Ты ж понимаешь, что речек 1 категории там нет, а брать неподготовленных на сплав мероприятие сомнительное, хоть коллекция приключений, да и не только она, активно практикует. Да и какая может быть речка из Слюдянки в Тимлюй?
Но мне маршрут тоже кажется странным... Вот вывесит ТС карту с ниткой - посмотрим..
vSASТак ради бога!))
Тебя никто не приглашает ! ...Вообще, народ и так набрался. Будем тупо, уныло идти , общаться с местными,пить водку,нырять в холодную воду и пр...Но твои нотации явно никто не вспомнит!
не могу подробную карту сфоткать - все нечетко
Сфоткал крупный масштаб
Антонио
с гугл мапс не дружишь (попробуй, там удобно рисовать конкретный маршрут)? флажки далеко за Тимлюем.
vSAS
Флажки вообще не по теме)) Я просто выбрал формат покрупнее))
эя, я бы рванул! жаль финансы не позволяют
Все-таки просил бы хоть в гугле, хоть в яндексе проложить маршрут. Район-то всем ясен, а вот как развязывается нитка маршрута с автодорогой - это вопрос
Я ЗА!
тока отпуск октябрь-ноябрь
may_beБудет...Человек работает над темой...Инсайдеры мне сказали, что много скал и обрывов всяких
по маршруту...ну,что делать? Скорректируем есичо..
Скорректируем в какой момент? Когда упремся?
Нате вам, ссылка в тему, полюбуйтесь
красота БайкалаПравда, в основном там не столько сам Байкал, сколько ближайшее окружение: Хамар-Дабан и пр.
Антонио
19 April 2013
Баженов сказал, что хочет на юге Байкала снять спаривание колонков..
...Моей сестрице нужны колонковые кисти!))
Ага. Т.е., медвежьи кисти у тебя уже есть, теперь у спаривающихся колонков отрезать хочешь?
Антонио
фотку убери
омерзительно