FlyCat А ты откуда про шарики знаешь?
приветик девочки и мальчики... говорят сегодня нас угощают шампусом с пельмешками?
Тапакздарова
(без
, чтоб не пугался как в прошлый раз
)
canon3000приветик
Vzheekчиста маскировка =)
Тапакcanon3000ма-альчишки... чмаФФ =)
не, ну я таки не понимаю этих стонов - не увидели, не заметили, не развлекали... а представицца-проставицца?
хотя, конечно, что-то надо бы замутить с новичками... по уму-то... торжественное навешивание рамок с салютом и тип того)))
нуачо, раз в месяц посвящение в клуб... не клупп
Paytonравнение на Колю
так кто за обряд посвящения?
Nimfa78
раньше новичок приносил поесть и все знали что он новичок. потом это было подвергнуто порицанию встречи стали происходить всухую. никакого ритуала посвещения нет, хлопание рамками по жэпэ не прижилось, администрация форума на фокусировки почти не ездит, принимать-лобызать новеньких никто не уполномочен...
шо дэлать???
Мазда 3
а как в казани принимают новеньких?
Nimfa78:
|
не, ну я таки не понимаю этих стонов - не увидели, не заметили, не развлекали... а представицца-проставицца?
|
Как вариант можно приходить на фокусировки, предварительно с кем-то познакомившись...
Меня например, привел Гарик, за что ему огромное спасибо
Всем здрауйте!!! Девачки всех
и канешна цалую!!!
КАШАЧЕРО С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И ЗДЕСЬ!!!Nimfa78 лично я за посвящение, боюсь Тихон и Вова, а также группа товарищей, протифф
Cowboy75приииивет!
нас опять быдлом обозвали!
Cowboy75приветик!
Nimfa78 Я тоже за посвящение!
главное чего-нить прикольное придумать
на доме-2 например, раньше яйцами кидались
тока представьте - новички (трепещущие от волнения - это в обязалово) кучкой стоят у своих ФФ.
неподалёку разжигаицца этот.. как его.. а, ритуальный костёр
новичкам завязывают глаза и ведут в хороводе вокруг языков пламени с завыванием типа аумммм... ооо... ну и еее)))
потом подносят к губам кубок с чампаньским (деццким), из которого уже хлебнули все присутствующие (не побоюсь этого слова) члены клуба
остатками пойла прыскаицца на рамки
потом - типа игра наощупь - найди свой ФФ =))
нашёл - получишь освящённые рамки
не нашёл - платная пересдача
ну и на закусь викторина "что ты знаешь о гнезде"
Cowboy75ой ну чмааакс)))
ладно, я пошутила... почти
не грузитесь уже так)))
всетаки рамкой хлопапать по попе как то гуманнее
Nimfa78лучше по жопе ремнем грм, как в армии.
кто был год фокуснегом - того рамками по попе
Если рамками по попе, то я тоже хочу пройти обряд
рамок-то нет до сих пор
нездоровая тенденция какая-то...
Vzheek нуачо, тут ведь прикол в том, что свалить можно все что угодно, вопрос в другом - пришел человек, я так понимаю не представился ничего не сказал и сел в уголочке
И что? все должны вдруг вскочить и сказать ой чувак да ты новенький, чмок тебя?
ИМХА - пришел, представился - уже полдела
Cowboy75
плюстристапиццот.
кстате, а ваше величество теперь выше низменных посиделок в ВЭ? или еда с нашего стола вам больше не подходит?
так, вы эта.. точно новичков распугаите ориентацией
Илья с Питера
12 March 2009
приветики всем , легкое садомазо тут какое то?
Cowboy75когда я пришла он сидел уже... уж мог бы проявить инициативу и познакомиться с симпатичной девушкой...гы...