Для тех у кого нет возможности (желания) сходить по ссылке цитирую:
цитата: |
Дятько сам дятел - ездил с незаблокированными дверями. На светофоре подвалил "сын гор" с волыной, сел на пассажирское сиденье ... и поехали. Он уж и на красный ездил, и прочие беспорядки нарушал - гайцы не возбудились. Выкинули его из авто аж в Сосново ... Хорошо по счастью у него в кармане был второй мобильник ... с него в угон и заявил. Угонщика сцапали на Приозёрском посту ... В целом повезло дядьке - сам цел, машина нашлась и без повреждений. |
ОТСЮДА
Nimfa78
опасаешься за безопасность окружающих , если заведешь ?
Закрываццо надо.
На месте мужика, можно было сделать маленькое ДТП, притереться там, или слегка в попу въехать. Желательно в ментов, ДПС...
somix
тогда этого "мужика" бить будут хором !
Egor NWвсякие такие приблуды расслабляют, отупляют и клинят борзометр
не про себя, наблюдения
а бить бы дядьку не стали - бессмысленное занятие для психов
ЗЫ чёт надоела мне уже эта темка...
всё равно в итоге каждый поступит по своему, в зависимости от психотипа и скорости реакции
но дверки блокировать надо, ага =)
игорь-спб
А ты видел последствия???
A.R.C.H.E:
|
игорь-спб А ты видел последствия??? |
А Вы?
Чуть выше дал ссылку на видео... посмотрите
В 90-х в моду вошли "газовики"... так у меня дома целый арсенал был, экспроприированный у любознательного народа, который решил всю это боевую мощь опробовать на моем молодом и неокрепшем организме
Nimfa78:
|
CЛАВА эта типа неожиданно для оппонента распахнуть дверь поширше и прицельно? |
да нее можна даже на отмашь куды попадет
Вчера попробовал ездить с постоянно закрываемыми изнутри дверями салона.
Вывод - заманался каждый раз ручку тыркать на закрыть-открыть и жена чуть дверную ручку снаружи не оторвала. С вылупленными такими глазами на меня, а чёй-то ты? Я в ответ: барсеточников боюсь и всяких бородатых дятьков.
Умом понимаю, что действия с моей стороны предупредительные, а самому как-то стрёмно, не по себе, типа, чёй-то я тут дёргаюсь...
Alex_64, достаточно объяснить жене, что ты делаешь и с какой целью. И как надо поступать, чтобы попасть в машину не ломая дверь.
Derini:
|
И как надо поступать, чтобы попасть в машину не ломая дверь. |
это щаз был накат на блондинков?
хотя...
"Штирлиц пнул дверь третий раз и понял, что она заперта" (с)
Nimfa78, ну я же не знаю какого цвета волосы у жены
Alex_64 .
Просто сколько раз видел, можно подойти и дергать ручку до тех пор, пока на очередной рывок дверь не откроется, либо подойти, постучать костяшками пальцев по стеклу и открыть спокойно дверь
Я всегда закрываюсь, даже если везу много людей
Deriniблондинко - это не цвет волос, а состояние души, мозга и алиби
Alex_64
12 March 2009
Derini:
|
либо подойти, постучать костяшками пальцев по стеклу и открыть спокойно дверь |
У меня жена сначала ручку выдернет , а потом по стеклу постучит костяшками...
А потом, ещё , допустим, представляю такую тему: стучаться в машину собственного мужа и спрашивать разрешите войти, пожалуйста, - я кому сказала??!!!
Извините, а разве в "Форде" двери при начале движения автоматически не блокируются?
Naughty Bear
12 March 2009
Kиpилл
настройками сигнализации
DidaНеделю или две назад, в авиагородке произошло ДТП с участием маршруток, начались разборки, приехали гайцы, кавказцы были недовольны решением гайцов и когда один из них вышел из машины, напали на него и стали избивать. Это даже по телеку было, только с искажением фактов. Так вот, гаишник из осы насмерть застрелил одного из напавших на него кавказцев, сделал 4 выстрела, пули попали в область живота и печени. Супруга работает на скорой, она ездила на этот вызов.
Так что я так уверенно не говорил бы про безобидность травматиков.
JMZ323
13 March 2009
Читал,непривычно много думал
Вывод - люди, любите друг-друга, но с осторожностями
Блиннн, ГАНГСТА ПАРАДАЙЗ какой-то
обобщая несколько постов выше:
жену приучил стучать костяшками, если не замечу сам её приближения. она и сама велит запираться.
но за самой женой (не буду говорить о цвете волос) замечена странность - легко может сесть в любую(!) машину, к которой подойдёт не глядя и откроется дверь.
закрывать двери на ходу может не только сам Фокус, но и доп.сигнализация, если запрограммировать такую функцию.
у меня в документации описаны 3 или 4 варианта события запирания, но событие открывания есть всегда одно - выключение зажигания (видимо, на случай аварии). мне это показалось совершенно неприемлемо: стоит заглохнуть, попытавшись дать резко дёру, как все двери откроются в самый неподходящий момент! (как выше про закрытие стёкол писал.)
поэтому лучше я уж сам имею привычку запирать двери - благо, что это раз давнуть пимпочку на одной из передних дверей.
НО:
сегодня выявил одну недокументированную фичу неприятного свойства:
- везу ребёнка в школу, двери привычно заблокированы изнутри;
- ребёнок выходит у школы через заднюю дверь;
- я еду дальше, считая (И ВИДЯ!), что все двери заперты, но ТА ДВЕРЬ, КОТОРАЯ ОТКРЫВАЛАСЬ, ОСТАЁТСЯ НЕЗАПЕРТОЙ!
dievну конечно, так и есть... так всегда, через какую бы дверь не выходили... я в таком случае просто еще раз открываю-закрываю
Pussycat_833у меня, если выходить через передние, то снимается блокировка со всех.
вот с одной из боковых задних - выявил для себя такую фичу, да...
хотя, представляя процессы чисто электро-механически, то с чего она должна сама нажать свою пимпочку, если последнее её состояние было "открыть"?.. хотя могла бы сообразить, видя, что передние (и водительская) заперты... но с другой стороны - защита (реконструируя логику создателей), что не вышел последний человек, а ключи в машине?
не могу вспомнить точно, но вроде на каких-то Фокусах друзей встречал центральную блокировку только на водительской двери, а у меня параллельно обе передние действуют. Господи, велико разнообразие Фокусов твоих!
Naughty Bear
13 March 2009
dievзакрывают и открывают все двери только передние... если открыть одну из задних то только она и будет открыта ..ага мне тоже не нравится приходится открывать свою и закрывать по новой
dievу меня на закрытие обе передние действуют, а на открыытие только моя. то есть если пассажир передний открывает свобю дверь - другие не открываются
Naughty Bear
13 March 2009
Pussycat_833странно... у меня обе... проверено
somix:
|
Dida ... Так что я так уверенно не говорил бы про безобидность травматиков. |
Да я все понимаю... но я говорю не про "безобидность", а про "НЕэффективность"
А грохнуть можно и авторучкой... если повезет
Были случаи когда и с "газовика" людей успокаивали на вечно
ЗЫ . Знакомый получил два выстрела в грудь из Макарыча... теперь у знакомого есть трофейный Макарыч
Dida:
|
ЗЫ . Знакомый получил два выстрела в грудь из Макарыча... теперь у знакомого есть трофейный Макарыч |
э... из боевого?
Твой знакомый не супермен?
цитата (ComoCHe @ Вчера в 18:54) |
Kиpилл настройками сигнализации |
Я сросил, потому что у Мерса автоматом закрываются двери, когда машина больше 20км/час набирает. По крайней мере на трех моих последних машинах именно так было... поэтому думал, что и других машин так же... а сигнализаций отдельно я никогда и не ставил...
somix:
|
Dida Неделю или две назад, в авиагородке произошло ДТП с участием маршруток, начались разборки, приехали гайцы, кавказцы были недовольны решением гайцов и когда один из них вышел из машины, напали на него и стали избивать. Это даже по телеку было, только с искажением фактов. Так вот, гаишник из осы насмерть застрелил одного из напавших на него кавказцев, сделал 4 выстрела, пули попали в область живота и печени. Супруга работает на скорой, она ездила на этот вызов. Так что я так уверенно не говорил бы про безобидность травматиков. |
Извиняюсь за оффтопик, работаю в Авиагородке совсем рядом с этим местом, соотв. куча знакомых там и от них слышал СОВСЕМ другую версию этого события... насколько у вас точная ин-фа? ... потому как , слышал что там были не кавказцы, а среднеазиаты... и не ДТП, а гайцы их на бабло трясли...и полезли к гайцам в жеппу пьяные бывшие работники этого таксопарка, а насмерть подстрелили все-таки не из Осы, а из табельного... и вообще человека, который в драку то и не лез... По крайней мере такую версию мне озвучили в общаге Академии ГА, которая там практически напротив...
Всегда блокирую двери, и еще если еду и со мной сумка, в которой (документы, деньги, ключи т.д.) кладу её на пассажирское сидение и обязательно пристегиваю ремнем безопасности за лямку.
Жену также приучил проделывать все вышеперечисленные действия.