Снимаем/сдаем квартиры

16 years ago

Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?

репко
11 March 2009

Снимаем/сдаем квартиры
16,7K
views
271
members
1,8K
Nail
18 March 2013

A
Amaton:

Предлагаю метод Буратино: закопать гроши на Поле чудес

Вобще то это метод Кота Базилио и Лисы Алисы тогдауш
Amaton
18 March 2013

Nail:

Вобще то это метод Кота Базилио и Лисы Алисы тогдауш

Кот и лиса - теоретики метода. Буратино - практик
Nail
18 March 2013

A
Amaton:

Кот и лиса - теоретики метода. Буратино - практик

Но основателем данного метода (пусть и в теории) всеравно считается кот и лиса.
Ведь не буть их идеи-не родился бы и метод и буратино бы не закопал свои кровные.

ПС. а ведь я трезвый
Amaton
18 March 2013

Nail

Тогда уж А.Н. Толстой придумал все это. Мавроди своего времени.
Блин я тоже не пил
-Andre-
18 March 2013

1

Manimal
...для тебя из личного.
2004 год. С женой купили однушку в Подольске,на стадии котлована . По ДДУ... заплатили 700 000 руб. Стройка затянулась...тянулась,тянулась...и не было видно конца.Приняли решение избавиться от долгостроя. Продали недострой ( и сейчас конца не видно окончанию строительства ) за 2 100 000 руб. в 2010 году. Подсчитай нашу прибыльность сам.
Теперь покупаю недвижимость только вторичку. Так купили сыну однушку в Коньково, а дочке в Крекшино ( новая Москва , от нас 20 минут) на вырост, т.к. ей всего 3 годика.
Есть еще квартира в Медведково ( 3-шка ) и в Беляево ( 2-ка).
В Крекшино сдаем , в Медведково сдаём...всё официально,по Договорам .
Чего здесь плохого ??Где подвох??
Nail
18 March 2013

8

цитата:
В Крекшино сдаем , в Медведково сдаём...

И какой ты после этого фокуснег?!
Предлагаю забанить Андре за разжигание классовой ненависти!

Amaton
18 March 2013

-Andre-:

Теперь покупаю недвижимость только вторичку. Так купили сыну однушку в Коньково, а дочке в Крекшино ( новая Москва , от нас 20 минут) на вырост, т.к. ей всего 3 годика.
В Крекшино сдаем , в Медведково сдаём...всё официально,по Договорам .

Ты профессионал!
-Andre-
18 March 2013

Nail
...прАсти...не подумал. Забыл впопыхах,что я на ФФк. Я ж на БентлиРу писал и компьютерный сбой...вообщем, я не виноват.
Antas
18 March 2013

Год назад купил квартиру за 6 млн., сейчас стоит 8 млн.

Где еще я могу заработать 30% в год?
-Andre-
18 March 2013

A
Amaton:

Ты профессионал

...опыт. И не пью... Хотя...к чему это.
Nail
18 March 2013

Я один прочитал так?
"Где еще я могу 30% в год?"
Amaton
18 March 2013

Nail:

Я один прочитал так?
Где еще я могу  30% в год?

Лично я прочитал вот так: " этот Manimal полный "
Antas
18 March 2013

A
Amaton:

Лично я прочитал вот так: "       этот Manimal полный      "

В корне неверно Дайте мне еще инструменты, не жмитесь
Amaton
18 March 2013

Antas:

В корне неверно  Дайте мне еще инструменты, не жмитесь 

Кто ж их так просто даст? Именно поэтому я и говорю, что недвижимость - это для тех, кто "не заморачивается", то, что лежит на поверхности и не требует долгих раздумий, но отнюдь не означает отсутствие "других инструментов".
Antas
18 March 2013

1

A
Amaton:

Кто ж их так просто даст? Именно поэтому я и говорю, что недвижимость - это для тех, кто "не заморачивается", то, что лежит на поверхности и не требует долгих раздумий, но отнюдь не означает отсутствие "других инструментов".

Жили-были мыши, и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
— Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
— А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
— Как же мы станем ежиками? — и они побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
— Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
И ответил филин:
— Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
Amaton
18 March 2013

Antas

Еслиб мыши забашляли мудрому филину. Может он бы им че и рассказал по делу. А так...все правильно сказал
slr
18 March 2013

Antas:

Год назад купил квартиру за 6 млн., сейчас стоит 8 млн.

Где еще    я могу заработать 30% в год?

Дело в том, что ты уже купил, но еще не продал. Ты вообще нисколько не заработал
ManAG
18 March 2013

A
Amaton:

Плохого ничего нет. Я сказал ровно то, что я сказал. Вложение в недвижимость (не профессионалов) - удел людей с ограниченными умственными возможностями. Я не говорил, что это вообще не приносит доход.Просто на эти же деньги можно еще ой чего много наделать. Но люди покупают квартиры и считают себя крутыми бизнесменами По-моему покупка квартиры для сохранения средств весьма прозрачная комбинация, доступная даже школьнику-недоучке. Конечно есть люди получившие хаты в наследство или так сложились обстоятельства, что хату пришлось сдавать. Но целенаправленно зарывать деньги в недвигу - это шаг, который может сделать любой маленький мальчик. Ничего в этом сильно сложного нет, поэтому и доходность минимальная

ты так пишешь, будто лично проделывал эту комбинацию манимум 5 раз а правда - сколько ?
доходность минимальная, потому что у тебя сам актив не обесценивается в товарном исчислении и дорожает в денежном

приведи примеры более интеллектуальных инвестиций, с лучшим отношеним доходность/риск
ManAG
18 March 2013

slr:

Дело в том, что ты уже купил, но еще не продал. Ты вообще нисколько не заработал

"угроза сильнее исполнения"
Amaton
18 March 2013

ManAG:

ты так пишешь, будто лично проделывал эту комбинацию манимум 5 раз  а правда - сколько ?
доходность минимальная, потому что у тебя сам актив не обесценивается в товарном исчислении и дорожает в денежном

приведи примеры более интеллектуальных инвестиций, с лучшим отношеним доходность/риск

Я, пожалуй, не буду приводить примеры, потому как это породит новый виток обсуждения и чистый оффтоп. Кроме того, если я скажу мало - поднимут на смех, буду писать -много, так мне здесь не платят за посты. Зачем? Тема серьезная. Где-то в курилке вроде была даже, там обсуждались различные варианты вложения денег. К вложениям в недвижимость и тем кто это делает я свое, сугубо личное, мнение, высказал...
ManAG
18 March 2013

3

A
Amaton:

Я, пожалуй, не буду приводить примеры, потому как это породит новый виток обсуждения и чистый оффтоп. Кроме того, если я скажу мало - поднимут на смех, буду писать -много, так мне здесь не платят за посты. Зачем? Тема серьезная. Где-то в курилке вроде была даже, там обсуждались различные варианты вложения денег. К вложениям в недвижимость и тем кто это делает я свое, сугубо личное, мнение, высказал...

"я плюнул в клубней, но аргументировать не готов, потому что мне за это не платят"

кстати, я хаты с инвестиционными целями не покупал, так что это взгляд со стороны
konung
18 March 2013

A
Amaton:

Плохого ничего нет. Я сказал ровно то, что я сказал. Вложение в недвижимость (не профессионалов) - удел людей с ограниченными умственными возможностями. Я не говорил, что это вообще не приносит доход.Просто на эти же деньги можно еще ой чего много наделать. Но люди покупают квартиры и считают себя крутыми бизнесменами По-моему покупка квартиры для сохранения средств весьма прозрачная комбинация, доступная даже школьнику-недоучке. Конечно есть люди получившие хаты в наследство или так сложились обстоятельства, что хату пришлось сдавать. Но целенаправленно зарывать деньги в недвигу - это шаг, который может сделать любой маленький мальчик. Ничего в этом сильно сложного нет, поэтому и доходность минимальная

так скажи куда мона в екатеринбурге вложить 3ляма с минимальнешим риском,но с пониманием того чт через10 лет нужно будет купить ребёнку квартиру,оплатить поступление в хороший вуз и прочее прочее...я не математик финансист,но думаю приобретении квартиры с последущй сдачей в аренду спереводом средств за аренду на счёт в банке процентов под 10...пусть с учётосм возможного прстоя квартиры между квартирантами но доходности путь будет ниже минимума 15 т.р...сведи таблицу и посчитай ети проценты плюс накопленную сумму и прибавь к ней стоимость квартиры кторая за 10 лет не упадёт в цене а в абсалютном соотношении даже вырастет,ведь вложив 3000000 в недострой полгда назад,в сданном дме квартира уже 36000000...и выдай нам эти цифры и затем свой вариант
я на сайте сбера попробовал посчитать...получилось 2700000 (при их миниминиминимальнейшей проц.ставке)принесёт квартира за 10 лет без учёта инфляциии и как следствие роста ежемесечного взноса от квартиранта на счёт в банке...итого получается вложив 3 000 000 через 10 лет 3 600 000 + 2 700 000 =6 300 000...цефры все приблезительные есть пить не просят,напиши свои
vSAS
18 March 2013

A
Amaton:

О! Это просто посчитать

не совсем так, да это 5%, но это 5%+инфляция. т.е. при 10% инфляции - это 15% дохода, да не много, но очень стабильных. Есть доходы с большим %, но рискованные, каждый выбирает свое.
vSAS
18 March 2013

A
Amaton:

Плохого ничего нет. Я сказал ровно то, что я сказал. Вложение в недвижимость (не профессионалов) - удел людей с ограниченными умственными возможностями.

Т.е. ты считаешь, что выгодно управлять недвижкой очень легко? Автор тоже так думал, заметь.
vSAS
18 March 2013

A
Amaton:

Nail

Тогда уж А.Н. Толстой придумал все это. Мавроди своего времени.
Блин я тоже не пил

Толстой тупо с...пёр у Коллоди
vSAS
18 March 2013

konung:

так скажи куда мона в екатеринбурге вложить 3ляма

Мне кажеца Сортировка идеальный вариант, там за 3 ляма же есть?
есть планы развития транспорта Екб до 2020?
Amaton
18 March 2013

vSAS:

Толстой тупо с...пёр у Коллоди

У Коллоди, вроде не было Поля Чудес. Хотя не уверен...
Amaton
18 March 2013

vSAS:

Т.е. ты считаешь, что выгодно управлять недвижкой очень легко? Автор тоже так думал, заметь.

Нет. Я так не считаю. Я как раз считаю, что это риски уменьшающие доходность в том числе. Но жажда жизни в стиле рантье неискоренима.
Amaton
18 March 2013

ManAG:

"я плюнул в клубней, но аргументировать не готов, потому что мне за это не платят"

В каких это клубней я плюнул? Ники можно? Кто-то принял на свой счет мой пост об умственных способностях рантье - это его проблемы...
vSAS
18 March 2013

A
Amaton:

У Коллоди, вроде не было Поля Чудес. Хотя не уверен...

было, тогда у нас мода была переть чужие сказки похоже.
Manimal
т.е. ты признаешь, что сдавать - это не легкий вид заработка?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2