FlyCat А ты откуда про шарики знаешь?
Nimfa78а чего, акумы еще продаюцца?
Pussycat_833
вообще-то должны бы
SAndreyизвращенцы никогда не переведуцца
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 14:01) |
Nimfa78 а чего, акумы еще продаюцца? |
только лучше на Юноне искать в 5 раз дешевле!
мне на соньку за 1000 предлагали,а там за 230 купил
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 14:01) |
Nimfa78 а чего, акумы еще продаюцца? |
ага. на любой телефон за 300 рэ в евросети
SAndreyLenikза такие копейки они хоть нормальные?
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 14:02) |
SAndrey тебе? |
мне в метро теперь вообще как после пьянки воздуха не хватает и прибить кого-то хочется,кто по ногам ходит!
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 14:05) |
SAndrey Lenik за такие копейки они хоть нормальные? |
вроде да. я для маман покупала полгода назад.
все ок
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 14:05) |
SAndrey Lenik за такие копейки они хоть нормальные? |
ну у меня начал дохнуть,а теперь по два дня держит(говорю порядочно)
LenikSAndreyспасибо, с зарплаты поищу
Pussycat_833
купишь два аккума и будешь их перезаряжать. я покупал акум к нокии но толи я его убил автомобильной зарядкой, толи фуфлом оказался- но в итоге вернулся к родному. а то тот показывал полную зарядку, а начнешь говорить-отрубался.
Nimfa78:
|
SAndrey извращенцы никогда не переведуцца |
ну не скажи,летом девочка так прижалась,не знал куда деться,так она ещё движения начала ...,а потом как бы просто пошла
говорят это новая развлекуха у молодежи,типа дядек подразнить!
canon3000кстати, я заметила, что именно после покупки автомобильной зарядки он стал так плохо держать
SAndrey:
|
ну не скажи,летом девочка так прижалась,не знал куда деться,так она ещё движения начала ...,а потом как бы просто пошла говорят это новая развлекуха у молодежи,типа дядек подразнить! |
оууууу, хорошая идея кстати
canon3000:
|
Pussycat_833 купишь два аккума и будешь их перезаряжать. я покупал акум к нокии но толи я его убил автомобильной зарядкой, толи фуфлом оказался- но в итоге вернулся к родному. а то тот показывал полную зарядку, а начнешь говорить-отрубался. |
любой новый акумм надо правильно "разогнать" ! 2-3 полных цикла заряд(24 часа)и разряд до выкл.тогда будут долго служить,а подзаряд можно делать только литиевым,никель-кадмиевым нельзя,убьешь быстро(похоже на твой случай)
Pussycat_833
да, есть разговоры что автомобильные зарядку-зло. я када купил так вообще перестал дома заряжать, типа в машине-тык и все. теперь тока в крайних случаях.
SAndrey
интересная развлекуха
ладна, я в поля, не фулюганьте
Друзья мои - метро экономит до 50% рабочего времени, а как известно - время-деньги
Pussycat_833автозарядка вообще зло,особенно для никель-кадмиевых,рекомендуют применять только экстренно,у меня их вообще никогда не было,проще выключить и через 15 мин вкл. и отправить смс.
Cowboy75:
|
Друзья мои - метро экономит до 50% рабочего времени, а как известно - время-деньги |
а зачем экономить рабочее время?если фирма не твоя!
SAndreyблин, где вы были раньше, я ведь как купила только в машине и заряжала
, вот теперь и
Cowboy75:
|
Друзья мои - метро экономит до 50% рабочего времени, а как известно - время-деньги |
переделай подпись..кавбаМетро
Cowboy75ниправда, у меня одинаково по времени
SAndrey ну как тебе сказать, н то чтоб не моя
Payton пятаг не умничай, все равно никто не поверит
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 14:17) |
SAndrey блин, где вы были раньше, я ведь как купила только в машине и заряжала , вот теперь и |
ну теперь тебе это будет стоить 200-250р
и прочитай совет по разгонке нового.
и спроси кто с ЮЗа,они привезут!