Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?
Amaton:
|
Предлагаю метод Буратино: закопать гроши на Поле чудес |
Вобще то это метод Кота Базилио и Лисы Алисы тогдауш
Nail:
|
Вобще то это метод Кота Базилио и Лисы Алисы тогдауш |
Кот и лиса - теоретики метода. Буратино - практик
Amaton:
|
Кот и лиса - теоретики метода. Буратино - практик |
Но основателем данного метода (пусть и в теории) всеравно считается кот и лиса.
Ведь не буть их идеи-не родился бы и метод и буратино бы не закопал свои кровные.
ПС. а ведь я трезвый
NailТогда уж А.Н. Толстой придумал все это. Мавроди своего времени.
Блин я тоже не пил
-Andre-
18 March 2013
1
Manimal ...для тебя из личного.
2004 год. С женой купили однушку в Подольске,на стадии котлована . По ДДУ... заплатили 700 000 руб. Стройка затянулась...тянулась,тянулась...и не было видно конца.Приняли решение избавиться от долгостроя. Продали недострой ( и сейчас конца не видно окончанию строительства
) за 2 100 000 руб. в 2010 году. Подсчитай нашу прибыльность сам.
Теперь покупаю недвижимость только вторичку. Так купили сыну однушку в Коньково, а дочке в Крекшино ( новая Москва , от нас 20 минут) на вырост, т.к. ей всего 3 годика.
Есть еще квартира в Медведково ( 3-шка ) и в Беляево ( 2-ка).
В Крекшино сдаем , в Медведково сдаём...всё официально,по Договорам .
Чего здесь плохого ??Где подвох??
цитата: |
Есть еще квартира в Медведково ( 3-шка ) и в Беляево ( 2-ка). В Крекшино сдаем , в Медведково сдаём... |
И какой ты после этого фокуснег?!
Предлагаю забанить Андре за разжигание классовой ненависти!
Год назад купил квартиру за 6 млн., сейчас стоит 8 млн.
Где еще
я могу заработать 30% в год?
Nail:
|
Я один прочитал так? Где еще я могу 30% в год? |
Лично я прочитал вот так: "
этот Manimal полный
"
В корне неверно
Дайте мне еще инструменты, не жмитесь
Antas:
|
В корне неверно Дайте мне еще инструменты, не жмитесь |
Кто ж их так просто даст? Именно поэтому я и говорю, что недвижимость - это для тех, кто "не заморачивается", то, что лежит на поверхности и не требует долгих раздумий, но отнюдь не означает отсутствие "других инструментов".
Amaton:
|
Кто ж их так просто даст? Именно поэтому я и говорю, что недвижимость - это для тех, кто "не заморачивается", то, что лежит на поверхности и не требует долгих раздумий, но отнюдь не означает отсутствие "других инструментов". |
Жили-были мыши, и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
— Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
— А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
— Как же мы станем ежиками? — и они побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
— Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
И ответил филин:
— Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
Antas
Еслиб мыши забашляли мудрому филину. Может он бы им че и рассказал по делу. А так...все правильно сказал
Antas:
|
Год назад купил квартиру за 6 млн., сейчас стоит 8 млн.
Где еще я могу заработать 30% в год? |
Дело в том, что ты уже купил, но еще не продал. Ты вообще нисколько не заработал
Amaton:
|
Плохого ничего нет. Я сказал ровно то, что я сказал. Вложение в недвижимость (не профессионалов) - удел людей с ограниченными умственными возможностями. Я не говорил, что это вообще не приносит доход.Просто на эти же деньги можно еще ой чего много наделать. Но люди покупают квартиры и считают себя крутыми бизнесменами По-моему покупка квартиры для сохранения средств весьма прозрачная комбинация, доступная даже школьнику-недоучке. Конечно есть люди получившие хаты в наследство или так сложились обстоятельства, что хату пришлось сдавать. Но целенаправленно зарывать деньги в недвигу - это шаг, который может сделать любой маленький мальчик. Ничего в этом сильно сложного нет, поэтому и доходность минимальная |
ты так пишешь, будто лично проделывал эту комбинацию манимум 5 раз
а правда - сколько ?
доходность минимальная, потому что у тебя сам актив не обесценивается в товарном исчислении и дорожает в денежном
приведи примеры более интеллектуальных инвестиций, с лучшим отношеним доходность/риск
slr:
|
Дело в том, что ты уже купил, но еще не продал. Ты вообще нисколько не заработал |
"угроза сильнее исполнения"
ManAG:
|
ты так пишешь, будто лично проделывал эту комбинацию манимум 5 раз а правда - сколько ? доходность минимальная, потому что у тебя сам актив не обесценивается в товарном исчислении и дорожает в денежном
приведи примеры более интеллектуальных инвестиций, с лучшим отношеним доходность/риск |
Я, пожалуй, не буду приводить примеры, потому как это породит новый виток обсуждения и чистый оффтоп. Кроме того, если я скажу мало - поднимут на смех, буду писать -много, так мне здесь не платят за посты. Зачем? Тема серьезная. Где-то в курилке вроде была даже, там обсуждались различные варианты вложения денег. К вложениям в недвижимость и тем кто это делает я свое, сугубо личное, мнение, высказал...
Amaton:
|
Я, пожалуй, не буду приводить примеры, потому как это породит новый виток обсуждения и чистый оффтоп. Кроме того, если я скажу мало - поднимут на смех, буду писать -много, так мне здесь не платят за посты. Зачем? Тема серьезная. Где-то в курилке вроде была даже, там обсуждались различные варианты вложения денег. К вложениям в недвижимость и тем кто это делает я свое, сугубо личное, мнение, высказал... |
"я плюнул в клубней, но аргументировать не готов, потому что мне за это не платят"
кстати, я хаты с инвестиционными целями не покупал, так что это взгляд со стороны
konung
18 March 2013
Amaton:
|
Плохого ничего нет. Я сказал ровно то, что я сказал. Вложение в недвижимость (не профессионалов) - удел людей с ограниченными умственными возможностями. Я не говорил, что это вообще не приносит доход.Просто на эти же деньги можно еще ой чего много наделать. Но люди покупают квартиры и считают себя крутыми бизнесменами По-моему покупка квартиры для сохранения средств весьма прозрачная комбинация, доступная даже школьнику-недоучке. Конечно есть люди получившие хаты в наследство или так сложились обстоятельства, что хату пришлось сдавать. Но целенаправленно зарывать деньги в недвигу - это шаг, который может сделать любой маленький мальчик. Ничего в этом сильно сложного нет, поэтому и доходность минимальная |
так скажи куда мона в екатеринбурге вложить 3ляма с минимальнешим риском,но с пониманием того чт через10 лет нужно будет купить ребёнку квартиру,оплатить поступление в хороший вуз и прочее прочее...я не математик финансист,но думаю приобретении квартиры с последущй сдачей в аренду спереводом средств за аренду на счёт в банке процентов под 10...пусть с учётосм возможного прстоя квартиры между квартирантами но доходности путь будет ниже минимума 15 т.р...сведи таблицу и посчитай ети проценты плюс накопленную сумму и прибавь к ней стоимость квартиры кторая за 10 лет не упадёт в цене а в абсалютном соотношении даже вырастет,ведь вложив 3000000 в недострой полгда назад,в сданном дме квартира уже 36000000...и выдай нам эти цифры и затем свой вариант
я на сайте сбера попробовал посчитать...получилось 2700000 (при их миниминиминимальнейшей проц.ставке)принесёт квартира за 10 лет без учёта инфляциии и как следствие роста ежемесечного взноса от квартиранта на счёт в банке...итого получается вложив 3 000 000 через 10 лет 3 600 000 + 2 700 000 =6 300 000...цефры все приблезительные есть пить не просят,напиши свои
Amaton:
|
О! Это просто посчитать |
не совсем так, да это 5%, но это 5%+инфляция. т.е. при 10% инфляции - это 15% дохода, да не много, но очень стабильных. Есть доходы с большим %, но рискованные, каждый выбирает свое.
Amaton:
|
Плохого ничего нет. Я сказал ровно то, что я сказал. Вложение в недвижимость (не профессионалов) - удел людей с ограниченными умственными возможностями. |
Т.е. ты считаешь, что выгодно управлять недвижкой очень легко? Автор тоже так думал, заметь.
Amaton:
|
Nail
Тогда уж А.Н. Толстой придумал все это. Мавроди своего времени. Блин я тоже не пил |
Толстой тупо с...пёр у Коллоди
vSAS
18 March 2013
konung:
|
так скажи куда мона в екатеринбурге вложить 3ляма |
Мне кажеца Сортировка идеальный вариант, там за 3 ляма же есть?
есть планы развития транспорта Екб до 2020?
vSAS:
|
Толстой тупо с...пёр у Коллоди |
У Коллоди, вроде не было Поля Чудес. Хотя не уверен...
vSAS:
|
Т.е. ты считаешь, что выгодно управлять недвижкой очень легко? Автор тоже так думал, заметь. |
Нет. Я так не считаю. Я как раз считаю, что это риски уменьшающие доходность в том числе. Но жажда жизни в стиле рантье неискоренима.
ManAG:
|
"я плюнул в клубней, но аргументировать не готов, потому что мне за это не платят" |
В каких это клубней я плюнул? Ники можно? Кто-то принял на свой счет мой пост об умственных способностях рантье - это его проблемы...
Amaton:
|
У Коллоди, вроде не было Поля Чудес. Хотя не уверен... |
было, тогда у нас мода была переть чужие сказки похоже.
Manimalт.е. ты признаешь, что сдавать - это не легкий вид заработка?