Клуб мирумир!

15 years ago

1

В этой теме место только миру. Мирному миру - мирумиру!
Хотелось бы в этой теме собрать добрых, отзывчивых, безкорыстных и мирных одноклубников. Давайте держаться вместе. Помогать друг другу и поддерживать! Пишемся сюда - кто и как готов помочь, что сделать для одноклубника?? Что есть полезного для мира в клубе?

Никакого сарказма и стеба! Только теплота и доброта!!!

slr
10 March 2009

Клуб мирумир!
18,4K
views
77
members
594
tulakicker
18 March 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 14:26)
А вам не кажется что от этой темы просто веет добротой и миром ?
Мирумир вам всем

после визита мирумира - определенно! я бы сказал не веет а "излучает", как выразился отец!
TAUka
18 March 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 14:26)
А вам не кажется что от этой темы просто веет добротой и миром ?
Мирумир вам всем

ффк захватили хиппи

мир вам дети цветов
Tenoch
18 March 2009

Кто повезет медсправку в Новогиреево, братья мои?!
мирумир
18 March 2009

tulakicker:

мирумир:

Muk
Чтобы что-то взять,нужно что-то отдать.Если ты соблюдешь этот закон мировоздания,то проживешь джолгую жизнь в гармонии с собой и окружающимтебя мирумиром.

несметно количество касок со скидкой вами отданных, о учитель! скажи, чем можем мы ответить, дабы хоть немного приблизиться к равновесию? какие богатства в новогирево отвезти? в каких комплектующих компьютерных с доставкой и доплатой нужду испытываешь? аль провести тебя по белым тронам нашим, дабы сосчитал ты количество брызг из них вылетающих и выбрал модель тебя достойную?

Смута и вещизм в твоей голове.Очистись от этого и тогда обретешь равновесие.Думай прежде всего о душе своей,а не о теле и тогда и тело твое будет здорово и душа.
Muk
18 March 2009

цитата:
Смута и вещизм в твоей голове.Очистись от этого и тогда обретешь равновесие

tulakicker
ты понял, что светоч тебе сказал? отдашь последнюю рубаху и станешь модератором курилки
мирумир
18 March 2009

slr:

мирумир тебе мирумир

И тебе желаю!
ManAG
18 March 2009

TAUka:

мир вам дети цветов

.. паслёновых и папоротников !
мирумир
18 March 2009

Tenoch:

Кто повезет медсправку в Новогиреево, братья мои?!

Дело не в справке.Даже если ты приедешь голый,но с доброй волей к любому из нас,то уже мир для тебя станет чище и светлее.Мысли позитивно,очищая свои мысли от шелухи себялюбства и обретешь то,зачем пришел сюда.
Марджори
18 March 2009

а что делать тем у кого травка закончилась?
Tenoch
18 March 2009

мирумир
Скажите, пожалуйста, учитель, а вам по ночам проданные КАСКИ не снятся?
Catenka
18 March 2009

вот ТУТ и ТУТ совершенно бескорыстно все желающие братья и сестры могут получить дельный совет от обладательниц инциклапидичисских(с) знаний
мир вам братья и сестры!
-СТАЛКЕР-
18 March 2009

tulakicker
цитата:
дабы хоть немного приблизиться к равновесию?

К Равновесию приблизиться немудрено, брат мой. Напечатай бранное слово, али пошли кого по матери, тут Равновесие и появится.
Истину тебе говорю, мирумир тебе во всем мирумире.
TAUka
18 March 2009

ManAG:

TAUka:

мир вам дети цветов  

.. паслёновых и папоротников !

...и лопухи

Catenka
сестра, с каких пор тебя зовут Лерчик?

прив солнц...ты чё забыла на тех сайтах
мирумир
18 March 2009

Tenoch:

мирумир
Скажите, пожалуйста, учитель, а вам по ночам проданные КАСКИ не снятся?

Снова разум твой наполнился корыстью и злобой.Это не путь к твоему исцелению.
Catenka
18 March 2009

TAUka
приветствую тебя, сестра моя, открою страшную тайну тебе: это моё истинное имя...
мирумир тебе
tulakicker
18 March 2009

Muk:

tulakicker
ты понял, что светоч тебе сказал? отдашь последнюю рубаху и станешь модератором курилки

жду адреса доставки рубахи последней, дабы очиститься наконец и зажить мирумирно
мирумир
18 March 2009

tulakicker:

Muk:

tulakicker

жду адреса доставки рубахи последней, дабы очиститься наконец и зажить мирумирно

Адрес тебе не нужен для праведных дел.Отдай рубаху кому душа поскажет и станешь на шаг ближе к равновесию.
tulakicker
18 March 2009

4

мирумир:

tulakicker
Смута и вещизм в твоей голове.Очистись от этого и тогда обретешь равновесие.Думай прежде всего о душе своей,а не о теле и тогда и тело твое будет здорово и душа.

помилуй, вдохновитель наш, раъясни неразумному...

коль стоит думать прежде всего о душе своей, а не о теле - а ты озабочен выбором белого трона небрызгающего - следовательно душа твоя там, внизу спины?

коль прав я в догадках своих ничтожных, посоветуй братьям модель трона мирумирную, дабы и мы позаботились о душах своих, ибо, каюсь, мой трон порой допускает брызги разлетающиеся, а это вредно для души. Дюже желаю о душе своей подумать и позаботиться.

Мирумир!

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
мирумир:

tulakicker:

Muk:

tulakicker

Адрес тебе не нужен для праведных дел.Отдай рубаху кому душа поскажет и станешь на шаг ближе к равновесию.

подсказывает мне душа моя что рубаху следует отдать тебе лично, светоч наш, ибо только ты с высоты сотворенных мирумирных дел видишь лучше кому она нужней всего в данный момент и передашь его в правильные руки во славу мирумира
TAUka
18 March 2009

Catenka:

это моё истинное имя...
мирумир тебе

что есчо ты он нас скрываешь
мирныйЛерикмиртебе
вдулинидзе
18 March 2009

мирумир:

Отдай рубаху кому душа поскажет и станешь на шаг ближе к равновесию.

Это был не мирумирный наезд на Равновесие -- типа он голодранец
мирумир
18 March 2009

tulakicker
Очень просто взвалить выбор на другого,но душа то твоя,поэтому и выбор,кому отдать рубаху должжен сделать именно ты,а не кто-то другой из наших мирных братьев.
Что же касается белого трона,то не для души он,а для тела бренного.Слишком усердно не стоит его выбирать,ничего страшного,если телеса твои нижние обмоются в бегущей воде белого трона.
DM-Focus-2
18 March 2009

мирумир

Дружище!
Будь добр, пришли фотку твоего чудо унитаза, т.к. я тоже озабочен в выборе сантехники...
мирумир
18 March 2009

Ваня Дулин
Не правильно толкуешь слова мои.Если видишь,что человек рядом с тобой нуждается в твоей рубахе,а тебе она не слишком то и нужна,то смело сдерни с себя её и вручи страждущему.И тебе от доброго дела легче на душе станет и страждущий обретет то,что многи в наши дни не ценят.
Catenka
18 March 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 15:45)
мирумир:

Отдай рубаху КОМу душа поскажет и станешь на шаг ближе к равновесию.

Это был не мирумирный наезд на Равновесие -- типа он голодранец

и на КОМа
мирумир
18 March 2009

DM-Focus-2:

мирумир

Дружище!
Будь добр, пришли фотку твоего чудо унитаза, т.к. я тоже озабочен в выборе сантехники...

Про белый трон я в кратце описал чуть выше.Читай и внемли совету моему и не бойся обмыться снизу живыми брызгами.
KOM
18 March 2009

мирумир:

Отдай рубаху кому душа поскажет и станешь на шаг ближе к равновесию.

Ты чо меня в объятия модератора толкаешь, а ещё мирумир...

А вообще мирумир Вам братья и да прибудет с Вами сила.
вдулинидзе
18 March 2009

мирумир:

Ваня Дулин
Не правильно толкуешь слова мои.Если видишь,что человек рядом с тобой нуждается в твоей рубахе,а тебе она не слишком то и нужна,то смело сдерни с себя её и вручи страждущему.И тебе от доброго дела легче на душе станет и страждущий обретет то,что многи в наши дни не ценят.

Мир тебе брат !!!
DM-Focus-2
18 March 2009

мирумир
А фотку для полнейшего представления нельзя? Именно твоего трона и хорошо бы и туалетную кабинку, плитки бы посмотрел...

И получшишь от меня в репу...
мирумир
18 March 2009

KOM
Сила с каждым,кто творит добро!А основа добра исключительно на добровольной основе,без принуждения.Тебя изначально никто ни на что не толкает,ты сам вправе делать свой выбор.Но на сколько он будет правильный-зависит от тебя.
вдулинидзе
18 March 2009

KOM:

да прибудет с Вами сила.

Мирная сила брат !!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование