как правильно ездить с навигатором?

14 years

у меня Гармин 200ньюви, в эту субботу ездил в Москву, забил в ньюви адрес- Б.Филевская, этот ... увел меня с Ярославки на МКАД до Осташевского шоссе а потом вернул на пр.Мира по козьим тропам.
может я что то не так сделал? почему навигатор свернул меня с прямого пути и повел какими то длинным путем непонятными дорогами... ? может надо ставить помежуточные точки типа сначала прокладывать маршрут вручную.. ?
Навигатор, Навигация, Программы, Карты, Дороги

х120
10 March 2009

как правильно ездить с навигатором?
38,4K
views
48
members
420
DenisoFF
10 March 2010

На Яндекс картах теперь доступна информация о пробках в Ярославле

смотреть здесь
svizist1
10 March 2010

Внимание! Согласно карте в Тверицком бору пробки, выбирайте пути объезда !
posted image
Valerevich
10 March 2010

svizist1
Ты че палишь... Ну выехал я с девачкой развлечься... Гдето же встать нуна в тихом месте... А ты сразу инфу сливаешь...
Valerevich
10 March 2010

Купил Самсунгоффский Айфон... типер нуна в него Говорящую тетю фкорячить...
Беркут
10 March 2010

Valerevich
цитата:
типер нуна в него Говорящую тетю фкорячить...   

Женился бы ты, барин!
Valerevich
10 March 2010

Беркут
Я таки непонял? Это как бы предложение породниться?
andrew1991
11 March 2010

DenisoFF:

На Яндекс картах теперь доступна информация о пробках в Ярославле

Кто-нибудь пробовал ехать с толбухинского моста по красной стрелочке?
posted image
Valerevich
11 March 2010

andrew1991
Я когда Актимели и Данона намешаю, еще не так ездю...
Беркут
11 March 2010

andrew1991
Так ездить можно, но только один раз! Если это выдал навигатор, то даже тратиться на него не буду...
Dim24
12 March 2010

Обратите внимание на 1й поворот налево с моста - затяжной прыжок с моста на тарзанке после пересечения металлического ограждения между полосами и перил моста
Dim24
12 March 2010

SlimShady
перепрошил на новую 141 прошивку буду тестить , попробую и gps перепрошить
Dim24
12 March 2010

В любом случае даже если будет лучше работать нисколько не буду жалеть о покупке БТ GPS приемника... (с ним гораздо надежнее, особенно когда заехал очень далеко)
Valerevich
27 March 2010

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИ!!! ПААААААМАЖИИИИИИТЕ!!!

Купил себе Айфон Самсунговский (Самсунг GT-I8000 Windows Mobale 6.5). С тем что и тырнет есть и экран огромный, и встроенный GPS - то есть будет у мну навигатор!

ТАк вот. Стоит там прога Navifon. в опчем не работает - не навигачит (гаварит что я нахожусь на ул. Тверской в МСК ). Ладно, думаю. Скачал и поставил ИГо 8.3. Она гаварит то же самое... Полез в настройки ГПС-приемника, автопоиском он не находит приемник... Я в настройках уже и ГПРС подключал чтобы он через Интернет местоположение определил... Нихочет.

Может кто поможет настроить? Или мне телепон бракованный дали (2 недели уже прошло с покупки )

В Нете по 8000 инфы не нашел па форумам

ПАМАЖИИИИТЕЕЕЕ!!!
Казаков Виталий
27 March 2010

Valerevich
так мош сходи в магаз и сунь их носом в телепон. пусь настроят или объяснят чо как
Valerevich
27 March 2010

ну вот заятря пайду... нуна мне из Норскава ва Флагман ехать... Ибо работники в Костмасе Цифрового мира никакие...
Казаков Виталий
27 March 2010

а как красные-жёлтые-зелёные стрелки в Ярославле на Яндекс картах появляются? откуда инфа?
FordTopich
27 March 2010

Valerevich
Только не ходи в "Белый ветер цифровой" в Космосе, мну там один деятель, называл себя администратором, зачистил фсе КОНТАКТЫ.
Дядя Изя
27 March 2010

Valerevich
я канешно сильно извеняюсь за свой вапрос, но ты на воздухе то пробывал ловить? мож он тупо спутник не находит из-за крышы над головой?
Дядя Изя
27 March 2010

kazakov593
на светофорчик надо нажать
Valerevich
27 March 2010

Дядя Изя
Пробовал и на фоздухе... Прачитал что приемник через бетон не берет... Проблема ф том, что прога автопоиском приемник Жопарес не находит... Нет грит приемника! Соответственна до спутникаф дело не доходит ваще
Valerevich
27 March 2010

FordTopich
Вот туды я не пайду... Тупаны там ишо те... Может завтра по горячей линии позвоню...
FordTopich
27 March 2010

Valerevich
А ты ставил галочку, что бы A-GPS-навигация работала?
Скрытый текст
Valerevich
27 March 2010

FordTopich
Включал... Он подкачивал вроде через тырнет местположение... Но ничего не изменилось... И при включенном А-жопаресе
Казаков Виталий
28 March 2010

Дядя Изя:

kazakov593
на светофорчик надо нажать

это я знаю. мне в принципе интересно откуда в яндексе инфа про яросл пробки. про мАскву панятна-там кругом камеры стоят и на ветролётах летают смотрят и специальные телепоны есть куда звонят водилы и говорят про пробки. а про наши родимые пробки кто инфу сливает?
Valerevich
28 March 2010

kazakov593
Пиристань сливать инфу что у нас на Которосльном мосту пробки 10 баллов!!!
Казаков Виталий
28 March 2010

Valerevich
DenisoFF
28 March 2010

kazakov593

инфу о пробках они получают от пользователей, использующих данный сервис. Едешь ты с включенными "Я-пробками", а через GPRS на их сервер идет твоя инфа о координатах и скорости движения.
Думаю так.
Беркут
28 March 2010

DenisoFF
Когда хоккей, то у них наверное зашкаливает?
Valerevich
28 March 2010

В опчем был я в Белом ветре цифровом... Навяливали в Фараоне поставить у них Навител за 2000 рыблей типа все будет работать... Я говору, пачаму уже установленый Навифон не работает? - Идите тада в Тензор по гарантии пусть разбираются.

Поехал я на окружную и заехал в РИАЛ. Там тоже Ветер есть - побольше магаз. Попал к мальчику, который всю технику настраивает. Очень адекватный молчел. Я ему грю, вот чета Ненавигачит - ИГО приемник не видит...
Он пошел копаться. (подсмотрет что он называется Технический директор )
В общем залил он мне Навител, пошли на улицу - спутники нашлись!!!

В обчем Работает жулезо у меня. Буду ставить Навител и Игу из другого места ну и Гармин наверное.
DenisoFF
28 March 2010

Беркут

пока пользователей мало, информация о пробках обновляется не регулярно. Была инфа, что Яндекс планирует договориться с МТС, чтоб не тарифицировать GPRS соединения с сервером Я-пробок (где-то месяц назад была размещена на страничке МТС Ярослаского филиала).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up