Верите ли вы, (возможно), что отношения можно начать с нуля?
По теме, не ругались, не били друг друга, просто, она перевела в друзья, а мне бы хотелось дальнейших отношений?
Это пока первый вопрос...
Отношения с нуля |
Да, возможно начать с нуля | | 30 | 25,4% |
Нет, не возможно начать с нуля | | 88 | 74,6% |
Total 118 votes, last 3 October 2010.
Lunatik
ты ужасно страшно-безобразный?
с друзьями парнишка отвлечется от все этой ерунды ,связи наладит а потом если девченка вспомнит о нем сама позвонит. нечего самому навязываться при такой ситуации!
Отношения с нуля невозможны. Это как у б/у машины спидометр скрутить и уверять себя что она новая.
ИМХО
Catenka
Слишком большая цитата для того чтобы ее понять)
Краткий смысл этой цитаты, что не стоит все мешать в одну кучу?)
Lunatik
Я ее как афоризм: "не надо делать из мухи слона!" ;-)
Ответила, что с нуля нельзя начать отношения, которые уже были, можно попробывать, делать вид, только это должно быть обоюдное желание, но все равно рано или поздно случится срыв...это усталось на работе, стресс, авитаминоз в конце концов и все делания вида, что все с нуля рассеятся как дым
и будет еще хуже, чем было, т.к. друг друга будете обвинять в том, что кто все это затеял и т.д. и т.п.
Не стоит выводить законы, а то, следуя им, можно пропустить много шансов, которые дарит нам жизнь
БэкиНо и зацикливаться темболее не стоит, а то еще больше шансов упустишь!
а второй вопрос от автора уже был?
Бэкинапример шанс на своем опыте убедиться в том, что было и так ясно, но так хотелось по другому
на самом деле очень полезно именно на собственной опыте все пережить и сделать выводы, опыт других людей - это что-то эфемерное и вообще лучше жалеть о том чего сделал, чем о том чего не сделал
Lfemme
Жалеть вообще никогда не надо. Не получилось, ну и ладно! Зато получил опыт и открылось море других возможностей... Только и делай что смотри по сторонам и выбирай!
dirty alexя полностью согласна, что жалеть не надо никогда, но иногда так хочется
а по теме - автор, где следующий вопрос?
Автор, лучше бы она тебя в открытую послала...
нет ничего унизительнее для мужчины когда девушка к которой ты неравнодушен, говорит тебе "давай будем друзьями" посылать ее лесом, дружбы у вас все равно не будет
ВАЛЛИ:
|
Автор, лучше бы она тебя в открытую послала... нет ничего унизительнее для мужчины когда девушка к которой ты неравнодушен, говорит тебе "давай будем друзьями" посылать ее лесом, дружбы у вас все равно не будет |
унизительного вообще ничего нет. Каждый сам выбирает от чего именно ему унизиться
Разве обложенное дерьмом золото, перестает быть золотом?
п.у.п.с.
Ну это как посмотреть...
Ты мужчина - тебе нравится эта девушка, ты хочешь быть с ней "пока смерть не разлучит вас..."
а она считает тебя бесполым существом, другом, не видит в тебе мужчину.
Тут смотря как "перевела" и испытывает ли сама чувства. Если испытывает - то можно. Нет - вряд ли.
ВАЛЛИ:
|
п.у.п.с.
Ну это как посмотреть... Ты мужчина - тебе нравится эта девушка, ты хочешь быть с ней "пока смерть не разлучит вас..." а она считает тебя бесполым существом, другом, не видит в тебе мужчину. |
так в том то и дело, что "смотря как посмотреть". И кто тебе мешает посмотреть так что бы не счесть себя униженным?
Catenka:
|
Lunatik:
| Catenka Слишком большая цитата для того чтобы ее понять)
Краткий смысл этой цитаты, что не стоит все мешать в одну кучу?) |
вкратце (с) да |
ПАсип)
SlonikovНет еще не был)) Но там будет чисто технический вопрос.
Или Вы все таки другой вопрос ождаете?)
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:38) |
Бэки Но и зацикливаться темболее не стоит, а то еще больше шансов упустишь! |
Чтобы не упустить шансы от жизни, о которых я говорю, нужно поддаться спонтанности, которая не терпит жестких правил.
Принимая во внимание вышесказанное, делайте вывод
Lfemme:
|
Бэки например шанс на своем опыте убедиться в том, что было и так ясно, но так хотелось по другому на самом деле очень полезно именно на собственной опыте все пережить и сделать выводы, опыт других людей - это что-то эфемерное и вообще лучше жалеть о том чего сделал, чем о том чего не сделал |
Важно уметь различать, когда применять выводы ранее полученного опыта в жизни с одним человеком, к другому, а когда не применять
зодчий
13 March 2009
репко:
|
Верю, я считаю все в руках мужчины. Женщина - ведомая. ужчина может все и с нуля и не с нуля, все от тебя зависит. |
я согласен с репкой.
Зы - однажды прошел через это.
Lunatik:
|
Slonikov Нет еще не был)) Но там будет чисто технический вопрос. Или Вы все таки другой вопрос ождаете?) |
значит я вас не так поняла...
но вопрос ждала
так вопрос был или я опять все пропустила?
нет,
Чтобы начать с 0 надо заново родиться или память потереть
Rat in Focus
с этим, вроде, уже решили. автор обещал второй вопрос...
Nikon Sevast:
|
Это как Россия-Америка: Перезагрузка отношений? Исключено. Надо было до "друзей" ковать пока горячо. Хотя дружеский секс еще никто не отменял... |
так и есть.
только после секса не обнадёживайся.
ничего нельзя вернуть, дальше будет только лучше
я так думаю
ПёстраяЯ после секса никогда не обнадеживаюсь
Обычно обнадеживается партнерша почему то
Секс - это просто секс. И ничего личного.
Lunatikза весь свой не малый жизненный опыт считаю, что начать отношения с нуля пустая трата времени. раз кто-то отказался от кого-то, то далее продолжать не стоит. или стоит если секас еще возможен
, но отношений не будет прежних точно.