Силовой отъем т/с

15 years ago

Для тех у кого нет возможности (желания) сходить по ссылке цитирую:
цитата:
Дятько сам дятел - ездил с незаблокированными дверями.
На светофоре подвалил "сын гор" с волыной, сел на пассажирское сиденье ... и поехали. Он уж и на красный ездил, и прочие беспорядки нарушал - гайцы не возбудились.
Выкинули его из авто аж в Сосново ...
Хорошо по счастью у него в кармане был второй мобильник ... с него в угон и заявил. Угонщика сцапали на Приозёрском посту ...
В целом повезло дядьке - сам цел, машина нашлась и без повреждений.

ОТСЮДА

Ptiza
10 March 2009

Силовой отъем т/с
5,8K
views
41
members
123
Egor NW
11 March 2009

Nimfa78

опасаешься за безопасность окружающих , если заведешь ?
somix
11 March 2009

Закрываццо надо.
На месте мужика, можно было сделать маленькое ДТП, притереться там, или слегка в попу въехать. Желательно в ментов, ДПС...
Egor NW
11 March 2009

somix

тогда этого "мужика" бить будут хором !
Nimfa78
11 March 2009

Egor NW
всякие такие приблуды расслабляют, отупляют и клинят борзометр
не про себя, наблюдения

а бить бы дядьку не стали - бессмысленное занятие для психов

ЗЫ чёт надоела мне уже эта темка...
всё равно в итоге каждый поступит по своему, в зависимости от психотипа и скорости реакции
но дверки блокировать надо, ага =)
A.R.C.H.E
11 March 2009

игорь-спб
А ты видел последствия???
Dida
12 March 2009

A.R.C.H.E:

игорь-спб
А ты видел последствия???

А Вы? Чуть выше дал ссылку на видео... посмотрите

В 90-х в моду вошли "газовики"... так у меня дома целый арсенал был, экспроприированный у любознательного народа, который решил всю это боевую мощь опробовать на моем молодом и неокрепшем организме
CЛАВА
12 March 2009

Nimfa78:

CЛАВА
эта типа неожиданно для оппонента распахнуть дверь поширше и прицельно?

да нее можна даже на отмашь куды попадет
Alex_64
12 March 2009

Вчера попробовал ездить с постоянно закрываемыми изнутри дверями салона.
Вывод - заманался каждый раз ручку тыркать на закрыть-открыть и жена чуть дверную ручку снаружи не оторвала. С вылупленными такими глазами на меня, а чёй-то ты? Я в ответ: барсеточников боюсь и всяких бородатых дятьков.
Умом понимаю, что действия с моей стороны предупредительные, а самому как-то стрёмно, не по себе, типа, чёй-то я тут дёргаюсь...
Derini
12 March 2009

Alex_64, достаточно объяснить жене, что ты делаешь и с какой целью. И как надо поступать, чтобы попасть в машину не ломая дверь.
Nimfa78
12 March 2009

Derini:

И как надо поступать, чтобы попасть в машину не ломая дверь.

это щаз был накат на блондинков?

хотя...
"Штирлиц пнул дверь третий раз и понял, что она заперта" (с)
Derini
12 March 2009

Nimfa78, ну я же не знаю какого цвета волосы у жены Alex_64 .
Просто сколько раз видел, можно подойти и дергать ручку до тех пор, пока на очередной рывок дверь не откроется, либо подойти, постучать костяшками пальцев по стеклу и открыть спокойно дверь
-Pussycat-
12 March 2009

Я всегда закрываюсь, даже если везу много людей
Nimfa78
12 March 2009

Derini
блондинко - это не цвет волос, а состояние души, мозга и алиби
Derini
12 March 2009

Pussycat_833, это чтобы не убежали?

Nimfa78, хех, точно )
Alex_64
12 March 2009

Derini:

либо подойти, постучать костяшками пальцев по стеклу и открыть спокойно дверь   

У меня жена сначала ручку выдернет , а потом по стеклу постучит костяшками...
А потом, ещё , допустим, представляю такую тему: стучаться в машину собственного мужа и спрашивать разрешите войти, пожалуйста, - я кому сказала??!!!
Kиpилл
12 March 2009

Извините, а разве в "Форде" двери при начале движения автоматически не блокируются?
Naughty Bear
12 March 2009

Kиpилл
настройками сигнализации
somix
13 March 2009

Dida
Неделю или две назад, в авиагородке произошло ДТП с участием маршруток, начались разборки, приехали гайцы, кавказцы были недовольны решением гайцов и когда один из них вышел из машины, напали на него и стали избивать. Это даже по телеку было, только с искажением фактов. Так вот, гаишник из осы насмерть застрелил одного из напавших на него кавказцев, сделал 4 выстрела, пули попали в область живота и печени. Супруга работает на скорой, она ездила на этот вызов.
Так что я так уверенно не говорил бы про безобидность травматиков.
JMZ323
13 March 2009

Читал,непривычно много думал
Вывод - люди, любите друг-друга, но с осторожностями

Блиннн, ГАНГСТА ПАРАДАЙЗ какой-то
diev
13 March 2009

обобщая несколько постов выше:

жену приучил стучать костяшками, если не замечу сам её приближения. она и сама велит запираться.

но за самой женой (не буду говорить о цвете волос) замечена странность - легко может сесть в любую(!) машину, к которой подойдёт не глядя и откроется дверь.

закрывать двери на ходу может не только сам Фокус, но и доп.сигнализация, если запрограммировать такую функцию.
у меня в документации описаны 3 или 4 варианта события запирания, но событие открывания есть всегда одно - выключение зажигания (видимо, на случай аварии). мне это показалось совершенно неприемлемо: стоит заглохнуть, попытавшись дать резко дёру, как все двери откроются в самый неподходящий момент! (как выше про закрытие стёкол писал.)
поэтому лучше я уж сам имею привычку запирать двери - благо, что это раз давнуть пимпочку на одной из передних дверей.

НО:
сегодня выявил одну недокументированную фичу неприятного свойства:
- везу ребёнка в школу, двери привычно заблокированы изнутри;
- ребёнок выходит у школы через заднюю дверь;
- я еду дальше, считая (И ВИДЯ!), что все двери заперты, но ТА ДВЕРЬ, КОТОРАЯ ОТКРЫВАЛАСЬ, ОСТАЁТСЯ НЕЗАПЕРТОЙ!
-Pussycat-
13 March 2009

diev
ну конечно, так и есть... так всегда, через какую бы дверь не выходили... я в таком случае просто еще раз открываю-закрываю
diev
13 March 2009

Pussycat_833
у меня, если выходить через передние, то снимается блокировка со всех.

вот с одной из боковых задних - выявил для себя такую фичу, да...
хотя, представляя процессы чисто электро-механически, то с чего она должна сама нажать свою пимпочку, если последнее её состояние было "открыть"?.. хотя могла бы сообразить, видя, что передние (и водительская) заперты... но с другой стороны - защита (реконструируя логику создателей), что не вышел последний человек, а ключи в машине?

не могу вспомнить точно, но вроде на каких-то Фокусах друзей встречал центральную блокировку только на водительской двери, а у меня параллельно обе передние действуют. Господи, велико разнообразие Фокусов твоих!
Naughty Bear
13 March 2009

diev
закрывают и открывают все двери только передние... если открыть одну из задних то только она и будет открыта ..ага мне тоже не нравится приходится открывать свою и закрывать по новой
-Pussycat-
13 March 2009

diev
у меня на закрытие обе передние действуют, а на открыытие только моя. то есть если пассажир передний открывает свобю дверь - другие не открываются
Naughty Bear
13 March 2009

Pussycat_833
странно... у меня обе... проверено
Dida
13 March 2009

somix:

Dida
...
Так что я  так уверенно не говорил бы про безобидность травматиков.

Да я все понимаю... но я говорю не про "безобидность", а про "НЕэффективность" А грохнуть можно и авторучкой... если повезет Были случаи когда и с "газовика" людей успокаивали на вечно
ЗЫ . Знакомый получил два выстрела в грудь из Макарыча... теперь у знакомого есть трофейный Макарыч
somix
13 March 2009

Dida:

ЗЫ . Знакомый получил два выстрела в грудь из Макарыча... теперь у знакомого есть трофейный Макарыч

э... из боевого? Твой знакомый не супермен?
Dida
13 March 2009

somix:

э... из боевого?   Твой знакомый не супермен? 

Настоящий СУПЕРмен должен быстро отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от Кабеля, Кабеля от кобеля, кобеля от с*ки, с*ку от порядочной женщины... а "Макарыча" от "Макара"
Kиpилл
13 March 2009

цитата (ComoCHe @ Вчера в 18:54)
Kиpилл
настройками сигнализации

Я сросил, потому что у Мерса автоматом закрываются двери, когда машина больше 20км/час набирает. По крайней мере на трех моих последних машинах именно так было... поэтому думал, что и других машин так же... а сигнализаций отдельно я никогда и не ставил...

somix:

Dida
Неделю или две назад, в авиагородке произошло ДТП с участием маршруток, начались разборки, приехали гайцы, кавказцы были недовольны решением гайцов и когда один из них вышел из машины, напали на него и стали избивать. Это даже по телеку было, только с искажением фактов. Так вот, гаишник из осы насмерть застрелил одного из напавших на него кавказцев, сделал 4 выстрела, пули попали в область живота и печени. Супруга работает на скорой, она ездила на этот вызов.
Так что я так уверенно не говорил бы про безобидность травматиков.

Извиняюсь за оффтопик, работаю в Авиагородке совсем рядом с этим местом, соотв. куча знакомых там и от них слышал СОВСЕМ другую версию этого события... насколько у вас точная ин-фа? ... потому как , слышал что там были не кавказцы, а среднеазиаты... и не ДТП, а гайцы их на бабло трясли...и полезли к гайцам в жеппу пьяные бывшие работники этого таксопарка, а насмерть подстрелили все-таки не из Осы, а из табельного... и вообще человека, который в драку то и не лез... По крайней мере такую версию мне озвучили в общаге Академии ГА, которая там практически напротив...
Nike®
13 March 2009

Всегда блокирую двери, и еще если еду и со мной сумка, в которой (документы, деньги, ключи т.д.) кладу её на пассажирское сидение и обязательно пристегиваю ремнем безопасности за лямку. Жену также приучил проделывать все вышеперечисленные действия.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов