у меня Гармин 200ньюви, в эту субботу ездил в Москву, забил в ньюви адрес- Б.Филевская, этот
... увел меня с Ярославки на МКАД до Осташевского шоссе а потом вернул на пр.Мира по козьим тропам.
может я что то не так сделал? почему навигатор свернул меня с прямого пути и повел какими то длинным путем непонятными дорогами... ? может надо ставить помежуточные точки типа сначала прокладывать маршрут вручную.. ?
х120
10 March 2009
как правильно ездить с навигатором?
DenisoFF
10 March 2010
На Яндекс картах теперь доступна информация о пробках в Ярославле
смотреть здесь
Внимание! Согласно карте в Тверицком бору пробки, выбирайте пути объезда !
svizist1Ты че палишь... Ну выехал я с девачкой развлечься... Гдето же встать нуна в тихом месте... А ты сразу инфу сливаешь...
Valerevich
10 March 2010
БеркутЯ таки непонял? Это как бы предложение породниться?
DenisoFF:
|
На Яндекс картах теперь доступна информация о пробках в Ярославле |
Кто-нибудь пробовал ехать с толбухинского моста по красной стрелочке?
andrew1991
Так ездить можно, но только один раз! Если это выдал навигатор, то даже тратиться на него не буду...
Обратите внимание на 1й поворот налево с моста - затяжной прыжок с моста на тарзанке после пересечения металлического ограждения между полосами и перил моста
SlimShadyперепрошил на новую 141 прошивку буду тестить , попробую и gps перепрошить
В любом случае даже если будет лучше работать нисколько не буду жалеть о покупке БТ GPS приемника... (с ним гораздо надежнее, особенно когда заехал очень далеко)
Valerevich
27 March 2010
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИ!!! ПААААААМАЖИИИИИИТЕ!!! Купил себе Айфон Самсунговский (Самсунг GT-I8000 Windows Mobale 6.5). С тем что и тырнет есть и экран огромный, и встроенный GPS - то есть будет у мну навигатор!
ТАк вот. Стоит там прога Navifon. в опчем не работает - не навигачит (гаварит что я нахожусь на ул. Тверской в МСК
). Ладно, думаю. Скачал и поставил ИГо 8.3. Она гаварит то же самое... Полез в настройки ГПС-приемника, автопоиском он не находит приемник... Я в настройках уже и ГПРС подключал чтобы он через Интернет местоположение определил... Нихочет.
Может кто поможет настроить? Или мне телепон бракованный дали
(2 недели уже прошло с покупки
)
В Нете по 8000 инфы не нашел па форумам
ПАМАЖИИИИТЕЕЕЕ!!!
Казаков Виталий
27 March 2010
Valerevich
так мош сходи в магаз и сунь их носом в телепон. пусь настроят или объяснят чо как
ну вот заятря пайду... нуна мне из Норскава ва Флагман ехать... Ибо работники в Костмасе Цифрового мира никакие...
Казаков Виталий
27 March 2010
а как красные-жёлтые-зелёные стрелки в Ярославле на Яндекс картах появляются? откуда инфа?
Valerevich
Только не ходи в "Белый ветер цифровой" в Космосе, мну там один деятель, называл себя администратором, зачистил фсе КОНТАКТЫ.
Дядя Изя
27 March 2010
Valerevich
я канешно сильно извеняюсь за свой вапрос, но ты на воздухе то пробывал ловить? мож он тупо спутник не находит из-за крышы над головой?
kazakov593
на светофорчик надо нажать
Дядя ИзяПробовал и на фоздухе... Прачитал что приемник через бетон не берет... Проблема ф том, что прога автопоиском приемник Жопарес не находит... Нет грит приемника! Соответственна до спутникаф дело не доходит ваще
FordTopich
Вот туды я не пайду... Тупаны там ишо те... Может завтра по горячей линии позвоню...
FordTopich
27 March 2010
ValerevichА ты ставил галочку, что бы A-GPS-навигация работала?
Скрытый текстA-GPS (Assisted GPS)
Система, ускоряющая определение координат GPS-приёмником. Обновляет альманах, список видимых спутников и эфемериды. Благодаря этому, GPS приемник быстрее находит спутники. Следовательно, быстрее находит свои точные координаты. Также A-GPS может работать самостоятельно с вышками сотовых операторов, получая оттуда всю необходимую информацию о местоположении. Однако, современное покрытие сетей не позволяет определять координаты с высокой точностью в таком режиме.
x
FordTopich
Включал... Он подкачивал вроде через тырнет местположение... Но ничего не изменилось... И при включенном А-жопаресе
Казаков Виталий
28 March 2010
Дядя Изя:
|
kazakov593 на светофорчик надо нажать |
это я знаю. мне в принципе интересно откуда в яндексе инфа про яросл пробки. про мАскву панятна-там кругом камеры стоят и на ветролётах летают смотрят и специальные телепоны есть куда звонят водилы и говорят про пробки. а про наши родимые пробки кто инфу сливает?
kazakov593Пиристань сливать инфу что у нас на Которосльном мосту пробки 10 баллов!!!
kazakov593
инфу о пробках они получают от пользователей, использующих данный сервис. Едешь ты с включенными "Я-пробками", а через GPRS на их сервер идет твоя инфа о координатах и скорости движения.
Думаю так.
DenisoFF
Когда хоккей, то у них наверное зашкаливает?
В опчем был я в Белом ветре цифровом... Навяливали в Фараоне поставить у них Навител за 2000 рыблей типа все будет работать... Я говору, пачаму уже установленый Навифон не работает? - Идите тада в Тензор по гарантии пусть разбираются.
Поехал я на окружную и заехал в РИАЛ. Там тоже Ветер есть - побольше магаз. Попал к мальчику, который всю технику настраивает. Очень адекватный молчел. Я ему грю, вот чета Ненавигачит - ИГО приемник не видит...
Он пошел копаться. (подсмотрет что он называется Технический директор
)
В общем залил он мне Навител, пошли на улицу - спутники нашлись!!!
В обчем Работает жулезо у меня. Буду ставить Навител и Игу из другого места ну и Гармин наверное.
Беркут
пока пользователей мало, информация о пробках обновляется не регулярно. Была инфа, что Яндекс планирует договориться с МТС, чтоб не тарифицировать GPRS соединения с сервером Я-пробок (где-то месяц назад была размещена на страничке МТС Ярослаского филиала).