FlyCat А ты откуда про шарики знаешь?
уан-уан...чек да майкрофон
доброй ночи жители маленькой планеты фокусников, доброй ночи полуночники!
сегодня ночью развлекательная педерача "для тех кто в поле" или "для тех кто в танке", решать вам
А для тех кто на пиве, ниче не будет?
Ик
Ик
Желаем слушать или смотреть.
-AsPilot-Не надо мешать, тут водку коньяком запивают
Подскажите плиз как убрать в Интернет эксплоере постоянно порнуха вылезает (куки вроде нормальные)???
Maggiпереустановить винду. и нефиг лазить где не надо
IgorynR
Винду давно пора переустанавливать... Но, блин, все важные файлы на С. Есть какой-нибудь другой способ?
Maggiдругой диск жесткий подключить
Сори, не до конца читал. Смотреть дальше члены и далее...
я кстати тоже на гиннесе
пока вы слушали саундрек из блокбастера "буратино" к нам в студию пришел полуночный гость. представьтесь, пожалуйста...
Здравствуйте мои дорогие слушатели, я тут мимоходом
по пути в кровать
всем бабайки
IgorynRТак уже тошнит
а на самом деле просто мешает, нады бы убрать как то... удалял експлоер и снова ставил не помогло
первый гость оказался не гостем вовсе, а зависшим с утренней смены ди-джеем нашего радио Cowboy75
ждем следующего
Maggiсноси манду и будет тебе счастье
И эксплоер больше не ставь
FlyCatа кто может быть следующим?
да ну вас, играть не умеете
IgorynRДА я вообще то пользуюсь всегда оперой, просто майл агент почему то к экплоеру привязан (и он автоматически с виндой ставиться
)
IgorynRА что на опере другие ощущения? Надо бы попробовать
FlyCatВо что играем то? Могу в контер страйк, можно щас
Maggi
агент работает с мылом и все. и не надо трогать экс
IgorynRТак вот нажимаешь прочесть письма, а он берет и эксплоер открывает гад
, а на опере мыло вообще отказывается открываться (кстати никто не знает почему?)
Maggiзакрой остальные страницы и заходи на мыло в ручную
Точнее можешь и не закрывать, но при открытой опере страницк мыло открывай вручную.
IgorynRТак даже так в опере не заходит, а порнуху в опере посередине экрана выкидыет (аж глаза закрываю что бы это не видеть
)
Maggiна эксспрес панели стоит мыло?
Maggi:
|
порнуху в опере посередине экрана выкидыет (аж глаза закрываю от удовольствия) |
ну что ? все дрыхнут понимаешь ли?