Clair
у меня тест оказался неудачный(( поэтому предпочитаю ответ - нет.
а выбирать конечно придется автору топика...
правда думаю, он все равно сделает так как УЖЕ решил
Отношения с нуля | |||
Да, возможно начать с нуля | 30 | 25,4% | |
Нет, не возможно начать с нуля | 88 | 74,6% |
Klonn®: |
не прикидывайся , Грязный Алекс |
цитата: |
после расстования я скучаю по времени... Которое раньше было занято им, а сейчас оно свободно и занять его чем-нибудь у меня не получается... ЕщЁ думается о том, что вот с ним я была там, там и там, а ещЁ и там была и то делала, а без него не смогу этого сделать, меня надо таскать с собой, как карманную собачку))) Скучаю по возможностям, которые были с ним, и которых больше не будет. ЕщЁ, конечно, скучаю по объятиям, обожаю обниматься, поэтому из-за этого ещЁ сильнее чувствую одиночество. И, собственно, по сексу. |
обьятия я всегда любил когда ко мне подходила и обнимала пока я сижу за столом и чем-то занимаюсь |
Ailen: |
dirty alex А мне удалось . Зы. Я ж говорю клуб анонимных... |
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 15:19) |
так и ради бога Кто ж может запретить тебе себя так ограничивать Уверен что твои бывшие быстро компенсируют такую потерю, альтернативным и менее принципиальным другом |
Clair: |
Slonikov Зато какой у тебя сейчас муж! Ого-го-го! |
Catenka: |
аффтор по ходу отправился дальше новопассит есть |
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 15:02) |
перевод в категорию "друзья" вовсе не предполагает того что принято подразумевать под настоящей дружбой Я знаю неглупых девочек, которые не торопятся сжигать все мосты, и окончательно рвать отношения И формулировка "друзья" тут как нельзя кстати |
Элвис как минимум приобрел огромный опыт! |
Так и хочется процитировать: "Ну и сиди, как дура -- без подарка" (с) |
Lunatik: |
Catenka Не, что вы... Я уже сожрал 2 штука, читаю советы ваши. |
Об относительности несчастий Женщина, к которой я очень привязан, порвала вчера свое бархатное платье. Целый вечер длилась мучительная драма. Прежде всего, она не могла понять, каким образом возникла эта широкая поперечная прореха. Она допускала, что юбка была слишком узкой и при ходьбе... И все же до чего же жестока судьба! Ведь то был ее самый очаровательный наряд, последний из тех, что она решилась заказать знаменитому портному. Беда была непоправима. - А почему бы не заштопать его? - Ох уж эти мужчины! Ничего-то они не смыслят. Ведь шов сразу бросится в глаза. - Купите немного черного бархата и замените полосу по всей ширине. - Ну что вы говорите! Два куска бархата одного цвета всегда хоть немного да отличаются по оттенку. Черный бархат, который побывал в носке, приобретает зеленоватый отблеск. Это будет ужасно. Все мои приятельницы тут же все заметят, пересудам не будет конца. - Микеланджело умел извлекать пользу из прожилок и трещин в глыбе мрамора, которую получал для ваяния. Он обращал эти из'яны материала в дополнительный источник красоты. Пусть же и вас вдохновит эта дыра. Проявите изобретательность, пустите сюда кусок совсем другой ткани. Подумают, что вы сделали это намеренно, и это вызовет восхищение. - Какая наивность! Деталь, противоречащая целому, не оскорбит взора лишь в том случае, если какая-нибудь отделка того же тона и стиля будет напоминать о ней в другом месте - на отворотах жакета, на воротнике или на поясе. Но эта одинокая полоса... Нелепость! И разве могу я носить заштопанное платье? Словом, мне пришлось согласиться с тем, что беда непоправима. И тогда утешитель уступил место моралисту. - Пусть так! - Воскликнул я. - И впрямь случилось несчастье. Но согласитесь по крайней мере, что это не худшая из бед. У вас порвалось платье? Примите заверения в моем глубоком сочувствии, но подумайте о том, что у вас мог быть пропорот живот или искромсано лицо во время автомобильной аварии; подумайте о том, что вы могли подхватить воспаление легких или отравиться, а ведь здоровье для вас важнее, чем одежда; подумайте о том, что вы могли лишиться не бархатного платья, а сразу нескольких друзей; подумайте, наконец, и о том, что мы живем в грозное время, что может разразиться война и тогда вас могут задержать, бросить в тюрьму, выслать, убить, разорвать на части, испепелить. Вспомните о том, что в тысяча девятьсот сороковом году вы потеряли не какое-то там тряпье, а все, что у вас было, причем встретили эту беду с мужеством, которым я до сих восхищаюсь... - К чему вы клоните? - Всего-навсего к тому, что человеческая жизнь трудна, бархат рвется, а люди умирают, что это весьма печально, но надо понимать, что несчастья бывают разного рода. "Я охотно возьму в свои руки защиту их нужд, - говорил монтень, - но не хочу, чтобы эти нужды сидели у меня в печенках или стояли поперек горла". Он подразумевал: "Я, мэр города бордо, охотно возьмусь исправить ущерб, причиненный вашей казне. Но я не хочу губить свое здоровье, убиваясь по этому поводу". Эти слова вполне применимы и к вашеу случаю. Я охотно оплачу новое платье, но отказываюсь рассматривать утрату как национальную или вселенскую катастрофу. Не переворачивайте же вверх дном, о моя незнакомая подруга, пирамиду горестей и не ставьте на одну доску подгоревший пирог, прохудившиеся чулки, гонения на ни в чем не повинных людей и цивилизацию, оказавшуюся под угрозой. Прощайте. |
am1982: |
Lunatik встреться с парнями пивка накатите, и все будет ОК |
Элвис: |
Не фига бухать !!! Чё за советы то такие ?!?!?!? Хуже только потом будет... |
пружина: |
п.у.п.с....давай разберем глубокий смысл...этого выражения в одну реку дважды не насрать... 1.пастулат..это не та река...сильный...я входил в волгу в пяти местах..река была одна и таже...купался...раз пять в адин день...на одном месте..ю...и каждый рас не меняя названия это была не та река???...матрица...тут часть бнерега размыло...там кувшинка отторвалась..и все гне та это река не та...и все в течении часа...ну можно и друкие сравнения было указать если речь идет о миге который не вернуть...скарее всего автор этих строк про реку ..памоему цезарь..имел виду нечто другое...не то что река меняеться...а то что в реку можно зайти первый раз всего лишь раз...патаму как во второй рас это будет второй раз...а не первый...немного мудрено...но я щетаю в праве себя интарпретировать выражение как хочеться...вопащемто мне насрать на мысль цезаря...которую он имел говоря про реку... |
Разговор Парня с Девушкой. Парень: - Я тебя хочу уже 4 года... а ты мне не даешь!!! И как это называется??? Девушка (пожимая плечами): - Дружба. |
п.у.п.с....в одну воду или в одну реку???...у нас теперь теологический спор... |
..у нас теперь теологический спор... |
для меня есть в этой жизне то что не меняеться...есть математика есть ...и пака мы тут говорим 1+1=2 |