Снимаем/сдаем квартиры

15 years ago

Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?

репко
11 March 2009

Снимаем/сдаем квартиры
11,7K
views
271
members
1,8K
facepalm
26 August 2011

Здою!
nicko
26 August 2011

Я ржу над народом, то орали, что за 25 это мегадешево, теперь никому не надо за эти деньги
facepalm
26 August 2011

nicko:

Я ржу над народом, то орали, что за 25 это мегадешево, теперь никому не надо за эти деньги

Интерес у людей есть, но пока вопрос не закрытый...
kolomoetsan
26 August 2011

ждунидзе
Ну вообще-то дороговато для квартиры на молодёжке на первом этаже. Да ещё и вдали от метро. 22 -23 это в самый раз. Ни на чём не настаиваю, но говорю как квартиросъёмщик!
AGS_v
26 August 2011

kolomoetsan
бред опускать ее в самый низ не видя.
состояние ремонта, сантехники, наличие запахов, бытовой техники, состояние дома\подъезда все эти факторы могут менять на 50% стоимость.
да и вообще цена 23К в Москве это для тех у кого очень много времени и удачи.
facepalm
26 August 2011

AGS_v:

kolomoetsan
бред опускать ее в самый низ не видя.
состояние ремонта, сантехники, наличие запахов, бытовой техники, состояние дома\подъезда все эти факторы могут менять на 50% стоимость.
да и вообще цена 23К это для тех у кого очень много времени и удачи.

Я тоже удивился как это он не видя квартиры уже решил сколько для неё в самый раз.
К слову в начале лета за 25 тысяч квартира ушла за 1 день.
kolomoetsan
26 August 2011

AGS_v
ждунидзе
Товарищи, вот давайте вы мне не будете рассказывать про то как нужно оценивать квартиру. Мы с женой не первый год снимаем жильё, и знакомы со многими предложениями, что предлегают алчные владельцы квартир. Я не спорю о остоянии самой квартиры, а говорю о её месторасположении. Первый этаж - это уже о многом говорит, и речи о 25 тысячах уже не может идти за однушку, которая при этом находится довольно далековато от центра. Кирпичная пятиэтажка - это таже хрущёвка - маломерка, с крохотной кухней. Да ещё и топать нужно до метро 20 минут. А как показывает практика, если арендатор пишет 15 минут, там все 30!!! То что рядом с домом какой-то парк, то в наше время это никого не возбуждает. Ведь квартиросъёмщик будет жить не в парке! Если состояние квартиры устраивает, люди в первую очередь смотрят куда выходят окна, чтобы не на проезжую улицу, время в пути до работы и нормальный этаж. Первый этаж у нас на работе двое снимают за 20 рублей, но это у метро Пролетарская, а это по расстоянию гораздо ближе к центру, чем молодёжка.
Мы с женой живём на Филёвском бульваре второй год. И живём за 25 в месяц. На 9-ом этаже. Начали снимать за 23. При этом в квартире сделан был ремонт прямо до нашего въезда. Нашли не по знакомству, а через риэлтора.
facepalm
26 August 2011

1

kolomoetsan
Забавно. Ты начал с того что 25 это дорого и потом добавил что то снимаешь примерно то же самое за 25 и это ОК
Большой лес рядом - это чистый воздух. Чистый настолько насколько он может быть чистым в границах Москвы. Если для тебя это не имеет значения то это совершенно не означает что так же думают все остальные...
Ailen
26 August 2011

цитата (ждунидзе @ Сегодня в 10:13)
nicko:

Интерес у людей есть, но пока вопрос не закрытый...

Есть есть интерес как уже говорил жду потенциальную квартиросъемщицу. уехала она блин в отпуск
facepalm
26 August 2011

По циану самый низ цены в этом районе
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=7130166
23 тысячи за убитую квартиру без мебели + комисия + залог.
И не факт что эта квартира есть в природе а не замануха вроде только что сняли но есть рядом за подороже...
Garik2
26 August 2011

адресок кинь точный, на карте глянуть.
Скрытый текст
facepalm
26 August 2011

Garik2
Академика Павлова д8к1
slr
26 August 2011

2

ждунидзе
Цена абссолютно в рынке, не парься

Забавно, что спор в общем-то ниочем, чел сто лет снимает и видит рынок в 23, а ты предлагаешь цену 25. По мне - так это и есть таже самая цена - тут нюансы, ремноты, двери и все такое
facepalm
26 August 2011

slr:

ждунидзе
Цена абссолютно в рынке, не парься

Забавно, что спор в общем-то ниочем, чел сто лет снимает и видит рынок в 23, а ты предлагаешь цену 25. По мне - так это и есть таже самая цена - тут нюансы, ремноты, двери и все такое

Спасибе!
Квартира кстати полностью меблированная, телевизор 32" новая стиралка и даже интернет с вайфай роутером
1440
26 August 2011

да кстати, парки показатель
я 3 года на Ярославке снимала, квартира прямо на шоссе окнами выходила
сейчас уже полтора года живу около лесов, полей, речек не нарадуюсь!
вечером после рабочего дня как приятно пойти прогуляться не вдоль Ярославского шоссе, а к прудику в поле, или на велосипеде в лес
больше ни-ни в дома возле шоссе, в индустриальных районах рядом с заводами и тому подобные
MAR
26 August 2011

осторожней в районе молодежки! там мужик в парке с собакой ходит и встречая одиноких женщин, непотребно себя ведет!!

Скрытый текст
KOM
26 August 2011

MAR:

знакомая

posted image

В Курилке про "знакомых" уже не тренд.
nicko
26 August 2011

MAR:

осторожней в районе молодежки! там мужик в парке с собакой ходит и встречая одиноких женщин, непотребно себя ведет!!

О, конкуренты подтянулись. Черный PR
MAR
26 August 2011

KOM:

MAR:

знакомая

posted image

В Курилке про "знакомых" уже не тренд.

я, прости Госпади, немнога центральнее имею место быть- проживать...
)))
kolomoetsan
26 August 2011

ждунидзе
Ты умеешь сравнивать территориально районы?! Метро фили и молодёжная. Мне кажется это несколько разное расстояние от центра. 25 штук фили 9 этаж в многоэтажном доме, или за эту же цену на молодёжной первый этаж в хрущёвке. На мой взгляд есть разница.

slr
Тут ни кто не спорит. Каждый высказывает своё мнение. Я снимаю квартиру чуть более года. Цену мне уже поднимали. Когда я платил 23 в месяц, и ожидал повышение, я звонил своей риэлторше, и консультировался про ценовую политику. Мне было сказанно, что 25 для филей - это нормальная рыночная цена. И этот разговор был совсем недавно.

С другой стороны, съём жилья это серьёзный вопрос, в котором присутствует доля везения. Возможно мне немного повезло, что я снял квартиру только что отремонтированную, в отличном районе, и при этом хозяйка квартиры нормальная и одекватная тётка. Но на месте квартироискателя за 25 штук бросаться на предложение ждунидзе, которое мягко говоря не шикарное, я бы стал только из безвыходности. За эти деньги можно найти вариант лучше. Нужно только подключить мозг и потратить немного времени для поиска.
MAR
26 August 2011

kolomoetsan:

только подключить мозг и потратить немного времени для поиска.

ты не забыл, где находишься?
facepalm
26 August 2011

kolomoetsan
posted image
AGS_v
29 August 2011

ап
Muk
29 August 2011

kolomoetsan
в чем смысл твоего опуса?
Malika
29 August 2011

комнату никто не сдает?
facepalm
29 August 2011

Квартиро сдал! Всем спасибоЭ
AGS_v
29 August 2011

ждунидзе
клубню?
facepalm
29 August 2011

AGS_v:

ждунидзе
клубню?

На этот раз знакомому за 24
AGS_v
29 August 2011

ждунидзе
эххх клубня можно было бы разводить на проставу, на фокусировки дома, короче использовать, имно не на ту лошадь ты поставил!
-XXXXL-
29 August 2011

цитата (ждунидзе @ Сегодня в 12:24)
AGS_v:

ждунидзе
клубню?

На этот раз знакомому за 24

решил, на что потратишь "гонорар"?..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website