Друзья.
Тема создана для освещения всех вопросов касающихся спортивных мероприятий с участием FFocus 1, FFocus 2, обмена опытом по доработкам стандартных модификаций автомобиля с целью улучшения динамических характеристик и придания индивидуального облика. (Как всегда просьба уважать чужое мнение и высказываться конструктивно и по существу. Дрязги оставим в курилке.)
Натуля- Митино
Goldberry - Митино
GLOK - Митино
kapitan - Бабушкинская
nitros - м .ул Академика Янгеля.Варшавское шоссе.
ДУХ - Новогиреево
Deuce - КРАСНОГОРСК
1337 - Сокол
Fazer - Перово, Химки
ДУХ Cогласен с тобой что клубу нужна своя отдельная ветка,но не все сразу .Нужно нормально организовать клуб и заинтересовать людей ,а потом поднимать вопрос об отдельной ветке.
polish262Примим с радостью
Ну что уже четверг ,а с местом встречи не определились
высказывайте предложения.
Ну спасиба что не отказали, начну тюнинг своего авто с установки музыки))
Предлагаю еще раз встретится в воскресенье на добрынке и там все обсудить.
Встречаемся у Макдональдса (м Добрынинская) на парковке в воскресение 4 декабря.Не забудте сходить на выборы
Время 18:00. Ждем ВСЕХ! Желательно отпишите кто приедет.Вот схема проезда.
Встреча состоялась.
Решались орг.вопросы.
Утверждена эмблема.
ПРинимайте поздравления! Прошу огласить весь список (с) кто в списке ? И конечный вариант эмблемы,по возможности.
УДАЧИ !!!
Приехал, потупил на морозе в одно рыло... уехал. Видел только один клубный фокус 2 бордовый.
Короче организация страдает. Оставляйте хоть телефон для связи что-ль.
1337Дык это мой фокус.
Эта,
мы с Nitros были с 18 до почти 20.
Стояли у Мака, сидели в машине, у Нитроса на лобовом стекле была здоровая объява ФФРэйсинг.
Когда замерзли пошли в Мак.
Жаль что разминулись.
1337Очень жаль что не встретились
мы ждали народ до начала восьмого потом пошли в Мак.Странно что ты не увидел мою машину на лобовухе было написано ФФ Расинг,а если увидел машину
Fazer то нужно было немножко подождать, и вобще встреча была назначена на 18:00.В следующий раз пиши что приедеш,а тел. киним в личку перед встречей.Ориентеровочно встретимся через воскресение,перед Новым годом.
Жаль ,что больше никто не приехал
Митино вы где???
не здоровилось мне после субботних возлияний в масквиче...
nitros
Fazer
Так че Вас опять было только двое?
И покажите утвержденную ЭМБЛЕМУ.
Жду с нетерпением.
Которая без флага вверху была.
Будем заказывать белые и черные светоотражающие.
Возможно полосу.
нехотите сделать без наклейки.
Только буквы, как если кто видел наклейку Prolain Sport на кузове только профиль БУКВ, как будто Буквы выкрашены, а на самом деле только наклейка.
Ну так это,
Полоса во всю ширину заднего стекла так и будет сделана, тока буквы!
А наклейки как обычный размер.
Сам то что не приехал?
Ни че не понял, какое стекло?
Я думал логотип на крышке богажника.
Приехать несмог, т.к. работаю по выходным. Если тока будние дни
цитата: |
Ни че не понял, какое стекло? Я думал логотип на крышке богажника.
|
Все правильно думал.
Наклейка на багажник рис выше.
Полоса на заднее стекло-только буквы.
Народ, я конечно еще только жду свою двухлитровую трехдверку, и права голоса можно сказать практически не имею, но могу сказать одно точно.
Кто-то должен взять на себя смелость стать организатором. Оставить свой мобильник, чтоб на встречах народ мог скоординироваться.И еще, по поводу привлечения народа. Заезжайте переодически группой сразу машин 5-6 куда-нибудь вроде воробьевых гор, народ посмотрит, вопросы начнуться, расскажут знакомым кто на фокусах и кому интересно. Так начинались селика клуб, сивик клуб, ауди клуб и прочие.
dcs извини , конечно,но ты о чем?ФФ клуб УЖЕ ЕСТЬ и давно.Здесь создается, да и уже,похоже на стадии становления,
FF Racing Club ! И есть человек,который продвигает и организует это движение. Fazer (Андрей). Что нового ты предлагаешь,конкретно?
Я , например, предлагаю тебе ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читать Форум!
Удачи!
Насчет связи,здесь соглашусь с тобой.
Дать телефон не вопрос.
Стучитесь в личку.
А еще страна должна знать своих героев в лицо! Знай бы Андрей 1337 кого нить в лицо может и отыскал бы среди посетителей Макдака Фокусников то!
Натуля Здрасте!
Мое фото в профиле я в белых штанах с питерцами.
Мое фото на закрытии опен эйр.
Мои фото на минифокусировке у Кимули.
Мои фото в Кафе-баре "У фонтана".
Мои фото в поездке в детдом.
Общим итогом с два десятка наберется.
НатуляХорошо давайте встретимся в Митино.
Кто за?
Уважаемые форумчане,кому не безразлична тема
FFRACINGCLUB ! Поймите,что разговорами можно заниматься годами.Для того,чтобы хоть что то сдвинулось с места и были какие либо результаты, НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ! Надо встречаться,организовываться,обмениваться опытом и впечатлениями и т.д. А встреча всего двух человек... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ! Найдите время! Желаю успеха клубу
FFRACINGCLUB!
Я за!!! давайте встретимся в Митино!!!
А что скажет купечество?
Ну чего в Митино в Воскресение в 17-00.
Вопрос где?
Я там кроме радиорынка незнаю больше ничего.
итак!
в воскресенье в 17.00 на стоянке бигмачной, что находится по адресу: ул. Митинская, д. 44. Заезд на стоянку с улицы Дубравная.
Если Митино не едет к FF RACING CLUB, то FF RACING CLUB едет в Митино
Натуля,
Goldberry и другие Митинчане,посовешавшись с
Fazer решили приехать к вам,а то как-то надоело проводить такие массовые встречи
Я за воскресение постораюсь приехать,только убедительная просьба приехать всем кто обещал.