Силовой отъем т/с

15 years ago

Для тех у кого нет возможности (желания) сходить по ссылке цитирую:
цитата:
Дятько сам дятел - ездил с незаблокированными дверями.
На светофоре подвалил "сын гор" с волыной, сел на пассажирское сиденье ... и поехали. Он уж и на красный ездил, и прочие беспорядки нарушал - гайцы не возбудились.
Выкинули его из авто аж в Сосново ...
Хорошо по счастью у него в кармане был второй мобильник ... с него в угон и заявил. Угонщика сцапали на Приозёрском посту ...
В целом повезло дядьке - сам цел, машина нашлась и без повреждений.

ОТСЮДА

Ptiza
10 March 2009

Силовой отъем т/с
5,8K
views
41
members
123
Nimfa78
10 March 2009

Egor NW
бывает всякое, с учётом статистики по наркомании.. особенно вне её
но тока у наркушек редко серьёзные стволы появляюцца

пойду лучше ностальгировать о детстве, чем кошмары переваривать
Dida
11 March 2009

Egor NW:

Вместо того , чтобы корчить из себя Супергероя...

И это правильно Ни одна железка не заменит здоровье! Надо сделать все по максимуму, что б самому выйти сухим, ну, а шансы каждый оценивает сам. Я, по большей части, стучал о случаях угрозы жизни... бывают ли знаете ли случаи, когда с тобой никто как-то и не торгуется. Вот в таких случаях и с машины на ходу выйдешь, и коня на ходу остановишь... знать бы КАК
Что же касаемо сравнения Фокуса и инкассаторов... хм... Ну, так умные МММ строят, а на грабеж идут не от того, что мозг давит... Как пример, на двух вооруженных инкассаторов коммерческого банка напали с монтировкой... спланировали и именно с монтировкой... одной!, а на Долгом, двоих парней и беременною в расход... когда этих изуверов взяли... так даже опера были в шоке! Все из-за 300 баксов долгу!
Жизнь стремная штука...
Сори, за страшилки на ночь..
Egor NW
11 March 2009

Dida

все же наклеить на стекла "бронирующую" прозрачную (для нелюбящих тонироффку)
пленку будет нелишним . Да и от барсеточников спасает !
А рассуждать о том , что кто-то может смотреть в дырку ствола направленного в лоб и обдумывать план побега , а кто-то жалеет , что не надел памперс ...
Это флуд .
Dimedrol-98-
11 March 2009

Я когда из машины выхожу,осталяю жену в машине и говорю ей закрыться изнутри,-страшное оружие сам боюсь!
SpiritMS
11 March 2009

автоматическая коробка в фаворите поднимаешь обе руки вверх, делая испуганное лицо и - тапку в пол
и в бампер впереди стоящего MB
Alex_64
11 March 2009

Фигасе, как накрутили...
маленькое предложение для адеквата:
кроме обязательного закрывания дверей, ещё прикупите ментовскую фуражку на заднюю полку салона и наклейки одну назаднее стекло, типа, Я ТЕБЯ И ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ!!! А на боковые выдержки статей из уголовного конкурса...

Кста., задумалсо, а чёй-то я сам не закрываюссс...
koyany
11 March 2009

Как страшно жить
Разметаться с заведенным двигателем нельзя... на светофорах дети гор подсаживаются... пешком идешь квартал - трясешься, чтобы нарки по голове не дали за сумку и мобильник...
diev
11 March 2009

кстати, о стёклах...
все в курсе штатного функционирования стеклоподъёмников Фокуса при отработке ситуации "зажата детская рука"?
т.е. вы приопустили стекло поговорить или оно уже было опущено покурить/подышать... - НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕГО ЗАКРЫТЬ перед носом у лезущих!

1) можно перепутать с испугу кнопки;
2) автоматика Фокуса сама(!) полностью(!) откроет(!) окно, если почувствует, что кого-то, кажись, прищемила!
Ptiza
11 March 2009

А нафига окно то открывать вообще?
Типа сказать "Дяденька не стреляйте пожалуйста, я вам машинку все равно не отдам"?
SpiritMS
11 March 2009

diev
меня на фокусе придавило "незащемляемым" окошком так, что чуть кости не затрещали
правда у меня 3хдверка, можт там этого не предусмотрено. Но больше пробовать совсем не хотелось
diev
11 March 2009

SpiritMS
я пробовал на своей - работает согласно мануалу...
решил для себя - не трогать окна - только газ!
Tuneyadec
11 March 2009

А ко мне в фокус год назад ломился один зверек, что характерно - возле татарской мечети на Горьковской (ну ничего святого). Руками машет, типа, стой , тут у меня прэступление произошло, срочно надо в милицию ехат (я то человек чуткий :-) к горю чужому, притормозил) окошко приоткрыл, интересуюсь, чего мол так нервничаешь, а он ко мне на заднее сиденье ломится (сумка у меня там ему видать понравилась). Я ему вежливо посоветовал за ручки то не дергать, а изложить все по человечьи, а тут и скворцы на встречу катят, во, говорю, смотри как тебе подфартило, милиция сама приехала :-) Но товарисч, почемуто, дернул во дворы :-) а убегая крикнул, что то типа "Все, уже милиции не надо" ошибся, мол.
З.Ы. :-) блокируйте дверки, вещь полезная.
Di HarD
11 March 2009

цитата (Navigator! @ Вчера в 18:22)
Блокировать однозначно, по другому не езжу.

Навигатор, у тебя будет так:

человек открывает дверь, видит тебя, извиняется, отдает деньги, мобилу, извиняется еще раз, закрывает дверь.
A.R.C.H.E
11 March 2009

Травматический Макаров рулит. Жду когда кому нибудь понадобиться моя ласточка
Egor NW
11 March 2009

Вот и будете пулять друг в друга через слегка открытое окошко - красота !
Boogeyman
11 March 2009

A.R.C.H.E
зря ждешь. травматический макаров полное .
Dida
11 March 2009

A.R.C.H.E:

Травматический Макаров рулит. Жду когда кому нибудь понадобиться моя ласточка

Вам знакома разница между "применение" и "использование"? ... Так вот, лучше никогда не применяйте Макарыча (ИЖ). Вид хороший, но вот как травматик... боюсь, Вы можете очень разочароваться, а вот насколько раззадорится оппонент, это еще вопрос.
Egor NW
11 March 2009

Dida

полагаешь , что "на дело" , на ФФ , злодеи возьмут АКМ ?

Скорее всего такой же Макарыч !
Nimfa78
11 March 2009

а ко мне на Чёрной речке странная такая тётечка (почти бабушка) сегодня ломилась - сначала в стекло барабанила, потом давай за двери дёргать а пробка же... что хотела - не знаю, но явно не валидол - аптека рядом
Boogeyman
11 March 2009

Egor NW
просто я в охране работаю. поэтому и говорю что макарыч отстой. очень слабый он. нада под заказ из за кардона везти травматику у них и материал лучше и убойная сила больше.
Egor NW
11 March 2009

Nimfa78

она хотела Макарыч выхватить , как только ты приоткроешь окно ...

игорь-спб

так и я о том же ... что шишками на лбу отделаются , зато впечатлений ...
Boogeyman
11 March 2009

тимболее с нашими законами об оружии. все так скользко написано.Egor NW
Nimfa78
11 March 2009

Egor NW
а у мну нету.. вот незадача
Dida
11 March 2009

Egor NW:

Dida

полагаешь , что "на дело" , на ФФ , злодеи возьмут АКМ ?

Скорее всего такой же Макарыч ! 

Скорее всего, пластмассовый муляж
Но даже если и с Макарычем ... на мой взгляд, вся разница в том, что A.R.C.H.E НОДО стрелять в корпус, а вот злодей, раз пошел на дело, не обременен этими рамками, да и сподручней в бошку ... именно она и будет торчать из открытого окна , а это, даже и из фифельного Макарыча
Nimfa78
11 March 2009

пойду присмотрю запор на авто.ру
Egor NW
11 March 2009

Nimfa78:

Egor NW
а у мну нету.. вот незадача

Дык , заведи себе !

И не будешь пугаццо таких старух !

Dida

тем , кто всегда готов и с Макарычем в Фокусе ездит можно к "бронированным"
стеклам посоветовать ездить в каске вместо шапки .

Тогда уже голыми руками не возьмешь ...
Nimfa78
11 March 2009

Egor NW
вообще-то не пугалась, а чтобы пукалку заводить, с ней надо уметь обращаться и нервишки иметь на 100 % крепкие, чтоб не хвататься за неё по любому поводу
(пневматика есть, есичо, дома )
CЛАВА
11 March 2009

эта каг его вечер лоукиков рулит о
Dida
11 March 2009

Для любителей суррогата
Травматики. Мифы и реальность (видео отстрела добровольцев)
Nimfa78
11 March 2009

CЛАВА
эта типа неожиданно для оппонента распахнуть дверь поширше и прицельно?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов