FlyCat А ты откуда про шарики знаешь?
CЛАВА:
|
вааааааааащщщщщщ +11000000000000000000000000000 |
это что за сумма такая...стотыщмилионов?!
Vzheekне наверна биллионов в или милиардов
а какое самое большое число?
CЛАВАСамые большие числа
Самым большим числом, встречающимся в толковых словарях и имеющим название – степенью 10, является центилион, впервые использованный в 1852 г. Это миллион в сотой степени, или единица с 600 нулями.
Самым большим имеющим название недесятичным числом является буддистское число асанкхейя, равное 10140; оно упоминается в трудах Джайна-сутры, относящихся к 100 г. до н.э.
Число 10100 называется гугол. Этот термин был предложен 9-летним племянником Эдварда Каснера (США) (ум. в 1955 г.). 10 в степени гугол называется гуголплексом. Некоторое представление об этой величине можно получить, вспомнив, что количество электронов в наблюдаемой Вселенной, согласно некоторым теориям, не превышает 1087.
Самым большим числом, когда-либо применявшимся в математическом доказательстве, является предельная величина, известная как число Грэма, впервые использованная в 1977 г. Оно связано с бихроматическими гиперкубами и не может быть выражено без особой 64-уровневой системы специальных математических символов, введённых Кнутом в 1977 г.
мозг взорван...я на перезагрузке...
Vzheekили утешила.. ?))
CЛАВА PS жалько, что тут нет ангелочка, как в асе... = )))
Nimfa78:
|
главное, что ни на зарплату, ни на потенцию это не влияет |
+ предельная величина, известная как число Грэма, впервые использованная в 1977
и последний в марте 2009
или нет крайний скажем так
Nimfa78:
|
PS жалько, что тут нет ангелочка, как в асе... = ))) |
есть
CЛАВАде?
это будет мой любимый смайлег
Nimfa78:
|
CЛАВА де? это будет мой любимый смайлег |
чиорт ну гдета точна видел
Земляки, сориентируйте, пожста, ОПЕРАТИВНО кохознега!
1) Движение по ОБОИМ берегам Фонтанки одностороннее??
2) Какой берег с какую сторону движется?
Эй, деФФчонки, каку траву курим? А? Вот вас на цифирки торкнуло...
Димедрол
куда и откуда срочга гри ты едешь так буит прощще
Димедролточно одностороннее
левый - от Лермонтовского к Невскому и дальше, правый наоборот (если фарами к центру
)
РОМУЛ:
|
Эй, деФФчонки, каку траву курим? А? Вот вас на цифирки торкнуло... |
трава не простая а оцифрованная
Димедрол
Да, односторонее. От Невы в сторону Мсковского если смотреть: по левой от Невы, по правой к Неве...
РОМУЛну чо за вопросы???!!!...я вот чуть все не рассказала...
Димедрол
движение по фонтанке с точки зрения правостороннего движения выполнено не логично наоборот
Nimfa78бухашка значит..Так и запишем...
VzheekА ты "паровозик" сделай и продолжай разговор...
те если ты пересекаешь фонтанку по гороховой в сторону адмиралтейства чтобы поехать направо надо сначала пересечь берег который движется налево к московскому и только потом можно повернуть направо
РОМУЛпаровозиков не выдерживаю...
слаба я!...
Nimfa78
10 March 2009
РОМУЛне так, пиши - не наркушка
CЛАВА, буду ехать от ЛенЭкспо (с Васьки) к Невскому, 41
и потом надо уйти в Рольф-Витебский (т.е. типо на
... (в географическом смысле))
Думаю так:
с Васьки по Дворцовому на Невский, переезжаю Аничков мост и сразу направо на набер.Фонтанки (можно ведь вроде, как НИМФА сказала).
Ну а потом по наб. Фонтанки до Измайловского пр., пересеку Обводный, Московский пр. и уйду на Витебский пр...
Поправьте есичо...
Димедрол
пересекаешь фонтанку и сразу навправо говорю же движение по фонтаке наоборот выполнено
CЛАВАNimfa78РОМУЛlodochnik1потТЫКал и наТОРКал вам в стрелочки!
...в
зелёные есичо...
Димедрол
на набережную фонтакни тама мона но я б на ствоем месте доехал до загородно тама на обводник с него на витек
РОМУЛне не не... к черту такие упражнения...
lodochnik1, нутак я так и планирую вродь...
так же и написал...
Лодочник
10 March 2009
Димедрол
можно с фонтанки налево уйти на введенский канал потом направо на загородный потом сразу налево на рузовскую далее пересекаешь обводный направо... и недоезжая московского налево...до упора и опять налево--- упрешься в витебский и направо