В этой теме место только миру. Мирному миру - мирумиру!
Хотелось бы в этой теме собрать добрых, отзывчивых, безкорыстных и мирных одноклубников. Давайте держаться вместе. Помогать друг другу и поддерживать! Пишемся сюда - кто и как готов помочь, что сделать для одноклубника?? Что есть полезного для мира в клубе?
Никакого сарказма и стеба! Только теплота и доброта!!!
я веду репортаж из Королева, где радостные одноклубницы бесплатно направляются в Новогиреево
slr
рано спасибствуешь...тут нада спасибо говорить ближе к одру...а пака...нада говорить спасибро что пака не трахнул...
пружина
надеюсь, со скидкой?
slr:
|
Я бы мог забрать ценности из королева, если подвезете мне в Новогиреево! |
если ценности ценные, я бы мог забрать их в новогиреево и ... закопать где-нить!
Марджорицитата: |
ну и тут отпишусь. ремонт, шпаклёвка. недорого. |
Олесь, прости, но ты прекрасно выглядишь и без шпатлевки
Klonn®
маю-май..самая симпатичная...готов трахнуть ...даже в королеве...
Это тема не барыг! У нас в клубе приветствуется доброе отношение к одноклубникам! Желательно с доставкой из Королева в Новогиреево!
FF:F7:
|
цитата: | ну и тут отпишусь. ремонт, шпаклёвка. недорого. |
Олесь, прости, но ты прекрасно выглядишь и без шпатлевки |
АНДРЕЙ, здесь ключевое слово
НЕДОРОГО!!! Олеся, молодец!
пружина:
|
маю-май..готов трахнуть |
а миру-мир?
Klonn®
этож ленинград...на заднем фоне ирмитаж...туда не поеду...делать дорейшиии дела
пружинавесенний спермотоксикоз???
slr
А какие наркотики вызывают такую эйфорию?
Макс90:
|
Это тема не барыг! У нас в клубе приветствуется доброе отношение к одноклубникам! Желательно с доставкой из Королева в Новогиреево! |
ок. приезжайте ко мне в колхоз за шкафом. о цене договоримся. у меня ружье и две собаки.
всех благ!
DM-Focus-2
ты мужчина ...женшина???...муж-импатент...или старая дева???..скидки только дественницам...
пружина
Держись, Пружинь, эта маю-май не в Королёве обитает, а где-то в Царском селе...
Блин, такая красивая, зараза!
slrцитата: |
АНДРЕЙ, здесь ключевое слово НЕДОРОГО!!! Олеся, молодец! |
Мир тебе, добрый человек!
Спасибо, что обратил внимание!
slrдаже не знаю как выразить восхищение твоим добром и отзывчивостью!
брат, позволь помочь нести твоё бремя - кошелёк с зарплатой, снимать деньги в банкомате с твоей карточки, считать нули в десятизначной цифре в выписке из твоего счёта. мир тебе!
могу выслушать одноклубника, что его печалит и заботит, дать совет... или задать то направление, куда ему надо пойти за советом
трансфер москва павелецкая -долгопрудный (бесплатно) ну или наоборот
Эта ... карочи нада сени перевезти доски трехметровый с Юго-Западной на М.Шоссе энтузиастов. Кто сможет? Правда нада
DM-Focus-2цитата: |
Блин, такая красивая, зараза! |
ФокусникиЕсть ли среди нас те, кто за бесплатно лечит заразу? Не обращайте внимание, что она красивая
AlexZombieцитата: |
Кто-нить из фокусников работает в сфере изготовления детей? Есть заказ, хочется качественно и со скидкой |
Кажется я нашел себе новую работу
без имени:
|
А какие наркотики вызывают такую эйфорию? |
Любые!!! Только подешевле!
пружина:
|
DM-Focus-2 ты мужчина ...женшина???...муж-импатент...или старая дева???..скидки только дественницам... |
Это я для Мирумира хотел уточнить. А так я любитель сисек! Женских.
друзья!
приглашаю всех ко мне в охотхозяйство на охоту на джамшутов. со дня на день открывается сезон охоты, а я их подкормил, они ручные. дикие, но симпатишные.
Lia:
|
трансфер москва павелецкая -долгопрудный (бесплатно) ну или наоборот |
а какая программа в Долгопрудном?
забухаю. быстро качественно дорого
slr:
|
АНДРЕЙ, здесь ключевое слово НЕДОРОГО!!! Олеся, молодец! |
брат, прости, но будем жить по заповеди финов - цена зависит от размера зарплаты
FF:F7:
|
Фокусники Есть ли среди нас те, кто за бесплатно лечит заразу? Не обращайте внимание, что она красивая |
А если заразу не вылечат, то среди нас есть те, кто работает в производстве памятников. Велкам, есичо.
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/6278532.jpg