя, то она тебе уже и нужна не будет скорее всего!
А вообще лучше раз такая непруха сосредоточиться на работе, на бизнесе, для мужчины это очень важно! Купишь себе нефокус, будешь поувереннее в себе, в порядок мысли приведёшь, и она сама за тобой, может быть, бегать начнёт, так часто бывает тоже... В любом случае, выше нос! Не падай духом и общайся с ней либо на равных, либо с лёгкой иронией, не проминайся, от этого и ей и тебе потом только противно будет
Catenka
1 April 2009

-1

Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу, или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.

Только не это. Остаться друзьями? Развести
маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с
тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается
довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
(с) Эрих Мария Ремарк
Lunatik
12 March 2009

Malabar
Как зачем? Хочется остпенится в конце концов, быть с ней, любить ее, делиться счастьем, проблемами, поддерживать, и т.п.
DOUBLE SHADOW
12 March 2009

Lunatik
Пойми:скорее всего,дальнейшее общение сведётся к банальному использованию тебя...Выкачиванию денег...Времени...Нервов...
И в один прекрасный момент она решит,что может спокойно обойтись без тебя.(Мотивы могут быть разные).И ты вообще останешься не с чем.Но будет ещё больнее...
Catenka
12 March 2009

Lunatik:

Malabar
Как зачем? Хочется остпенится в конце концов, быть с ней, любить ее, делиться счастьем, проблемами, поддерживать, и т.п.

а ей это надо?
Серш
12 March 2009

Lunatik
Давай уже второй вопрос задавай, первый себя исчерпал, сейчас айболиты форд фокус клуба дадут тебе на все твои вопросы ответы!
Lunatik
12 March 2009

Серш
Второй вопрос по другой теме, нада отдельную тему создавать

Catenka
Не уверен, но терять я ее не хочу...
ManAG
12 March 2009

Catenka:

маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с
тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается
(с) Эрих Мария Ремарк

ЭТО у них было втроём ?
Klonn®
12 March 2009

ну не знаю... Зевс вроде как с репкой ..еси уж и не дружат...то врагаме не стали...пака

ПысПыс..Lunatik еси серьезна- полностью вычеркивай ее из головы, какбы тяжело не было... тоска пройдет... проверено
ПысПысПыс.. а у тя тик начался..после таво как с луны свалилсо?
Slonikov
12 March 2009

1

Lunatik
я напишу грубо, не обижайся
допустим ты ее добьешься... уговоришь, вымолишь, выклянчишь...
сначала будет эйфория, чувство победы, что ты не упустил свое счастье. пройдет время, все наладится (как тебе покажется). и поселится в тебе сомнение и дойдет до тебя, что с тобой человек из жалости, одолжения, удобства, привычки... чего угодно, но не Любви!
Любовь не требует ни доказательств, ни условий, ее нельзя заслужить или выпросить!

все естественно, имхо, но на личном опыте)))
Scarto
12 March 2009

нет уж, если уж ты стал другом, то никакая другая роль тебе не светит.
Klonn®
12 March 2009

1

Slonikov
+многа

ПысПыс... а еще мамент...када тебя бросают...начинаешь парицца "чо не так...я ж такой весь супер пупер"... и все попытки перейти обратно в стадию любовников- на 99% попытки доказать себе, что ты на самом деле суперпупер проще другой даказать вот тогда точно с нуля

Scarto:

тоже +многа... про ролевые игры можно точна забыть
-Walter-
12 March 2009

Klonn®:

проще другой даказать вот тогда точно с нуля

так вот ап чем тема
Muk
12 March 2009

цитата:

стать другом в таком случае это как роль верного пса артемона. мне как-то так это видится
am1982
12 March 2009

-1

невозможно, если ты для нее друг !!! это все равно что тебя послали тока вежливо!!!
Oceanic
12 March 2009

В разных случаях - всё по-разному. Есть много мелких ньюансов, которых можно не знать, обсуждая кого-то или что-то советуя кому-то. А ведь из таких ньансов складывается очень весомый камень на чаше весов "ДА" и "НЕТ"...
-Walter-
12 March 2009

am1982
куда послали?
Klonn®
12 March 2009

W
-Walter-:

am1982
куда послали?

в тваю аватару
Catenka
12 March 2009

ManAG:

Catenka:

маленький  огородик на остывшей лаве угасших  чувств? Нет, это не  для нас с
тобой. Так  бывает  только  после  маленьких  интрижек, да и  то  получается
(с) Эрих Мария Ремарк

ЭТО у них было втроём ?

у КОГО и ЧТО?
-Walter-
12 March 2009

Klonn®
Catenka
12 March 2009

Lunatik:

Catenka
Не уверен, но терять я ее не хочу...

так ты не понял? ты её УЖЕ потерял...
Clair
12 March 2009

1

Можно
Возможно
Реально

ПС: почему чуть что - сразу все орут - да пошла она!!!
Ну а вдруг, она - та самая...
В конце концов кто не рискует, тот не пьет шампанского
am1982
12 March 2009

сочувствую тем кто стал из *** всего лишь другом

+10%

b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативную лексику (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же использование эвфемизмов - не позволяет исключить применения к ним данного правила.
репко
12 March 2009

Clair:

Можно
Возможно
Реально

Потому что слабаки. По их логике всегда проще новую найти, чем строить отношения. Если что то типа нафиг. Несерьезно это.
Klonn®
12 March 2009

Р
репко:

Clair:

Можно
Возможно
Реально

Потому что слабаки. По их логике всегда проще новую найти, чем строить отношения. Если что то типа нафиг. Несерьезно это.

может всетаки апять подискутируем на тему шампанскава???

-Walter-
12 March 2009

Klonn®:

может всетаки апять подискутируем на тему шампанскава???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up