Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?
Пацаны она тут запаску покупает. Нужен подставной человек предложить ей колесо задешево, они встретятся, и потом из кустов выбегу я, надену ей 4 покрышки через голову и спущу с горки!!!
ждунидзе
у тя её деревенский адрес е? Можно валерича с хомячками- трахателями к ней заслать и отработать заставить)))
ждунидзе
не в ярославле поди покупает?
обои кстати тоже. в новую хату.
Muk:
|
ждунидзе не в ярославле поди покупает?
обои кстати тоже. в новую хату. |
Она я так понимаю глобально понауехала но из области своей судя по всему иногда приезжает в Москву.
Классная история, читаю тему с удовольствие
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 12:23) |
Пацаны она тут запаску покупает. Нужен подставной человек предложить ей колесо задешево, они встретятся, и потом из кустов выбегу я, надену ей 4 покрышки через голову и спущу с горки!!! |
я б свою продал ,
но кинет боюсь
\скажет воздух в шине не свежий и платить откажется
Пацаны она тут запаску покупает. Нужен подставной человек предложить ей колесо задешево, они встретятся, и потом из кустов выбегу я, надену ей 4 покрышки через голову и спущу с горки!!! |
Вначале поджечь, потом уже спускать
у нееж вроде с 25 августа ни одного нового сообщения? или это раньше она напечатала? не видел короч...
sas_000
30 August 2011
цитата: |
договор фигня, если его не заверить если что случится, это будет просто бумажка |
ой глупость
Договор найма или поднайма заключается в простой письменной форме и не требует регистрации. Заключая договор найма, заверять его у нотариуса не требуется. Чтобы он имел юридическую силу, достаточно подписей сторон.
sas_000ну не знаю
когда я с нашими юристами в офисе советовалась, перед съемом жилья, они мне в голос сказали, что твоя эта бумажка (договор) никуда не покатит, если что случится
при этом сами мне ее составили и сказали, чтобы с ней шла, но только для отвода глаз. а больше она ничего не значит
Цену себе набивают, типа без них, без юристов, нотариусов, договора не договора а фуфло
1440
юристам двойка, они лекции прогуливали. Если более года, то тогда надо!
Тетко то хоть симпатишная?
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 18:47) |
Папа Вова:
| Тетко то хоть симпатишная? |
|
Че даже на разок вдуть не покатит?
Папа Вова:
|
Че даже на разок вдуть не покатит? |
Так вышло, что она Василию разок вдула
выбора не оставил ггг
Вася почто женщине руки крутишь мерзавец?!
AGS_v:
|
выбора не оставил ггг Вася почто женщине руки крутишь мерзавец?! |
У мошенничества нет половых признаков
... есть исчо женщины в русских селеньях- бандитке и воровайке...
Я бы одинокой тетке 35 лет от роду не сдал бы квартиру. Если тетка в 35 одинокая, значит что-то явно не то
1440
Сара Джесика Паркер не всчет