Для тех у кого нет возможности (желания) сходить по ссылке цитирую:
цитата: |
Дятько сам дятел - ездил с незаблокированными дверями. На светофоре подвалил "сын гор" с волыной, сел на пассажирское сиденье ... и поехали. Он уж и на красный ездил, и прочие беспорядки нарушал - гайцы не возбудились. Выкинули его из авто аж в Сосново ... Хорошо по счастью у него в кармане был второй мобильник ... с него в угон и заявил. Угонщика сцапали на Приозёрском посту ... В целом повезло дядьке - сам цел, машина нашлась и без повреждений. |
ОТСЮДА
Egor NWбывает всякое, с учётом статистики по наркомании.. особенно вне её
но тока у наркушек редко серьёзные стволы появляюцца
пойду лучше ностальгировать о детстве, чем кошмары переваривать
Egor NW:
|
Вместо того , чтобы корчить из себя Супергероя... |
И это правильно
Ни одна железка не заменит здоровье! Надо сделать все по максимуму, что б самому выйти сухим, ну, а шансы каждый оценивает сам. Я, по большей части, стучал о случаях угрозы жизни... бывают ли знаете ли случаи, когда с тобой никто как-то и не торгуется. Вот в таких случаях и с машины на ходу выйдешь, и коня на ходу остановишь... знать бы КАК
Что же касаемо сравнения Фокуса и инкассаторов... хм... Ну, так умные МММ строят, а на грабеж идут не от того, что мозг давит... Как пример, на двух вооруженных инкассаторов коммерческого банка напали с монтировкой... спланировали и именно с монтировкой... одной!, а на Долгом, двоих парней и беременною в расход... когда этих изуверов взяли... так даже опера были в шоке! Все из-за 300 баксов долгу!
Жизнь стремная штука...
Сори, за страшилки на ночь..
Dida
все же наклеить на стекла "бронирующую" прозрачную (для нелюбящих тонироффку)
пленку будет нелишним . Да и от барсеточников спасает !
А рассуждать о том , что кто-то может смотреть в дырку ствола направленного в лоб и обдумывать план побега , а кто-то жалеет , что не надел памперс ...
Это флуд .
Dimedrol-98-
11 March 2009
Я когда из машины выхожу,осталяю жену в машине и говорю ей закрыться изнутри,-страшное оружие
сам боюсь!
автоматическая коробка в фаворите
поднимаешь обе руки вверх, делая испуганное лицо и - тапку в пол
и в бампер впереди стоящего MB
Фигасе, как накрутили...
маленькое предложение для адеквата:
кроме обязательного закрывания дверей, ещё прикупите ментовскую фуражку на заднюю полку салона и наклейки одну назаднее стекло, типа, Я ТЕБЯ И ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ!!! А на боковые выдержки статей из уголовного конкурса...
Кста., задумалсо, а чёй-то я сам не закрываюссс...
Как страшно жить
Разметаться с заведенным двигателем нельзя... на светофорах дети гор подсаживаются... пешком идешь квартал - трясешься, чтобы нарки по голове не дали за сумку и мобильник...
кстати, о стёклах...
все в курсе штатного функционирования стеклоподъёмников Фокуса при отработке ситуации "зажата детская рука"?
т.е. вы приопустили стекло поговорить или оно уже было опущено покурить/подышать... - НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕГО ЗАКРЫТЬ перед носом у лезущих!
1) можно перепутать с испугу кнопки;
2) автоматика Фокуса сама(!) полностью(!) откроет(!) окно, если почувствует, что кого-то, кажись, прищемила!
А нафига окно то открывать вообще?
Типа сказать "Дяденька не стреляйте пожалуйста, я вам машинку все равно не отдам"?
dievменя на фокусе придавило "незащемляемым" окошком так, что чуть кости не затрещали
правда у меня 3хдверка, можт там этого не предусмотрено. Но больше пробовать совсем не хотелось
SpiritMS
я пробовал на своей - работает согласно мануалу...
решил для себя - не трогать окна - только газ!
А ко мне в фокус год назад ломился один зверек, что характерно - возле татарской мечети на Горьковской (ну ничего святого). Руками машет, типа, стой , тут у меня прэступление произошло, срочно надо в милицию ехат (я то человек чуткий :-) к горю чужому, притормозил) окошко приоткрыл, интересуюсь, чего мол так нервничаешь, а он ко мне на заднее сиденье ломится (сумка у меня там ему видать понравилась). Я ему вежливо посоветовал за ручки то не дергать, а изложить все по человечьи, а тут и скворцы на встречу катят, во, говорю, смотри как тебе подфартило, милиция сама приехала :-) Но товарисч, почемуто, дернул во дворы :-) а убегая крикнул, что то типа "Все, уже милиции не надо" ошибся, мол.
З.Ы. :-) блокируйте дверки, вещь полезная.
цитата (Navigator! @ Вчера в 18:22) |
Блокировать однозначно, по другому не езжу. |
Навигатор, у тебя будет так:
человек открывает дверь, видит тебя, извиняется, отдает деньги, мобилу, извиняется еще раз, закрывает дверь.
Травматический Макаров рулит. Жду когда кому нибудь понадобиться моя ласточка
Вот и будете пулять друг в друга через слегка открытое окошко - красота !
A.R.C.H.Eзря ждешь. травматический макаров полное
.
Dida
11 March 2009
A.R.C.H.E:
|
Травматический Макаров рулит. Жду когда кому нибудь понадобиться моя ласточка |
Вам знакома разница между "применение" и "использование"?
... Так вот, лучше никогда не применяйте Макарыча (ИЖ). Вид хороший, но вот как травматик... боюсь, Вы можете очень разочароваться, а вот насколько раззадорится оппонент, это еще вопрос.
Didaполагаешь , что "на дело" , на ФФ , злодеи возьмут АКМ ?
Скорее всего такой же Макарыч !
а ко мне на Чёрной речке странная такая тётечка (почти бабушка) сегодня ломилась - сначала в стекло барабанила, потом давай за двери дёргать
а пробка же... что хотела - не знаю, но явно не валидол - аптека рядом
Egor NW
просто я в охране работаю. поэтому и говорю что макарыч отстой. очень слабый он. нада под заказ из за кардона везти травматику у них и материал лучше и убойная сила больше.
Nimfa78она хотела Макарыч выхватить , как только ты приоткроешь окно ...
игорь-спбтак и я о том же ... что шишками на лбу отделаются , зато впечатлений ...
тимболее с нашими законами об оружии. все так скользко написано.Egor NW
Egor NWа у мну нету.. вот незадача
Egor NW:
|
Dida
полагаешь , что "на дело" , на ФФ , злодеи возьмут АКМ ?
Скорее всего такой же Макарыч ! |
Скорее всего, пластмассовый муляж
Но даже если и с Макарычем ... на мой взгляд, вся разница в том, что A.R.C.H.E
НОДО стрелять в корпус, а вот злодей, раз пошел на дело, не обременен этими рамками, да и сподручней в бошку
... именно она и будет торчать из открытого окна
, а это, даже и из фифельного Макарыча
пойду присмотрю запор на авто.ру
Egor NW
11 March 2009
Nimfa78:
|
Egor NW а у мну нету.. вот незадача |
Дык , заведи себе !
И не будешь пугаццо таких старух !
Dida тем , кто всегда готов и с Макарычем в Фокусе ездит можно к "бронированным"
стеклам посоветовать ездить в каске вместо шапки .
Тогда уже голыми руками не возьмешь ...
Egor NWвообще-то не пугалась, а чтобы пукалку заводить, с ней надо уметь обращаться и нервишки иметь на 100 % крепкие, чтоб не хвататься за неё по любому поводу
(пневматика есть, есичо, дома
)
Для любителей суррогата
Травматики. Мифы и реальность (видео отстрела добровольцев)
CЛАВАэта типа неожиданно для оппонента распахнуть дверь поширше и прицельно?