Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?
Я ржу над народом, то орали, что за 25 это мегадешево, теперь никому не надо за эти деньги
nicko:
|
Я ржу над народом, то орали, что за 25 это мегадешево, теперь никому не надо за эти деньги |
Интерес у людей есть, но пока вопрос не закрытый...
kolomoetsan
26 August 2011
ждунидзе
Ну вообще-то дороговато для квартиры на молодёжке на первом этаже. Да ещё и вдали от метро. 22 -23 это в самый раз. Ни на чём не настаиваю, но говорю как квартиросъёмщик!
AGS_v
26 August 2011
kolomoetsan
бред опускать ее в самый низ не видя.
состояние ремонта, сантехники, наличие запахов, бытовой техники, состояние дома\подъезда все эти факторы могут менять на 50% стоимость.
да и вообще цена 23К в Москве это для тех у кого очень много времени и удачи.
facepalm
26 August 2011
AGS_v:
|
kolomoetsan бред опускать ее в самый низ не видя. состояние ремонта, сантехники, наличие запахов, бытовой техники, состояние дома\подъезда все эти факторы могут менять на 50% стоимость. да и вообще цена 23К это для тех у кого очень много времени и удачи. |
Я тоже удивился как это он не видя квартиры уже решил сколько для неё в самый раз.
К слову в начале лета за 25 тысяч квартира ушла за 1 день.
kolomoetsan
26 August 2011
AGS_v
ждунидзе
Товарищи, вот давайте вы мне не будете рассказывать про то как нужно оценивать квартиру. Мы с женой не первый год снимаем жильё, и знакомы со многими предложениями, что предлегают алчные владельцы квартир. Я не спорю о остоянии самой квартиры, а говорю о её месторасположении. Первый этаж - это уже о многом говорит, и речи о 25 тысячах уже не может идти за однушку, которая при этом находится довольно далековато от центра. Кирпичная пятиэтажка - это таже хрущёвка - маломерка, с крохотной кухней. Да ещё и топать нужно до метро 20 минут. А как показывает практика, если арендатор пишет 15 минут, там все 30!!! То что рядом с домом какой-то парк, то в наше время это никого не возбуждает. Ведь квартиросъёмщик будет жить не в парке! Если состояние квартиры устраивает, люди в первую очередь смотрят куда выходят окна, чтобы не на проезжую улицу, время в пути до работы и нормальный этаж. Первый этаж у нас на работе двое снимают за 20 рублей, но это у метро Пролетарская, а это по расстоянию гораздо ближе к центру, чем молодёжка.
Мы с женой живём на Филёвском бульваре второй год. И живём за 25 в месяц. На 9-ом этаже. Начали снимать за 23. При этом в квартире сделан был ремонт прямо до нашего въезда. Нашли не по знакомству, а через риэлтора.
kolomoetsanЗабавно. Ты начал с того что 25 это дорого и потом добавил что то снимаешь примерно то же самое за 25 и это ОК
Большой лес рядом - это чистый воздух. Чистый настолько насколько он может быть чистым в границах Москвы. Если для тебя это не имеет значения то это совершенно не означает что так же думают все остальные...
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 10:13) |
nicko:
| Я ржу над народом, то орали, что за 25 это мегадешево, теперь никому не надо за эти деньги |
Интерес у людей есть, но пока вопрос не закрытый... |
Есть есть интерес как уже говорил жду потенциальную квартиросъемщицу. уехала она блин в отпуск
По циану самый низ цены в этом районе
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=713016623 тысячи за убитую квартиру без мебели + комисия + залог.
И не факт что эта квартира есть в природе а не замануха вроде только что сняли но есть рядом за подороже...
адресок кинь точный, на карте глянуть.
Скрытый текстНадо не мне, коллега спрашивает, я на севастопольской снимаю
x
Garik2
Академика Павлова д8к1
ждунидзе
Цена абссолютно в рынке, не парься
Забавно, что спор в общем-то ниочем, чел сто лет снимает и видит рынок в 23, а ты предлагаешь цену 25. По мне - так это и есть таже самая цена - тут нюансы, ремноты, двери и все такое
slr:
|
ждунидзе Цена абссолютно в рынке, не парься
Забавно, что спор в общем-то ниочем, чел сто лет снимает и видит рынок в 23, а ты предлагаешь цену 25. По мне - так это и есть таже самая цена - тут нюансы, ремноты, двери и все такое |
Спасибе!
Квартира кстати полностью меблированная, телевизор 32" новая стиралка и даже интернет с вайфай роутером
да кстати, парки показатель
я 3 года на Ярославке снимала, квартира прямо на шоссе окнами выходила
сейчас уже полтора года живу около лесов, полей, речек
не нарадуюсь!
вечером после рабочего дня как приятно пойти прогуляться не вдоль Ярославского шоссе, а к прудику в поле, или на велосипеде в лес
больше ни-ни в дома возле шоссе, в индустриальных районах рядом с заводами и тому подобные
осторожней в районе молодежки! там мужик в парке с собакой ходит и встречая одиноких женщин, непотребно себя ведет!!
В Курилке про "знакомых" уже не тренд.
MAR:
|
осторожней в районе молодежки! там мужик в парке с собакой ходит и встречая одиноких женщин, непотребно себя ведет!! |
О, конкуренты подтянулись. Черный PR
KOM:
|
В Курилке про "знакомых" уже не тренд. |
я, прости Госпади, немнога центральнее имею место быть- проживать...
)))
kolomoetsan
26 August 2011
ждунидзе
Ты умеешь сравнивать территориально районы?! Метро фили и молодёжная. Мне кажется это несколько разное расстояние от центра. 25 штук фили 9 этаж в многоэтажном доме, или за эту же цену на молодёжной первый этаж в хрущёвке. На мой взгляд есть разница.
slr
Тут ни кто не спорит. Каждый высказывает своё мнение. Я снимаю квартиру чуть более года. Цену мне уже поднимали. Когда я платил 23 в месяц, и ожидал повышение, я звонил своей риэлторше, и консультировался про ценовую политику. Мне было сказанно, что 25 для филей - это нормальная рыночная цена. И этот разговор был совсем недавно.
С другой стороны, съём жилья это серьёзный вопрос, в котором присутствует доля везения. Возможно мне немного повезло, что я снял квартиру только что отремонтированную, в отличном районе, и при этом хозяйка квартиры нормальная и одекватная тётка. Но на месте квартироискателя за 25 штук бросаться на предложение ждунидзе, которое мягко говоря не шикарное, я бы стал только из безвыходности. За эти деньги можно найти вариант лучше. Нужно только подключить мозг и потратить немного времени для поиска.
kolomoetsan:
|
только подключить мозг и потратить немного времени для поиска. |
ты не забыл, где находишься?
kolomoetsan
в чем смысл твоего опуса?
facepalm
29 August 2011
Квартиро сдал! Всем спасибоЭ
На этот раз знакомому за 24
ждунидзеэххх клубня можно было бы разводить на проставу, на фокусировки дома, короче использовать, имно не на ту лошадь ты поставил!
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 12:24) |
На этот раз знакомому за 24 |
решил, на что потратишь "гонорар"?..